ЗВЕРСТВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ В ЕВРОПЕ

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение Сибиряк » Ср апр 27, 2011 12:43 pm

Dir
схоластика здесь неуместна - и не о "стороне" идет речь, а о немецких беженцах - о детях, женщинах и стариках, о живых беззащитных людях, над которыми глумилась и которых калечила и убивала солдатня

Конечно не уместна,это же так весело было,как немецкие лётчики в 41-42 годах гонялись за подводами с беженцами и ребятишками с коровами....
А метро в Берлине с тысячами немецких детей,тоже советская солдатня затопила?
Да и ваш гуру Геббельс, своих детей не колеблясь перемочил,все они были человечные......
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Ср апр 27, 2011 12:46 pm

Media
Так что как минимум билет в Сибирь для всей семьи был обеспечен.

"Сибирь,Сибирь....." Всю жизнь живу и счастливо живу,никуда не собираюсь. Уж Вашу тесноту точно....... :wink:
Сибиряк

Сообщение Media » Ср апр 27, 2011 12:48 pm

Сибиряк писал(а):Да и ваш гуру Геббельс, своих детей не колеблясь перемочил,все они были человечные......
Вижу фишка Геббельса 100% без проигрышный вариант.
Media

Сообщение pilin » Ср апр 27, 2011 12:50 pm

Media писал(а):
Да, "стрелки".

Ну тогда однозначно директор школы и буржуй можно забыть
как добрую детскую сказку. А вот командирский состав ещё и усугублял членство. Так что не зря он бегал.
pilin

Сообщение Media » Ср апр 27, 2011 12:50 pm

Сибиряк писал(а):"Сибирь,Сибирь....." Всю жизнь живу и счастливо живу,никуда не собираюсь.
В концлагере?
К стати, кoму надо поблагодарить, то сибирякам, которые приютили ссыльных и не дали помереть от холода и голода.
Последний раз редактировалось Media Ср апр 27, 2011 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Media

Сообщение Media » Ср апр 27, 2011 12:54 pm

pilin писал(а):Ну тогда однозначно директор школы и буржуй можно забыть
как добрую детскую сказку.
от чего-же? Семью моей тёти вывезли в 1949 том лишь потому, что по какому-то там тогдашнему закону у них земли было больше на два ара чем полагалось.
Так что не зря он бегал.
Конечно не зря.
Media

Сообщение pilin » Ср апр 27, 2011 1:03 pm

Media писал(а):от чего-же? Семью моей тёти вывезли в 1949 том лишь потому, что по какому-то там тогдашнему закону у них земли было больше на два ара чем полагалось.

В его случае эта мелочь равносильна нулю.
По полной получил бы только за то что был.
А если бы начали копать...., а накопали бы точно,(надеюсь вы не сомневаетесь?) исход ясен.
pilin

Сообщение Media » Ср апр 27, 2011 1:05 pm

pilin писал(а):
В его случае эта мелочь равносильна нулю.
По полной получил бы только за то что был.
А если бы начали копать...., а накопали бы точно,(надеюсь вы не сомневаетесь?) исход ясен.
Так я и пишу, полный пакет.
Media

Сообщение Слуды от Игоря » Ср апр 27, 2011 1:06 pm

Типо сегодняшних олигархов были.

Кстати моего деда тож посадили, за то что мельницу имел. Однако, действительно, про свое детство которое я провел в коммунистическом строе ничего плохого сказать не могу. Пионэром был, комсомольцем нет.

И что, я должен поганить свое собственное детство? Ах, какой я казел был, крававая гебня, руки по локоть в...ммм соплях, или как там?
Слуды от Игоря

Сообщение timax » Ср апр 27, 2011 2:11 pm

Слуды от Игоря писал(а):Типо сегодняшних олигархов были.

Кстати моего деда тож посадили, за то что мельницу имел. Однако, действительно, про свое детство которое я провел в коммунистическом строе ничего плохого сказать не могу. Пионэром был, комсомольцем нет.

И что, я должен поганить свое собственное детство? Ах, какой я казел был, крававая гебня, руки по локоть в...ммм соплях, или как там?

А ваш папа, был сыном "врага народа"? Речь в топике, насколько я понял, идет не о нашем "счастливом" детстве, а о идеологических "зачесах", без развенчивания которых, мы можем повторить ошибки прошлого. IMHO повторяем всю дорогу.
timax

Сообщение Слуды от Игоря » Ср апр 27, 2011 8:11 pm

А ваш папа, был сыном "врага народа"?

Сиротой. А что?
Слуды от Игоря

Сообщение Слуды от Игоря » Ср апр 27, 2011 8:12 pm

на северном кавказе москва в 43-м

это москве не айяяй?

Москва. Как много в этом звуке для сердца Дирова слилось.

Как много в нем отозвалось...

:lol:
Слуды от Игоря

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср апр 27, 2011 11:37 pm

Сибиряк: «А документы где,ссылки на брехню Гофмана,которого не зря называют наследником Гебельса?»

Вот его ссылка в книге: BA-MA, RH 2/2687, 10.1.1945.

Это конкретный документ, который хранится по сей день в Архивах ФРГ, немцы на сей счет как раз предельно дотошны и скрупулезны.

Так что «брехней» это называть нельзя. Это задокументированный ФАКТ.

Сибиряк: «Который пишет о "счастливых советских военнопленных и несчастных немецких" и похер ему,что немецких пленных умерло 400тыс. А советских 4 миллиона,в 10ть раз больше!!!»

Умерьте свою невежественную патетику. На стороне Рейха против СССР воевало из этих советских военнопленных – более 1 млн. человек - кадровой довоенной РККА, в том числе десятки Героев Советского Союза. Такого История войн еще не знала – и вряд ли это когда-либо и где-либо повторится.

Уверен: поспрашивайте своих обширных сибирских родственников, и среди них окажутся и репрессированные Сталиным, и те, кто служил в РОА Власова. Так что не вешайте тут на уши ваш агитпроп. Патриотизм не в том, чтобы защищать преступления сталинизма, а в обратном – что истинные представления о СВОБОДНОЙ РОССИИ были все-таки не у Сталина, а у РОА. Во всяком случае, нынешняя Россия имеет триколор РОА как свой государственный флаг, а гербом Москвы является «Георгий Победоносец» - наплечный штандарт РОА.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение propolis » Чт апр 28, 2011 7:38 am

Вось напрыклад нашыя прапагандосы называюць "Пагоню" фашысцкiм сцягам, таму зразумела па iх логiке яе знялi. А вось расейцы прынялi па той жа логiке "фашысцкi" трыкалор, а яны маучаць i усе добра i поуная згода. Бо ведаюць сваім баязлівым розумам, што могуць атрымаць па галаве.
А па самой тэме - гэта толькi у дзяцiнстве "нашы" зауседы самыя найлепшыя, добрыя ( нямецкае дзiця зауседы накормяць-напояць), смелыя. Зараз не усе так падзелена на чорна-белае. Перамога добра (таму што iншай гiсторыi у нас не было), але гэта перамога тых, хто ваявау, а не тых, хто зараз як качка кракае пра яе.
propolis
Модератор

Сообщение Сибиряк » Чт апр 28, 2011 11:26 am

b]Vadim Deruzhinsky[/b]

Вам меня в пропаганде обвинять,это всё равно,как если бы Ваш земляк Б.Моисеев,обвинил протоиерея Чаплина в блядстве......Где уж мне до Вас! :wink:
Вот его ссылка в книге: BA-MA, RH 2/2687, 10.1.1945.
Ссылка...Книга.....А документ то где!?
Написали малопонятные буковки и цифирки ,упомянули "архив ФРГ" и что, Вам теперь должны верить на слово,как поручику Ржевскому?! только тот про более безобидные вещи врал.
Так и вижу картину: приезжает немецкий полицейский патруль,подъезжает (расталкивая танки оккупантов)к дому,а пятеро ребятишек(прибитыми языками),дают им показания для прОтокола....
Потом полицаи проверяют аусвайсы у советских солдат и записывают номера частей......
Я бы даже заплатил,что бы посмотреть такую картину..... :wink:
Это конкретный документ, который хранится по сей день в Архивах ФРГ
И как он туда попал? Такой документ,могли составить только особисты или командование части. Я напомню на всякий случай,это советские войска взяли Берлин и выгребли немецкие архивы,а не наоборот...
А советские то особисты точно знали,что 93СК воевал на другом фронте.От этой темы Вы как-то отъехали,как и от вопроса,о том,что весь 35тысячный корпус пятерых ребятишек прибивал или может до дивизий снизойдёте или хотя бы полков?!

Так что «брехней» это называть нельзя. Это задокументированный ФАКТ.

Ну я же не виноват,что Вы буквально в каждой фразе....
Вот и про пленных:

Умерьте свою невежественную патетику. На стороне Рейха против СССР воевало из этих советских военнопленных – более 1 млн. человек - кадровой довоенной РККА, в том числе десятки Героев Советского Союза. Такого История войн еще не знала – и вряд ли это когда-либо и где-либо повторится.

Действительно на стороне Германии воевали около 800тыс. выходцев с территорий на которых был расположен СССР, в основном это были преставители белой эмиграции: казаки,калмыки,офицеры и буржуазия,надеявшаяся при помощи немцев вернуть имущество,националисткие движения и множество (например латышские,эстонские,украинские дивизии СС)частей составленых из жителей регионов,перешедших к СССР в 1939-40гг.
Они же будучи мобилизованными в РККА,при первой же возможности сдавались в плен.
А не могли бы ВЫ,вежественный наш, привести десяток- другой Героев Советского Союза,воевавших за Гитлера!?Чё языком то зря трясти,давайте докажите.......

Уверен: поспрашивайте своих обширных сибирских родственников, и среди них окажутся и репрессированные Сталиным, и те, кто служил в РОА Власова.
А Вы предьте и сами спросите,может быть я Вас и спасу....... :wink:
Среди сибиряков таких вряд ли найдёте,при том что в РОА у Власова, вместе с немецкими частями,едва 40тыс. насчитывалось, да и у кого спрашивать то,сейчас в живых только ветераны,который 17летними мальчишками 45 год застали,за редким исключением.

что истинные представления о СВОБОДНОЙ РОССИИ были все-таки не у Сталина, а у РОА. Во всяком случае, нынешняя Россия имеет триколор РОА как свой государственный флаг, а гербом Москвы является «Георгий Победоносец» - наплечный штандарт РОА.

Ага,договорился уже: предателей в пример ставить,а у Сталина представление "о Свободной России" ( у него кстати,страна СССР называлась)......
И бросьте Вы эту древнюю (как гавно мамонта) оранжевую байду про триколор,который за двести лет до Власова был и "Победоносца", с которым ещё на Куликово поле ходили...
А у Вас две ноги, как у Чикатило, а славянский узор как свастика у Гитлера,а герб Украины как трезубец у Нептуна или знак "Мазератти" и что?!
Итак за Вами:
1. "Документ" Гофмана.
2.Какие же части участвовали в безобразиях.
3.10-20 Героев СССР,воюющих на стороне фашистов.

Ждём-с....
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в История