b]Vadim Deruzhinsky[/b]
Вам меня в пропаганде обвинять,это всё равно,как если бы Ваш земляк Б.Моисеев,обвинил протоиерея Чаплина в блядстве......Где уж мне до Вас!
Вот его ссылка в книге: BA-MA, RH 2/2687, 10.1.1945.
Ссылка...Книга....
.А документ то где!?
Написали малопонятные буковки и цифирки ,упомянули "архив ФРГ" и что, Вам теперь должны верить на слово,как поручику Ржевскому?! только тот про более безобидные вещи врал.
Так и вижу картину: приезжает немецкий полицейский патруль,подъезжает (расталкивая танки оккупантов)к дому,а пятеро ребятишек(прибитыми языками),дают им показания для прОтокола....
Потом полицаи проверяют аусвайсы у советских солдат и записывают номера частей......
Я бы даже заплатил,что бы посмотреть такую картину.....
Это конкретный документ, который хранится по сей день в Архивах ФРГ
И как он туда попал? Такой документ,могли составить только особисты или командование части. Я напомню на всякий случай,это советские войска взяли Берлин и выгребли немецкие архивы,а не наоборот...
А советские то особисты точно знали,что 93СК воевал на другом фронте.От этой темы Вы как-то отъехали,как и от вопроса,о том,что весь 35тысячный корпус пятерых ребятишек прибивал или может до дивизий снизойдёте или хотя бы полков?!
Так что «брехней» это называть нельзя. Это задокументированный ФАКТ.
Ну я же не виноват,что Вы буквально в каждой фразе....
Вот и про пленных:
Умерьте свою невежественную патетику. На стороне Рейха против СССР воевало из этих советских военнопленных – более 1 млн. человек - кадровой довоенной РККА, в том числе десятки Героев Советского Союза. Такого История войн еще не знала – и вряд ли это когда-либо и где-либо повторится.
Действительно на стороне Германии воевали около 800тыс. выходцев с территорий на которых был расположен СССР, в основном это были преставители белой эмиграции: казаки,калмыки,офицеры и буржуазия,надеявшаяся при помощи немцев вернуть имущество,националисткие движения и множество (например латышские,эстонские,украинские дивизии СС)частей составленых из жителей регионов,перешедших к СССР в 1939-40гг.
Они же будучи мобилизованными в РККА,при первой же возможности сдавались в плен.
А не могли бы ВЫ,вежественный наш, привести десяток- другой Героев Советского Союза,воевавших за Гитлера!?Чё языком то зря трясти,давайте докажите.......
Уверен: поспрашивайте своих обширных сибирских родственников, и среди них окажутся и репрессированные Сталиным, и те, кто служил в РОА Власова.
А Вы предьте и сами спросите,может быть я Вас и спасу.......
Среди сибиряков таких вряд ли найдёте,при том что в РОА у Власова, вместе с немецкими частями,едва 40тыс. насчитывалось, да и у кого спрашивать то,сейчас в живых только ветераны,который 17летними мальчишками 45 год застали,за редким исключением.
что истинные представления о СВОБОДНОЙ РОССИИ были все-таки не у Сталина, а у РОА. Во всяком случае, нынешняя Россия имеет триколор РОА как свой государственный флаг, а гербом Москвы является «Георгий Победоносец» - наплечный штандарт РОА.
Ага,договорился уже: предателей в пример ставить,а у Сталина представление "о Свободной России" ( у него кстати,страна СССР называлась)......
И бросьте Вы эту древнюю (как гавно мамонта) оранжевую байду про триколор,который за двести лет до Власова был и "Победоносца", с которым ещё на Куликово поле ходили...
А у Вас две ноги, как у Чикатило, а славянский узор как свастика у Гитлера,а герб Украины как трезубец у Нептуна или знак "Мазератти" и что?!
Итак за Вами:
1. "Документ" Гофмана.
2.Какие же части участвовали в безобразиях.
3.10-20 Героев СССР,воюющих на стороне фашистов.
Ждём-с....