Сибиряк писал(а):Shaman
А если это будут сковороды "BergHOFF" или "Zepter", а ещё лучше проверенная временем чугунная.Не ужели блюда не получатся?
А так никто не узнает,что у ВД фирменная посуда......
Согласен рисовки
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Сибиряк писал(а):Shaman
А если это будут сковороды "BergHOFF" или "Zepter", а ещё лучше проверенная временем чугунная.Не ужели блюда не получатся?
А так никто не узнает,что у ВД фирменная посуда......
Алесь писал(а):Сибиряк писал(а):Shaman
А если это будут сковороды "BergHOFF" или "Zepter", а ещё лучше проверенная временем чугунная.Не ужели блюда не получатся?
А так никто не узнает,что у ВД фирменная посуда......
Согласен рисовкиПосоветую белорусскую сковороду с антипригарным покрытием-не знаю как ее название-берите с двойным напылением оно чернее -без всяких лучше "BergHOFF"!!! НООО запомните через максимум 2 года ее НУЖНО ВЫБРОСИТЬ НА СВАЛКУ БЕЗ СОЖЕЛЕНИЯ -да так чтобы никто не подобрал-ибо покрытие превращается в ЯД!!!Помните об этом!
Алесь писал(а):Сибиряк писал(а):Shaman
А если это будут сковороды "BergHOFF" или "Zepter", а ещё лучше проверенная временем чугунная.Не ужели блюда не получатся?
А так никто не узнает,что у ВД фирменная посуда......
Согласен рисовкиПосоветую белорусскую сковороду с антипригарным покрытием-не знаю как ее название-берите с двойным напылением оно чернее -без всяких лучше "BergHOFF"!!! НООО запомните через максимум 2 года ее НУЖНО ВЫБРОСИТЬ НА СВАЛКУ БЕЗ СОЖЕЛЕНИЯ -да так чтобы никто не подобрал-ибо покрытие превращается в ЯД!!!Помните об этом!
Сибиряк писал(а):У нас это называют "мексиканский блин".
В форму (полстандартного листа печки), укладывется слоями:
1.Полкило смешанного фарша, посоленного и поперчёного красным и чёрным перцем.
2.Лук пассированый.
3.Майонез перемешаный пополам с кетчупом.
4.Болгарския перец соломкой(2-3 шт.крупных) и посолить.
5.Кукуруза конс.1 банка,прибл.350 грамм.
6.Помидоры кубиками (2 крупн.)посолить.
7.Тёртый сыр с майонезом.
Нагреть духовку до 200 градусов и запекать 25-30 минут.Перед подачей посыпать зеленью.
Вкусно аж пипец....
DeadlY писал(а):Медики: употребление сосисок приводит к раку
Исследование шведских ученых показало, что употребление 50 граммов обработанного мяса в день увеличивает риск заболевания раком поджелудочной железы на 19%. Для этого достаточно ежедневно съедать одну сосиску или пару ломтиков бекона.
Ежедневно съедая 100 граммов обработанного мяса, вы увеличиваете риск заболевания до 38%, более 150 граммов – до 57%, передает Daily Mail.
Помимо сосисок и бекона к обработанному мясу медики относят ветчину и прочие копчености, хот-доги, а также фарш и полуфабрикаты с добавлением соли и консервантов. Специалисты Международного фонда исследования рака советуют людям поберечь свое здоровье и отказаться от этих видов продуктов или свести их потребление к минимуму.
Рак поджелудочной железы эксперты называют "тихим убийцей", так как на ранних стадиях симптомы этого заболевания неопределенны (боли в спине, потеря аппетита и снижение веса) или вовсе отсутствуют. Зачастую к тому времени, когда медикам удается диагностировать заболевание, бывает слишком поздно. Именно этот вид рака характеризуется одним из самых низких показателей выживаемости - лишь 3% пациентов с раком поджелудочной железы живут более пяти лет. В Великобритании ежегодно это заболевание диагностируют у восьми тысяч пациентов.
Среди прочих факторов, увеличивающих риск заболевания раком поджелудочной железы, специалисты также называют курение, злоупотребление алкоголем и избыточный вес. Кроме того, ряд исследований свидетельствуют о том, что употребление обычного красного мяса, как и обработанного, также может спровоцировать рак поджелудочной железы.
http://telegraf.by/2012/01/mediki-upotreblenie-sosisok-privodit-k-raku
Среди прочих факторов, увеличивающих риск заболевания раком поджелудочной железы, специалисты также называют курение
Эгил писал(а): Гости из Англии говорят что они уже сто лет не видели такую свинину как нас. Они были так рады.
Danna писал(а):Я их обожаю!
Очень вкусно и полезно.
Обжариваем в подсолнечном масле, помешивая и слегка подсолив. Заправляем майонезом и едим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2