РОССИЯ VS УКРАИНА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение CooL » Пт дек 02, 2011 2:01 pm

CooL

Сообщение SET » Пт дек 02, 2011 9:11 pm

Да Сибиряк, тяжеленную темку отверзли. Ящик Пандорррры поломали... мона сказать :lol:
SET

Re: РОССИЯ VS УКРАИНА

Сообщение Shaman » Вс дек 04, 2011 10:16 am

Сибиряк писал(а):Я понимаю что сайт белорусский,но поскольку уже понятно - трений не избежать,то это реальный способ очистить, например раздел "История",от хохло и прочего срача.
Наверное с женой поругался? :wink:
Shaman

Сообщение Сибиряк » Вс дек 04, 2011 1:21 pm

SET
Да Сибиряк, тяжеленную темку отверзли. Ящик Пандорррры поломали... мона сказать

Скорее дверь в туалЭт........ :shock:

Shaman
Наверное с женой поругался?

С женой,по таким мелочам как межнациональные вопросы,я не ругаюсь.
Тем более что она хоть и украинка,хохлизмом не болеет,к примеру очень любит эпизод из х/ф "72 метра":

http://www.youtube.com/watch?v=rGgYhK61l6Q

Из-за музыки конечно....... :wink:
Сибиряк

Сообщение Shaman » Вс дек 04, 2011 2:22 pm

Сибиряк писал(а):
Shaman
Наверное с женой поругался?

С женой,по таким мелочам как межнациональные вопросы,я не ругаюсь.
Тем более что она хоть и украинка,хохлизмом не болеет,к примеру очень любит эпизод из х/ф "72 метра":
Ну Вы Сибиряк даёте! Тут целые народы друг другу морду бьют , а у Вас это мелочи :lol: Моей без разницы на какую тему ругаться... :lol:
Shaman

Сообщение CooL » Вс дек 04, 2011 8:42 pm

Фофудья -- это символ русской любви человека и отечества. Фофудью люто ненавидят жідобандерівцы которые єсть воплощение врагов руССких людей. Сочетание несочетаемого. Воинственно-униатствующее кодло бандюг, возникшее на территориях Западной малоРоCCии перед Великой Отечественной Войной с целью сойтись с фашистами, уничтожить Россию, не допустив возможности дальнейшего прихода Путина к власти. Даже в наши мирные дни во Львове из подземелий заброшенного метрополитена выползают отдельные банды жыдобандеровцев и срывают "георгиевские ленточки" с героев и витиранов.
Изображение
CooL

Сообщение Сибиряк » Ср дек 07, 2011 11:27 am

Фсё шо ли Кул,облегчился?
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт дек 08, 2011 9:42 pm

Сибиряк: «Фсё шо ли Кул,облегчился?»

А ведь и в Беларуси русских не любят. Начиная с администрации президента и кончая хуторянами-бульбашами. Впрочем, равно не любят вообще всех соседей.

Только к украинцам отношение условно мягкое (и то – все равно не свои). А летувисы-жмуды, ляхи и мосхи – вражье племя.

У беларусов ХУТОРСКОЙ МЕНТАЛИТЕТ. А он отвергает все чуждое, непохожее, хотя по сути одновременно коллаборационистский с властями, чем создает видимость ТОЛЕРАНТНОСТИ. Что просто иллюзия.

Тут кто-то писал, что ему морду во Львове набили за выпячивание русскости. Так равно в Логойске морду набьют как просто «инородцу». Был свидетелем события.

На мой взгляд, беларусы в куда как большей степени ненавидят русских, летувисов, поляков и даже украинцев. Могу целую тему развить, это факт.

Беларусы АСОЦИАЛЬНЫ. Хуторской менталитет. Дело не в том, что беларусы кого-то по национальным традициям не приемлют. Дело в другом: беларусы не приемлют вообще ИНЫХ из-за своей хуторской сути.

Так мало того: беларусы сами себя не приемлют. Не знакомятся с соседями, не знакомятся на улице с такими же беларусами, так далее. В общем – удивительный ахтунг.

Так что беларусы – это особая некая аномалия. Люди иного рода, чем все соседи.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Чт дек 08, 2011 10:27 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк: «Фсё шо ли Кул,облегчился?»

А ведь и в Беларуси русских не любят. Начиная с администрации президента и кончая хуторянами-бульбашами. Впрочем, равно не любят вообще всех соседей.

Только к украинцам отношение условно мягкое (и то – все равно не свои). А летувисы-жмуды, ляхи и мосхи – вражье племя.

У беларусов ХУТОРСКОЙ МЕНТАЛИТЕТ. А он отвергает все чуждое, непохожее, хотя по сути одновременно коллаборационистский с властями, чем создает видимость ТОЛЕРАНТНОСТИ. Что просто иллюзия.

Тут кто-то писал, что ему морду во Львове набили за выпячивание русскости. Так равно в Логойске морду набьют как просто «инородцу». Был свидетелем события.

На мой взгляд, беларусы в куда как большей степени ненавидят русских, летувисов, поляков и даже украинцев. Могу целую тему развить, это факт.

Беларусы АСОЦИАЛЬНЫ. Хуторской менталитет. Дело не в том, что беларусы кого-то по национальным традициям не приемлют. Дело в другом: беларусы не приемлют вообще ИНЫХ из-за своей хуторской сути.

Так мало того: беларусы сами себя не приемлют. Не знакомятся с соседями, не знакомятся на улице с такими же беларусами, так далее. В общем – удивительный ахтунг.

Это Вы о себе? :shock:
Видимо сложно Вам живется. Может на курсы по коммуникабельности запишитесь.
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт дек 08, 2011 10:36 pm

SET: «Это Вы о себе?»

Ну уж явно не о вас. Вы не беларус, а русский по всем своим постам. Создаете такое впечатление.

Что можете сказать? Ведь наблюдение-то правильное.

Без обид, СЕТ. По-дружески.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Чт дек 08, 2011 10:43 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):SET: «Это Вы о себе?»

Ну уж явно не о вас. Вы не беларус, а русский по всем своим постам. Создаете такое впечатление.

Что можете сказать? Ведь наблюдение-то правильное.

Без обид, СЕТ. По-дружески.

Кто бы говорил (без обид). Я уже писал кто я и откуда. Если Лесниковские русские, то кто Деружинские?
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт дек 08, 2011 10:49 pm

Лесниковские – это НАШИ ЛЮДИ. Не русские, не украинцы, не летувисы, не поляки. Наш продукт. СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Pavel » Чт дек 08, 2011 11:02 pm

Тут я з Вамі, ВД, поўнасцю нязгодны.

Ні адзіны з народаў у Еўропе не любіць суседзяў. Усюды есць свае і чужынцы. Чэхі любяць толькі чэхаў, немцы - толькі немцаў (прычым выключна са сваей зямлі! Так берлінцы кажуць на баварцаў за вочы "баварскія сьвінні" і наадварот), шведы - толькі шведаў, англічане - толькі англічанаў, ігд. Пра французаў з італьянцамі ўвогуле лепш прамаўчу...

Тое ж і ў Беларусі-Літве. Але ж адсутнасць любві не есць нянавісць. Проста свае заўседы бліжэй, іх лягчэй зразумець, бо яны такія ж, з той жа рэальнасьці, той жа менталітэт, гуляюць па тым жа правілам, ігд.
Pavel
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт дек 08, 2011 11:09 pm

Pavel: «Але ж адсутнасць любві не есць нянавісць.»

Вы невнимательно меня читали, я резюмировал, что БЕЛАРУСАМ ВСЕ ПОХ.

Нет речи о какой-то любви или нелюбви к кому-то. Да ПОХ все и вся. Вот и вся философия.

DeadlY: «А я по дедушке Стеблин-Каменский. Москаль?»

Беларусам ПОХ.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Pavel » Чт дек 08, 2011 11:18 pm

2 ВД: Але ж вы кажыце, што беларусы кагосьці ненавідзяць, а нянавісць - любоў са знакам мінус, гэта бакі аднаго медаля.
Pavel
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы