Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
cube писал(а):и вовсе я не сгущаю краски не драматизирую, мы не в "ж..пе", мы почти достигли дна, вот-вот отолкнемся и начнем подниматься...только надо стряхнуть баласт и путы...
так что надежды мои светлы и оптимистичны, у беларуса и выбора другого нет как жить хорошо и счастливо, а это нынешнее - "кругом ураги!" это путь в никуда, пусть "он" садится в самолет, берет дтей и любовниц, пусть даже забирает остатки золотого запаса и летит куда хочет...
так и представляю эти косяки Лукашенковско-Бакиевских самолётов кочующих по миру
Lemmy писал(а):Не все продались ещё:
http://charter97.org/ru/news/2010/10/15/32991/
Есть у нас настоящие офицеры.Только кому они нужны.
lavi1313 писал(а):В догонку:
«Разрыв с Белоруссией гораздо хуже, чем отказ продавать Ирану С-300»
Сергей Кара-Мурза
..................На мой взгляд, главная причина заключается в том, что Белоруссия для российского общества является примером большого альтернативного проекта. Восприняв все основные структуры рыночной экономики, Белоруссия при этом продемонстрировала возможность сохранения всех основных цивилизационных достижений, стабильности в социальной сфере и быстрого развития во всех направлениях. В отличие от России, которая, казалось бы, имела для этого гораздо больше кадровых и материальных ресурсов. Сравнение двух этих проектов уже становится невыносимым для российской элиты. В результате возникает соблазн принизить белорусскую модель. Причем это в лучшем случае. А в худшем – нельзя исключать такого варианта, что было принято решение вообще удушить белорусский проект при помощи тех экономических возможностей, которые есть у России. ...............
Целиком здесь:
http://news.km.ru/razryv_s_belorussiej_gorazdo_xuz
Vadim Deruzhinsky писал(а):Нет в Беларуси никакого такого «проекта», кроме удержания АГЛ своей единоличной власти. Вот и весь «проект». АГЛ так и не заявил народу за 16 лет правления: куда идет Беларусь, какое государство оно строит. Никаких достижений в Беларуси нет – наоборот, при АГЛ страна впала в застой и напоминает СССР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2