Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение Сибиряк » Пн окт 04, 2010 7:48 am

Vast
На счет площади - опасаюсь провокации со стороны российских спецслужб, так что пока в раздумьях, стоит туда идти или нет. В любом случае, будем следить за развитием событий.

Точно-точно,кровавая гэбня уже готовится задушить молодую демократию Беларуси.Баба Лера недавно говорила... :wink:
Сибиряк

Сообщение Vast » Пн окт 04, 2010 10:54 am

Сибиряк писал(а):Vast
На счет площади - опасаюсь провокации со стороны российских спецслужб, так что пока в раздумьях, стоит туда идти или нет. В любом случае, будем следить за развитием событий.

Точно-точно,кровавая гэбня уже готовится задушить молодую демократию Беларуси.Баба Лера недавно говорила... :wink:

Все с точностью до наоборот.
Vast

Сообщение cube » Пн окт 04, 2010 11:13 am

Vast писал(а):
Сибиряк писал(а):Vast

Все с точностью до наоборот.

с точностью набоборот это будет "звучать" так -
миролюбивые правозащитники уже и не чают воскресить старый тоталитаризм Беларуси. Дед Вася давно об этом говорит... 8)
сюрреализм какой-то...
cube

Сообщение Амаро Шакур » Пн окт 04, 2010 11:33 am

Vast писал(а):Перехожу по подземному переходу - там группа Костусева, вокруг люди суетятся, улыбаются, в общем, настроение рабочее, делают своё дело.
А теперь о том, с чего я смеялся. Потом возвращаюсь назад мимо кинотеатра Октябрь - стоят пять молодых людей в одинаковых фирменных красных курточках, стенд "Сбор подписей за кандидата А.Г. Лукашенко". Рядом - НИКОГО.

Был в субботу в Минске. Находился возле ТЦ Беларусь, порядка 20 мин.
2 пикета. Один за АГЛ, второй за Некляева.И туда и туда подходили люди. К столу АГЛ раза в 3 больше людей подошло. К АГЛ в среднем подходили люди более старшего возраста.
Порадовали пикетчики Некляева. Примерно 1-ый курс. Девчонка такая вся в черном, эмо или гот, как то так.
Амаро Шакур

Сообщение Kat Leo » Пн окт 04, 2010 11:53 am

Livan писал(а):Я думаю при нормальном раскладе Санников может набрать процентов 40 голосов и обеспечить себе второй тур.

Но Баба Яга Ермошина уже получила команду сделать 75%. 75 и будет.

Так что милости просим на площадь 19 декабря

:D

Vast писал(а): На счет площади - опасаюсь провокации со стороны российских спецслужб, так что пока в раздумьях, стоит туда идти или нет. В любом случае, будем следить за развитием событий.

DeadlY писал(а):Гомель и я - ЗА Санникова!

Ваш призыв насчёт площади поддерживаю.

Vast писал(а):Еще цитата из комментариев на "Хартии" -

"Граждане, соотечественники, товарищи! ….
… мы что блядь банановая республика? я ещё раз говорю(модер) - посполитое рушение!!! шляхта, к оружию! ВСЕ 19 НА ПЛОЩАДЬ! нас должно быть тысяч 500, не меньше. мы должны заставить себя уважать! и Европу и Россию и тех кто нами сейчас руководит! что, плохо сказал? Санников, кроме тебя больше некому. веди народ."

Lemmy писал(а):С удовольствием подпишусь только за Санникова!К этому могу добавить почти всех своих родственников,друзей,знакомых.Навскидку прикинул,то получилось около 150 человек.Это так по-быстрому.Так что блеяния "припадочно-мозаичного" про 400-800 чалавек активных аппазицыянеров не катят.И про его 150000 чалавек не галасуюшчых за него по усей стране тоже ну никак.Поживём-увидим.

Была мысль в Минск специально смотаться,но скорей всего для иногородних нельзя будет подписаться.Может кто из минчан узнает?Можно ли так?

Lemmy писал(а):
И это только начало.Всего один день из "гонки".Мысли путаются,а ктоже лидер? :lol:
http://secret-r.net/forum/viewtopic.php ... start=1350

Vadim Deruzhinsky писал(а):… Вот за это я резал бы глотки…
http://secret-r.net/forum/viewtopic.php ... &start=330

У меня вопрос вопросов (в основном к отсутствующему Моисею… а кстати, не оттого ли его и не видно на форуме, что началась «горячая пора»?): а хватит ли галаперидольчика для усмирения «возбудившихся»? Может, пора обратиться за гуманитарной помощью к соседним государствам? Ведь еще только-только начало октября… а многие уже, путаясь в мыслях из-за высокого градуса форумной «накрутки», даже отказавшись от «святого» (я имею в виду алкоголь), рвутся «на площадь» - и это только подпись поставить!… - что же будет когда дело до выборов дойдет?... Не пора ли массово желтые палатки закупать, чтобы организовать там филиал Новинок?... а то некоторые (особо мирные, которые писали статьи про то, что убивать других людей нормальные мужики не могут) уже, перестав шинковать ножом капусту и морковь для щей (чему, собственно, в основном их и научили в армии), грозятся «резать глотки»… Градус по палате растет что-то уж очень быстро…
Мужики, вот запомните эти свои слова, мысли и переживания, а потом вернитесь к ним эдак через полгода-год… - какими они вам тогда представятся? – они будут абсолютно неинтересны… потому что Система подбросит вам уже другие «животрепещущие» вопросы и проблемы, по поводу которых вы также будете нервничать, переживать и рвать сердце… Те, кто подкидывает вам эти «идеи», сами под удар не пойдут, уж поверьте… особенно те, кто громче и цветастее всех выражаются… Некоторые и в леса грозились уйти…- потом шутка оказалась…
Kat Leo

Сообщение Vast » Пн окт 04, 2010 12:16 pm

Изливайте ваши пиздострадания в ветках "Аномальное" и прочих подобных. Здесь, если вы еще не поняли – вы никому не нужны и не интересны.
Vast

Сообщение Абырвалг » Пн окт 04, 2010 12:37 pm

Вчера в домофон позвонили "подписчики" Некляева. Отослал их подальше.. Воротит меня от него. АГЛ №2, то бишь - конструктивный популист. Чисто внешне о нём можно сказать, что это очень циничный и изворотливый ч-к. А это уже неподходяще..
Абырвалг

Сообщение Kat Leo » Пн окт 04, 2010 12:46 pm

Vast писал(а):Изливайте ваши пиздострадания в ветках "Аномальное" и прочих подобных. Здесь, если вы еще не поняли – вы никому не нужны и не интересны.

:lol: Вот-вот... у особо буйных уже и пена изо рта... Сразу видно - шляхта "благородная"...
Так, может быть, укольчик? - Все будет хорошо... :D
Последний раз редактировалось Kat Leo Пн окт 04, 2010 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kat Leo

Сообщение Сибиряк » Пн окт 04, 2010 1:17 pm

Vast
Изливайте ваши пиздострадания в ветках "Аномальное" и прочих подобных. Здесь, если вы еще не поняли – вы никому не нужны и не интересны.

Вот он путь настоящих революционэроу,начать с окорблений женщин,потом сжечь книги и объявить себя высшими существами.... :wink:
Сибиряк

Сообщение БЭН ЛАДЫН » Пн окт 04, 2010 1:39 pm

Да нет, вродь.
Если судить по подписи, то вещаются сии мысли (изливайте ваши пиздострадания...) от имени Бога.

Idźmy, Bracia! Bóg jest z nami!
Krew niewinna zemsty czeka!
Przed wolnymi żołnierzami
Niewolnik podły ucieka!

А не от революции. :wink: Поэтому исключительно трудно понять - на самом деле чей это путь.
БЭН ЛАДЫН

Сообщение Kat Leo » Пн окт 04, 2010 1:48 pm

:lol: :lol: :lol: Наверное, чтобы меня правильно поняли "высококультурные европейцы", вещающие "от имени Бога" (в их собственном лихорадящем воображении), мне надо было высказаться в ИХ манере - типа как в этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=n7Q6AqnjUas&feature=player_embedded
Может, так ИМ понятнее будет?... Доходчивее... :P
Kat Leo

Сообщение cube » Пн окт 04, 2010 2:17 pm

не вижу причин для нагнетания страстей, как бы мы не голосовали папаколи набирает верных 75% и это еще при том, что он заставит "фальсифицировать" выборы и убрать лишние 25% т.к. 100% это "не по европейски" и ему неудобняк...

вообще эти неоднократные заявления АГЛ про "фальсификацию" (типа уже и брестский "губернатор" тоже про это стал говорить) и про то что ему пришлось отнять 15% голосов от себя это вообще какой-то ХАРДКОР и ТРЭШ :shock:
т.е. без разницы в какую сторону, но напрямую это заявление подразумевает:
1. наличие механизма который позволяет запускать исполнительной власти процесс фальсификации
2. пусть даже "отнятие" голосов у ППРБ АГЛ должно приволить к тому, что эти голоса (якобы) прибавляются у других претендентов, или как???
3. грубейшее нарушение основ Конституции и принципов элементарного здравого смысла...

короче, все эти "выборы" отличный способ экономить на ресторанной наценке и повод бухнуть в избирательном буфете учитывая (УЧИТЫВАЯ!) что милиция имеет негласное распоряжение подвыпивших избирателей без нужды не винтить, и даже буйных отправлять домой подобру-поздорову...
для меня "выборы" уже 16 лет лишь только праздник в этом смысле, серьезным мероприятием они станут только при соблюдении Избирательного Права, но это будет уже ментально в другой стране и точно при другом председателе центризбиркома...
cube

Сообщение Салдат Швейх » Пн окт 04, 2010 2:27 pm

БАЙКОТ ЯМУ, БАЙКОТ !!! :evil: :evil: :evil:
Салдат Швейх

Сообщение Livan » Пн окт 04, 2010 5:50 pm

Я так понимаю Каt Leo это баба.

Так вот уважаемая бабам при Луке вроде как нормально. Не зря у него в инициативной группе больше 80% таких как вы.

Основная масса таких как вы приходит на работу посидеть и журнальчик полистать. Не все конечно, но много.

Вас жизнь научила - абы не было войны, вот и хватает вам ремонта, и шмоток прикупить. И до 80 вы как то доживаете.

Но вот мужиков Лука вообще затюкал. Не могут они почему то как вы стадом ходить. Бухать начинают. Не дает Лука ни на себя работать ни инициативу проявить хоть какую.

Я не знаю конечно может у вас уже есть план как почкованием размножаться. Это меняет дело.

Ну а между делом гляньте на мужиков - в деревнях, транспорте - замученные убитые алкоголем лица. У немцев как то все по другому и генетика тут не причем.
Livan

Сообщение Сибиряк » Пн окт 04, 2010 6:10 pm

DeadlY
Радостно заверещали из-за кустов маленькие шакалята

Прокоментировали на заборе большие дошколята....... :wink:

Извиняюсь что не по теме.
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы