Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение goward » Пт окт 15, 2010 12:47 am

lavi1313 хватит на него уже молиться. Я вас умоляю. Вам полностью промыли и замутили мозг. Мой вам совет: меньше смотрите БТ . :wink:
goward
Модератор

Сообщение lavi1313 » Пт окт 15, 2010 1:18 am

gowardlavi1313 хватит на него уже молиться. Я вас умоляю. Вам полностью промыли и замутили мозг. Мой вам совет: меньше смотрите БТ . чють со стула не упал...
Вы хоть как нить вникаете в написанное. или чисто тупо прочитали вот это:
Мне кажется, это именно вы, популяризатор АГЛ,
и давай ляпать по клаве?

Vadim Deruzhinsky
Но мы тут рассматривали вами же поднятый вопрос – с чего сбеленился Кремль? Я на этот ваш вопрос ответил, а вы ответ не приняли.

A ja ž budavaŭ svaje razvažanni na dakladnych i pravieranych zviestkach. Čamu vy ich nie chočacie prymać - heta ŭžo pytannie nie da mianie.

Исходя из Вашего ответа в кремле в натуре дети/пацаны сидят... их словами обидели? ИМХО бред. Любопытно было б взглянуть на dakladnyа i pravieranyа zviestkaci, моть я б другие выводы сделал, или с Вашими согласился.
А за АГЛ я не агитирую, мне фамилия по барабану, мне результат по итогу важен.
lavi1313

Сообщение goward » Пт окт 15, 2010 1:45 am

lavi1313 а чего вы тут всем загадки загадываете? Вы прямо kexit выскажите свою позицию. Или слабо???
goward
Модератор

Сообщение Сибиряк » Пт окт 15, 2010 8:50 am

Livan
Не знаю чем Вас так обидели беларусы, но Вы хотя бы не так явно выражайте ненависть к нам и желание того чтоб у нас тут жопа настала.

Вот ей-ей не могу понять,как можно прийти к такому умозаключению из моего поста:
Как это ни печально,но через десоциализацию и капитализацию активов придётся пройти. И чем раньше-тем лучше.Тем более что заморозить нынешнюю ситуацию,тоже уже не получится.
Главное учесть российские ошибки и не рефрмироваться по рекомендациям МВФ,вот это будет правда жопа.

Тут вообще некоторые напоминают отечественных ура-патриотов(которых же сами и поносят сс своих "европейских позиций),т.е. свой правитель,хоть и иронично,но "батька", а соседский "вовка-морковка", да,мол у нас то не очень,но в рашке то ещё хуже......
Никогда с такой психологией не стать европейцами,вот Туркменистаном запросто.
Сибиряк

Сообщение cube » Пт окт 15, 2010 9:40 am

С предстоящими "президентскими выборами" всё относительно стало понятно...сюжет достаточно очевиден, осталось узнать жанр представления и его длительность. За 16 лет правления Папыколи мы видели и идилическую пастораль с зелеными лугами и полями, коровками и чистыми и трезвыми селянами, и водевиль, и мелодраму, и трагикомедию... впереди у нас фарс который (я надеюсь) на станет "кровавым фарсом" или чего хуже драмой или трагедией.

Приятно всё таки, что природа во всех процессах не терпит застоя и окостенения а предпочитает обновление и смену персонажей...
cube

Сообщение cube » Пт окт 15, 2010 9:48 am

и вовсе я не сгущаю краски не драматизирую, мы не в "ж..пе", мы почти достигли дна, вот-вот отолкнемся и начнем подниматься...только надо стряхнуть баласт и путы...
так что надежды мои светлы и оптимистичны, у беларуса и выбора другого нет как жить хорошо и счастливо, а это нынешнее - "кругом ураги!" это путь в никуда, пусть "он" садится в самолет, берет дтей и любовниц, пусть даже забирает остатки золотого запаса и летит куда хочет...
так и представляю эти косяки Лукашенковско-Бакиевских самолётов кочующих по миру 8)
cube

Сообщение Салдат Швейх » Пт окт 15, 2010 9:57 am

cube писал(а):и вовсе я не сгущаю краски не драматизирую, мы не в "ж..пе", мы почти достигли дна, вот-вот отолкнемся и начнем подниматься...только надо стряхнуть баласт и путы...
так что надежды мои светлы и оптимистичны, у беларуса и выбора другого нет как жить хорошо и счастливо, а это нынешнее - "кругом ураги!" это путь в никуда, пусть "он" садится в самолет, берет дтей и любовниц, пусть даже забирает остатки золотого запаса и летит куда хочет...
так и представляю эти косяки Лукашенковско-Бакиевских самолётов кочующих по миру 8)

...мы почти достигли дна... A paslya budzma zaryvacca yashche glybej. Nam ne u pyarvo ... :evil:
Салдат Швейх

Сообщение Lemmy » Пт окт 15, 2010 1:00 pm

Не все продались ещё:

http://charter97.org/ru/news/2010/10/15/32991/

Есть у нас настоящие офицеры.Только кому они нужны.
Lemmy

Сообщение cube » Пт окт 15, 2010 1:26 pm

Lemmy писал(а):Не все продались ещё:

http://charter97.org/ru/news/2010/10/15/32991/

Есть у нас настоящие офицеры.Только кому они нужны.

лёд тронулся? 8)
господам присяжным заседателям следует готовится, фальсификация выборов конситуционное преступление, по которому нет срока давности, эти "люди" должны отвечать за содеянное...
очень показательное признание, у номенклатуры, "силовиков" и "вертикали" должен сработать инстинкт самосохранения ибо "Лу и сыновья" улетит а им еще долго потом сидеть на нарах вроде бы как за такую глупость (а что, я ж людей не убивала?) как вброс фальшивых голосов и фальсификация выборов...всю эту шушару на день в КПЗ посадят они тут же друг на друга "признательные" показания напишут, припомнят всё с 1996 года включительно...
cube

Сообщение lavi1313 » Пт окт 15, 2010 1:54 pm

Так просто к слову:
http://oko-planet.su/first/50544-makson ... chiny.html
Максон: Россия-Белоруссия: настоящие причины конфликта
.............
Госдума присоединилась к информационной войне против Лукашенко, организованной Президентом России через свой видео-блог, выдав соответствующее заявление с аналогичными обвинениями............

Целиком по ссылке...
lavi1313

Сообщение lavi1313 » Пт окт 15, 2010 1:59 pm

В догонку:
«Разрыв с Белоруссией гораздо хуже, чем отказ продавать Ирану С-300»
Сергей Кара-Мурза

..................На мой взгляд, главная причина заключается в том, что Белоруссия для российского общества является примером большого альтернативного проекта. Восприняв все основные структуры рыночной экономики, Белоруссия при этом продемонстрировала возможность сохранения всех основных цивилизационных достижений, стабильности в социальной сфере и быстрого развития во всех направлениях. В отличие от России, которая, казалось бы, имела для этого гораздо больше кадровых и материальных ресурсов. Сравнение двух этих проектов уже становится невыносимым для российской элиты. В результате возникает соблазн принизить белорусскую модель. Причем это в лучшем случае. А в худшем – нельзя исключать такого варианта, что было принято решение вообще удушить белорусский проект при помощи тех экономических возможностей, которые есть у России. ...............

Целиком здесь:
http://news.km.ru/razryv_s_belorussiej_gorazdo_xuz
lavi1313

Сообщение cube » Пт окт 15, 2010 2:45 pm

lavi1313 писал(а):В догонку:
«Разрыв с Белоруссией гораздо хуже, чем отказ продавать Ирану С-300»
Сергей Кара-Мурза

..................На мой взгляд, главная причина заключается в том, что Белоруссия для российского общества является примером большого альтернативного проекта. Восприняв все основные структуры рыночной экономики, Белоруссия при этом продемонстрировала возможность сохранения всех основных цивилизационных достижений, стабильности в социальной сфере и быстрого развития во всех направлениях. В отличие от России, которая, казалось бы, имела для этого гораздо больше кадровых и материальных ресурсов. Сравнение двух этих проектов уже становится невыносимым для российской элиты. В результате возникает соблазн принизить белорусскую модель. Причем это в лучшем случае. А в худшем – нельзя исключать такого варианта, что было принято решение вообще удушить белорусский проект при помощи тех экономических возможностей, которые есть у России. ...............

Целиком здесь:
http://news.km.ru/razryv_s_belorussiej_gorazdo_xuz

Наверное да, наверное так и есть....только наш "показательный колхоз" этакая цивилизационная альтернативная модель существовала на очень крупной и серьезной дотации из РФ (ок. 5 млрд. в год) да еще в последние годы (из-за того что колхозу этих пяти миллиардов перестало хватать) стали призанимать и продавать госсобственности еще на 5 млрд.
а Россия, конечно да, совсех плохо там с экономикой, только ВВП на душу населения у РБ 5 тыс. долларов а у РФ 15 тыс. долларов, причем даже из тех 5 тыс. долларов которые есть у РБ 1 тыс. это чистые дотации и заимствования...
вот сейчас нам и дали возможность со своей "моделью" самим в одиночестве и пожить 8) посмотрим чем это всё кончится...
cube

Сообщение Сибиряк » Пт окт 15, 2010 7:01 pm

lavi1313
В результате возникает соблазн принизить белорусскую модель. Причем это в лучшем случае. А в худшем – нельзя исключать такого варианта, что было принято решение вообще удушить белорусский проект при помощи тех экономических возможностей, которые есть у России. ...............

Угу,Лукашенко форэва!
Вот только смущает-откуда у "ухудшеной модели",больше экономических возможностей и почему "белорусский проект" от этих возможностей зависит?

Ещё два несходнячка: 1) Не думаю чтобы Путин отказался от самодержавия как в Беларуси,если бы мог его (самодержавие)иметь.

2)Где бы России найти себе такую Сверхроссию,которая бы за песни о братстве, давала бы треть бюджета,прикрывала бы в мире,а заодно и покупала бы всё подряд....

А так да,можно было бы взять "белорусский проект" за пример... :wink:
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт окт 15, 2010 7:18 pm

lavi1313: «Исходя из Вашего ответа в кремле в натуре дети/пацаны сидят... их словами обидели? ИМХО бред».

Если с таких позиций смотреть, то и сериал «Крестный батька» - тоже всего лишь слова. Мол, не на что тут обижаться…

Сергей Кара-Мурза: «Сравнение двух этих проектов уже становится невыносимым для российской элиты. В результате возникает соблазн принизить белорусскую модель. Причем это в лучшем случае. А в худшем – нельзя исключать такого варианта, что было принято решение вообще удушить белорусский проект при помощи тех экономических возможностей, которые есть у России».

Редкостная глупость. Нет в Беларуси никакого такого «проекта», кроме удержания АГЛ своей единоличной власти. Вот и весь «проект». АГЛ так и не заявил народу за 16 лет правления: куда идет Беларусь, какое государство оно строит. Никаких достижений в Беларуси нет – наоборот, при АГЛ страна впала в застой и напоминает СССР.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vast » Пт окт 15, 2010 8:05 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Нет в Беларуси никакого такого «проекта», кроме удержания АГЛ своей единоличной власти. Вот и весь «проект». АГЛ так и не заявил народу за 16 лет правления: куда идет Беларусь, какое государство оно строит. Никаких достижений в Беларуси нет – наоборот, при АГЛ страна впала в застой и напоминает СССР.

А ведь именно так и есть - все в нашей системе построено таким образом, что "все дороги ведут в Рим" - все "пути к светлому будущему" сходятся на Луке. Причем, система построена таким образом, что ниакой другой политик - ни сильный, ни слабый - вообще никакой - просто не имеет возможности что-то делать и что-то менять, потому что у нас существует дуальная градация разделения мнений - на мнение АГЛ и все остальные неправильные.

В экономических структурах и связях, которые происходят в стране, возникают своеобразные экономические волны (например, взаимная корелляция спроса и предложения на рынке зерновых), при этом система, которая не может принимать решения "быстро" - впадает в осцилляцию, когда принимаемые решения уже не отвечают быстро формируемым задачам (что происходит в свободной экономической модели, где нет "вертикали власти"), и раскачка этих "осцилляционных волн" приводит в итоге к саморазрушению и гибели всей системы.

Примером подобной саморегулирующейся системы может стать человеческий организм - представте, к примеру, что дыхательный центр, деятельность сердечной мышцы или деятельность слезных желез производились не периферийными центрами нервной системы, неосознанно, а каждый раз подключали бы мозг напрямую и требовали бы определенных умственных затрат - такой организм, такая система не была бы способна ни на что, как только на постоянное поддержание своей жизнедеятельности. Подобное происходит и в общественных системах с "централизованной вертикалью" (которые, являются, по сути, такой же увеличенной нейросетью с точки зрения кибернетики) - система начинает, условно говоря, "жрать сама себя" - создавая регуляционные механизмы в виде непомерного бюрократического и репрессивного аппарата, которых кормят труженники.

Именно такой тип системы в настоящее время наблюдается в Беларуси. Причем, будущий коллапс подобной структуры никак не зависит от "идеологического курса" властей на "повышение качества на производстве" или "директивы номер один" - экономические законы плевать хотели на директивы. Например, в реактивных самолетах на высоких скоростях возникают вибрации, разрушающие машины. Если бы конструкторы самолетов вместо разработки новой теории полетов начали "применять в пилотам штрафные санкции" и "лишать их премий за невыполнение задачи" - то это никак не повлияло бы на общие тенденции.

То есть, все полумеры, принимаемые нынешней властью - не спасут в итоге экономику от коллапса, это нужно принять как данность.
Vast

Пред.След.

Вернуться в Иные темы