Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Moisey Udenshpis писал(а):Никита, спасибо за критику, но хотелось бы услышать конструктивные предложения. Какую альтернативу вы можете предложить моему «поведению» на форуме?
gata писал(а):Moisey Udenshpis писал(а):Никита, спасибо за критику, но хотелось бы услышать конструктивные предложения. Какую альтернативу вы можете предложить моему «поведению» на форуме?
![]()
![]()
Ну и приколисты вы, однако... Сначала баните, а потом якобы хотите УСЛЫШАТЬ предложения... И это адекватно? Мое предложение (вернее предложение моих прежних инкарнаций на этом форуме - Kat Leo и Nikita) - перестать уже корчить из себя демократов и приверженцев свободы слова, совести и пр. общеевропейских ценностей согласно Декларации Прав Человека. БОльших диктаторов, цензоров и шовинистов, чем здешние заправилы Форума, не найти даже в Северной Корее... Не в силах что-то внятно обосновать из своих взглядов вы тупо уничтожаете оппонентов... У вас остается чисто Клуб Единомышленников, а не форум различных мнений. И если кто переводит дискуссию в ругню, так это только сам Деружинский, впадающий в истерику всякий раз, когда крыть нечем и его фанаты, не способные к самостоятельному мышлению и цивилизованному общению, по первому же поводу переходящие к оскорблениям и ругани... Европейцы, мля-я-я... - Дикари и так и не ставшие взрослыми детишки.
Напоследок: ребята, мне там в личку пришло 3 сообщения для Nikita... Так как я их посмотреть не могу из-за бана, - пишите уж на мыло - rys_ne@list.ru
Всем привет.
Shaman писал(а):Можно ли сделать карточки как в футболе?
Станислав Матвеев писал(а):Я вот лично по скольку долго отсутствовал, прошелся по топикам модерируемого мною раздела. Как то не нашел грубых нарушений на мой взгляд. То что было давно из мусора лень удалять да и не хочу чтобы народ возмущался ).
Я считаю что каждый волен свои мысли писать. Особенно если учесть что на всем этом форуме в любой теме мысли перетекают от одного топика к другому и практически нет чего то действительно лишнего.
Как сказал ув. Moisey Udenshpis хамство рекламу и мат не приветствую.
А если подчищать все что мне показалось неугодным - так это не модерация а имхо выпячивание своего эго как человека имеющего какие то повышенные возможности на этом форуме.
Вроде как многие наши ментята - одел "спецовку" и давай всех вокруг за дерьмо считать.
Абырвалг писал(а):Moisey Udenshpis писал(а):Хацелася б унесці яснасць. Astra Piligrim - гэта Alf, а Saja - яго сяброўка і аднадумца Kat Leo. Невытлумачальная ўпартасць і жаданне вярнуцца на форум. Але толькі выдаюць сябе з галавой, дазваляючы наносіць дакладныя знішчальныя ўдары. Паглядзім каму першаму надакучыць! Dedly і Сибиряк атрымліваюць па папярэджванню за флуд у тэме “Политическое развитие Беларуси”.
Хотел бы высказать своё частное субъективное мнение по части того, что преследование кого бы то ни было - это не есть хорошо.
Почему вы препятствуете присутствию на сайте определённых людей (тех, что вы упомянули)? Это что - вечный бан? Типа церковной анафемы? Это ж чушь какая-то. Нельзя лишать людей права на общение..
Moisey Udenshpis писал(а):Хацелася б унесці яснасць. Astra Piligrim - гэта Alf, а Saja - яго сяброўка і аднадумца Kat Leo. Невытлумачальная ўпартасць і жаданне вярнуцца на форум. Але толькі выдаюць сябе з галавой, дазваляючы наносіць дакладныя знішчальныя ўдары. Паглядзім каму першаму надакучыць! Dedly і Сибиряк атрымліваюць па папярэджванню за флуд у тэме “Политическое развитие Беларуси”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4