Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Наверное с женой поругался?Сибиряк писал(а):Я понимаю что сайт белорусский,но поскольку уже понятно - трений не избежать,то это реальный способ очистить, например раздел "История",от хохло и прочего срача.
Ну Вы Сибиряк даёте! Тут целые народы друг другу морду бьют , а у Вас это мелочиСибиряк писал(а):
Shaman
Наверное с женой поругался?
С женой,по таким мелочам как межнациональные вопросы,я не ругаюсь.
Тем более что она хоть и украинка,хохлизмом не болеет,к примеру очень любит эпизод из х/ф "72 метра":

Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк: «Фсё шо ли Кул,облегчился?»
А ведь и в Беларуси русских не любят. Начиная с администрации президента и кончая хуторянами-бульбашами. Впрочем, равно не любят вообще всех соседей.
Только к украинцам отношение условно мягкое (и то – все равно не свои). А летувисы-жмуды, ляхи и мосхи – вражье племя.
У беларусов ХУТОРСКОЙ МЕНТАЛИТЕТ. А он отвергает все чуждое, непохожее, хотя по сути одновременно коллаборационистский с властями, чем создает видимость ТОЛЕРАНТНОСТИ. Что просто иллюзия.
Тут кто-то писал, что ему морду во Львове набили за выпячивание русскости. Так равно в Логойске морду набьют как просто «инородцу». Был свидетелем события.
На мой взгляд, беларусы в куда как большей степени ненавидят русских, летувисов, поляков и даже украинцев. Могу целую тему развить, это факт.
Беларусы АСОЦИАЛЬНЫ. Хуторской менталитет. Дело не в том, что беларусы кого-то по национальным традициям не приемлют. Дело в другом: беларусы не приемлют вообще ИНЫХ из-за своей хуторской сути.
Так мало того: беларусы сами себя не приемлют. Не знакомятся с соседями, не знакомятся на улице с такими же беларусами, так далее. В общем – удивительный ахтунг.
Так что беларусы – это особая некая аномалия. Люди иного рода, чем все соседи.
Vadim Deruzhinsky писал(а):SET: «Это Вы о себе?»
Ну уж явно не о вас. Вы не беларус, а русский по всем своим постам. Создаете такое впечатление.
Что можете сказать? Ведь наблюдение-то правильное.
Без обид, СЕТ. По-дружески.
На мой взгляд, беларусы в куда как большей степени ненавидят русских, летувисов, поляков и даже украинцев. Могу целую тему развить, это факт.
Беларусы АСОЦИАЛЬНЫ. Хуторской менталитет. Дело не в том, что беларусы кого-то по национальным традициям не приемлют. Дело в другом: беларусы не приемлют вообще ИНЫХ из-за своей хуторской сути.
Так мало того: беларусы сами себя не приемлют. Не знакомятся с соседями, не знакомятся на улице с такими же беларусами, так далее. В общем – удивительный ахтунг.
Так что беларусы – это особая некая аномалия. Люди иного рода, чем все соседи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16