ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение SET » Пн ноя 29, 2010 7:29 pm

Флуд должен присутствовать, иначе тема (любая - видно по Аномальное и Мироздание) заглохнет. Вот только без ругни и намеков на слабоумие оппонента.
SET

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн ноя 29, 2010 11:04 pm

Никита, спасибо за критику, но хотелось бы услышать конструктивные предложения. Какую альтернативу вы можете предложить моему «поведению» на форуме? Отсутствовал из-за занятости и не участвовал в спорах – получил от вас респект. Взялся за работу и за бездействие на ветке «Аномальное» получил от вас по шапке! Вот теперь давайте все вместе пообсуждаем вашу логику! А точнее её полное отсутствие. Вы выставляете себя как личность далёкую от политики, и в то же время дня не можете провести без критики работы форума. Я могу ошибаться, но не кажется ли вам, что это ваше подсознание пытается реализовать то, что не даёт ему сознание. А точнее шоры неполитичности?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн ноя 29, 2010 11:12 pm

Господа, полностью с вами согласен в данном вопросе. Флуд – есть грех не смертельный, и на него иногда действительно можно закрыть глаза. Тем более что иногда именно флуд является тем самым толчком, который даёт стимул дальнейшему развитию темы. По сему рассуждения, не касающиеся темы не будут удалятся сразу, давая возможность всем высказаться (при условии, что высказывания не будут нести личных оскорблений). Со временем они будут подчищаться.

Далее по модерации. Во избежании ненужных споров и разборок, касающихся вопросов модерирования форума, заявляю, что с сегодняшнего дня прекращаю всякое открытое уведомление о модерации. При исправлении сообщения, в личку автора будет высылаться письмо с указанием причин правки. Обсуждение действий модераторов отныне обсуждается ТОЛЬКО в личке или в топике «Правила форума».
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение gata » Вт ноя 30, 2010 10:03 am

Moisey Udenshpis писал(а):Никита, спасибо за критику, но хотелось бы услышать конструктивные предложения. Какую альтернативу вы можете предложить моему «поведению» на форуме?

:lol: :lol: :lol: Ну и приколисты вы, однако... Сначала баните, а потом якобы хотите УСЛЫШАТЬ предложения... И это адекватно? Мое предложение (вернее предложение моих прежних инкарнаций на этом форуме - Kat Leo и Nikita) - перестать уже корчить из себя демократов и приверженцев свободы слова, совести и пр. общеевропейских ценностей согласно Декларации Прав Человека. БОльших диктаторов, цензоров и шовинистов, чем здешние заправилы Форума, не найти даже в Северной Корее... Не в силах что-то внятно обосновать из своих взглядов вы тупо уничтожаете оппонентов... У вас остается чисто Клуб Единомышленников, а не форум различных мнений. И если кто переводит дискуссию в ругню, так это только сам Деружинский, впадающий в истерику всякий раз, когда крыть нечем и его фанаты, не способные к самостоятельному мышлению и цивилизованному общению, по первому же поводу переходящие к оскорблениям и ругани... Европейцы, мля-я-я... - Дикари и так и не ставшие взрослыми детишки.
Напоследок: ребята, мне там в личку пришло 3 сообщения для Nikita... Так как я их посмотреть не могу из-за бана, - пишите уж на мыло - rys_ne@list.ru
Всем привет.
gata

Сообщение Салдат Швейх » Вт ноя 30, 2010 12:20 pm

gata писал(а):
Moisey Udenshpis писал(а):Никита, спасибо за критику, но хотелось бы услышать конструктивные предложения. Какую альтернативу вы можете предложить моему «поведению» на форуме?

:lol: :lol: :lol: Ну и приколисты вы, однако... Сначала баните, а потом якобы хотите УСЛЫШАТЬ предложения... И это адекватно? Мое предложение (вернее предложение моих прежних инкарнаций на этом форуме - Kat Leo и Nikita) - перестать уже корчить из себя демократов и приверженцев свободы слова, совести и пр. общеевропейских ценностей согласно Декларации Прав Человека. БОльших диктаторов, цензоров и шовинистов, чем здешние заправилы Форума, не найти даже в Северной Корее... Не в силах что-то внятно обосновать из своих взглядов вы тупо уничтожаете оппонентов... У вас остается чисто Клуб Единомышленников, а не форум различных мнений. И если кто переводит дискуссию в ругню, так это только сам Деружинский, впадающий в истерику всякий раз, когда крыть нечем и его фанаты, не способные к самостоятельному мышлению и цивилизованному общению, по первому же поводу переходящие к оскорблениям и ругани... Европейцы, мля-я-я... - Дикари и так и не ставшие взрослыми детишки.
Напоследок: ребята, мне там в личку пришло 3 сообщения для Nikita... Так как я их посмотреть не могу из-за бана, - пишите уж на мыло - rys_ne@list.ru
Всем привет.

Ёсць такая партыя! Гэта - ХАРТЫЯ!!! Кали б Ирка Халип была начальникам ОАЦ, то, напрыклад, той жа ВД ужо дауно са сьледаками калякау и нары палиравау бы. О тож дэмакратыя! О тож Санникау!!!
Салдат Швейх

Сообщение Shaman » Вт ноя 30, 2010 6:34 pm

Опять кошу забанили? :)
Shaman

Сообщение Shaman » Вт ноя 30, 2010 6:44 pm

Можно ли сделать карточки как в футболе?
Shaman

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт ноя 30, 2010 7:38 pm

Shaman писал(а):Опять кошу забанили? :)

Почему опять? Первый бан, вроде бы никто не отменял.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт ноя 30, 2010 7:41 pm

Shaman писал(а):Можно ли сделать карточки как в футболе?

Проблема в том, что на форуме нет единой системы модерации, посему каждый модератор использует свои методы. Я использую систему предварительных устных предупреждений (так называемые жёлтые карточки). При нарушении одного из правил форума в личку нарушителя приходит сообщение с уведомлением об устном предупреждении. Форумчанин, получивший три устных предупреждения, с третьим предупреждением автоматически получает бан на 10 дней. При повторных нарушения может быть выписан бан либо на месяц, либо «пожизненно». В любом случае бану предшествуют предупреждения. Исключение составляют лишь случаи, явного и грубого нарушения. В таких случаях бан может быть выписан без предупреждения (нецензурные ругательства, грубое оскорбление участников, открытая реклама и пр.).
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Вт ноя 30, 2010 9:59 pm

Я вот лично по скольку долго отсутствовал, прошелся по топикам модерируемого мною раздела. Как то не нашел грубых нарушений на мой взгляд. То что было давно из мусора лень удалять да и не хочу чтобы народ возмущался ).

Я считаю что каждый волен свои мысли писать. Особенно если учесть что на всем этом форуме в любой теме мысли перетекают от одного топика к другому и практически нет чего то действительно лишнего.

Как сказал ув. Moisey Udenshpis хамство рекламу и мат не приветствую.

А если подчищать все что мне показалось неугодным - так это не модерация а имхо выпячивание своего эго как человека имеющего какие то повышенные возможности на этом форуме.

Вроде как многие наши ментята - одел "спецовку" и давай всех вокруг за дерьмо считать.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение SET » Вт ноя 30, 2010 10:32 pm

Станислав Матвеев писал(а):Я вот лично по скольку долго отсутствовал, прошелся по топикам модерируемого мною раздела. Как то не нашел грубых нарушений на мой взгляд. То что было давно из мусора лень удалять да и не хочу чтобы народ возмущался ).

Я считаю что каждый волен свои мысли писать. Особенно если учесть что на всем этом форуме в любой теме мысли перетекают от одного топика к другому и практически нет чего то действительно лишнего.

Как сказал ув. Moisey Udenshpis хамство рекламу и мат не приветствую.

А если подчищать все что мне показалось неугодным - так это не модерация а имхо выпячивание своего эго как человека имеющего какие то повышенные возможности на этом форуме.

Вроде как многие наши ментята - одел "спецовку" и давай всех вокруг за дерьмо считать.

+1000
SET

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт ноя 30, 2010 11:47 pm

Станислав, мы не говорим о неугодном! Речь идёт о захламлении веток. С таким же успехом можно просто убрать названия топиков и обсуждать всё в одной теме. Темы для того и существуют, чтобы стараться их придерживаться. И роль модератора здесь – это не работа с ножницами, а работа того самого регулировщика который направляет движение. Если открыта тема про вампиризм незачем начинать её обсуждение в «Велосипеде», поскольку действительно дельные мысли могут затеряться в других ветках и ускользнуть от людей интересующихся исключительно вампиризмом!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт фев 10, 2011 5:47 pm

Хацелася б унесці яснасць. Astra Piligrim - гэта Alf, а Saja - яго сяброўка і аднадумца Kat Leo. Невытлумачальная ўпартасць і жаданне вярнуцца на форум. Але толькі выдаюць сябе з галавой, дазваляючы наносіць дакладныя знішчальныя ўдары. Паглядзім каму першаму надакучыць! Dedly і Сибиряк атрымліваюць па папярэджванню за флуд у тэме “Политическое развитие Беларуси”.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Эгил » Чт фев 10, 2011 6:50 pm

Абырвалг писал(а):
Moisey Udenshpis писал(а):Хацелася б унесці яснасць. Astra Piligrim - гэта Alf, а Saja - яго сяброўка і аднадумца Kat Leo. Невытлумачальная ўпартасць і жаданне вярнуцца на форум. Але толькі выдаюць сябе з галавой, дазваляючы наносіць дакладныя знішчальныя ўдары. Паглядзім каму першаму надакучыць! Dedly і Сибиряк атрымліваюць па папярэджванню за флуд у тэме “Политическое развитие Беларуси”.

Хотел бы высказать своё частное субъективное мнение по части того, что преследование кого бы то ни было - это не есть хорошо.
Почему вы препятствуете присутствию на сайте определённых людей (тех, что вы упомянули)? Это что - вечный бан? Типа церковной анафемы? Это ж чушь какая-то. Нельзя лишать людей права на общение..

Если людей банят за нарушения, но они снова и снова появляются с целю поднасрать - то это и есть преследователи, маняки, тролли. Нельзя лишать людей, тех кто не переходит на личности, нормального общения. Вот вы Абарвалг по этой же причине много успели сменить себе имен или ников? Нет? Тогда в чем вопрос?
Эгил

Сообщение Салдат Швейх » Пт фев 11, 2011 4:29 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Хацелася б унесці яснасць. Astra Piligrim - гэта Alf, а Saja - яго сяброўка і аднадумца Kat Leo. Невытлумачальная ўпартасць і жаданне вярнуцца на форум. Але толькі выдаюць сябе з галавой, дазваляючы наносіць дакладныя знішчальныя ўдары. Паглядзім каму першаму надакучыць! Dedly і Сибиряк атрымліваюць па папярэджванню за флуд у тэме “Политическое развитие Беларуси”.

Мабыць яны "пошли туда, где их никто не знает, но ждет", але, видаць, аблом выйшау. Мабыць пазнали... :lol:
Салдат Швейх

Пред.След.

Вернуться в Иные темы