факты были даже в открытых сми, если не в теме - не спорьте.
я вам тут отчёт буду писать из-за того что вы не верите?
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Раман Кардонскі писал(а):Дзеля цікавасьці якія новыя тэхналёгіі і прадпрыемствы разгорнуты ў Паставах? Месца мне знаёмае, не адзін раз там бываў. Проста хачу парадавацца за амаль землякоў. Мы-ж толькі праз мяжу ад вас.
honest писал(а):Да.. Глупо, конечно, с моей стороны продолжать спорить с ид..том (yodой), последнее слова всегда будет за ним.
dimik100 писал(а):Абсолютно с вами солидарен Вадим!!!! чем больше таких советикус-маргиналов,как господин Танана будут вести пропаганду(причем не осознанную, абсолютно не анализированную), тем больше лет нам понадобиться,чтобы изменить свое сознание,почувствовать и полностью проникнуться гражданским мышлением!!! и что самое страшное пока будет вымирать это советское маргинальное мышление оно еще успеет( и сейчас уверенно распространяется) дезориентировать мышление молодого поколения итак забитого " информационной ахинеей" АГЛУ !!! противно ,а что сделаешь!!!!придется пока "грузиться этой черной рутиной"!!!
DeadlY писал(а):Этот негодяй уже придумал, что отныне Гісторыя Беларусі больше не будет преподоваться в школах, а наша история будет подаваться только в контекте общемировой и только те события, которые с ней переплетаются
Yoda писал(а):Не ведаю, ци дауна вы были у Паставах, але гарадок наш не пазнаць, кали были гады тры таму. Госци маленькай Швейцарыяй называюцьШто гаварыць - край блакитных азёр и працавитых людзей. Чыста, прыгожа. Ветливыя людзи. На базе некали вялизнага БЕЛИТа працуе филиял Гарызонта. Выпускаюць микрахвалевыя печы. Канечне дарагаватыя... Але з нержавейки. Вечныя
Тэхналёгии китайския. Новыя. Працуе мэблявы цэнтр па эурапейских тэхналёгиях. Экспартуе прадукцыю у Эуропу. Працуе завод Школьник. Яго мэбля прауда идзе тольки на Расею. Працуе ильнозавод.... Тут цяжки канечне выпадак. Гэта напэуна адзинае сауковае прадпрыемства
Ну и канечне Ваш пакорны слуга працуе на малочным заводзе. Тарговая марка ПАСТАВЫ-ГАРАДОК. Новае балгарскае и дацкае абсталяванне. 12 видау сыроу. Цэльнамалочка. Казеин. Масла. Маем экспартны ветырынарны нумар. Сертыфицыраваны па НАССР, ISO. Расейския жэстокия ветырынары акрэдытавали у першую чаргу. Экспартуем у Польшу, Германию, Расею, Сингапур. Працы хапае. Вось и зараз, у дадзены момант грузицца паляк (чамусьци на лабавым шкле партрэт Лукашэнки красуецца
). Праз гадзину - расеянин. Пачынаем будауництва з швейцарцами новага цэха па выпуску элитных сыроу. Абсталяванне ужо паступае... Адным словам працуем. Жыве Беларусь, як бы апазицыяннэры ни закликали да блакады гэтай краины и не лили бруд на нашых людзей.
DeadlY писал(а):Ганьба і праклён калхазану і ўсім падхалімам і падбрэхічам гэтага прыдурка![]()
Раман Кардонскі писал(а):......І таму, паверце мне, любыя добрыя навіны ад землякоў як бальзам на душу.
ковалев писал(а):... Йода, ты злой. И противный. Что тебе плохого оппозиця наша несчастная сделала?
З.Ы. Ты про свои Поставы напиши в "Советскую Б.". Там любят позитивные вибрации.
З.З.Ы. Поставы на какой планете?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Хороша постановка вопроса, но вот про сыр, произведенный в Поставах, я никогда не слышал и такого не в продаже не видел, вообще не пробовал. О его существовании знаю только со слов Йоды.
Но самое оптимистичное: вся страна в жопе, а Поставы – на коне. Так можем, перенесем столицу государства в Поставы? Ведь там такой оптимизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4