Livan писал(а):Я думаю при нормальном раскладе Санников может набрать процентов 40 голосов и обеспечить себе второй тур.
Но Баба Яга Ермошина уже получила команду сделать 75%. 75 и будет.
Так что милости просим на площадь 19 декабря

Vast писал(а): На счет площади - опасаюсь провокации со стороны российских спецслужб, так что пока в раздумьях, стоит туда идти или нет. В любом случае, будем следить за развитием событий.
DeadlY писал(а):Гомель и я - ЗА Санникова!
Ваш призыв насчёт площади поддерживаю.
Vast писал(а):Еще цитата из комментариев на "Хартии" -
"Граждане, соотечественники, товарищи! ….
… мы что блядь банановая республика? я ещё раз говорю(модер) - посполитое рушение!!! шляхта, к оружию! ВСЕ 19 НА ПЛОЩАДЬ! нас должно быть тысяч 500, не меньше. мы должны заставить себя уважать! и Европу и Россию и тех кто нами сейчас руководит! что, плохо сказал? Санников, кроме тебя больше некому. веди народ."
Lemmy писал(а):С удовольствием подпишусь только за Санникова!К этому могу добавить почти всех своих родственников,друзей,знакомых.Навскидку прикинул,то получилось около 150 человек.Это так по-быстрому.Так что блеяния "припадочно-мозаичного" про 400-800 чалавек активных аппазицыянеров не катят.И про его 150000 чалавек не галасуюшчых за него по усей стране тоже ну никак.Поживём-увидим.
Была мысль в Минск специально смотаться,но скорей всего для иногородних нельзя будет подписаться.Может кто из минчан узнает?Можно ли так?
Lemmy писал(а): И это только начало.Всего один день из "гонки".Мысли путаются,а ктоже лидер?

http://secret-r.net/forum/viewtopic.php ... start=1350 Vadim Deruzhinsky писал(а):… Вот за это я резал бы глотки…
http://secret-r.net/forum/viewtopic.php ... &start=330
У меня вопрос вопросов (в основном к отсутствующему Моисею… а кстати, не оттого ли его и не видно на форуме, что началась «горячая пора»?): а хватит ли галаперидольчика для усмирения «возбудившихся»? Может, пора обратиться за гуманитарной помощью к соседним государствам? Ведь еще только-только начало октября… а многие уже, путаясь в мыслях из-за высокого градуса форумной «накрутки», даже отказавшись от «святого» (я имею в виду алкоголь), рвутся «на площадь» - и это только подпись поставить!… - что же будет когда дело до выборов дойдет?... Не пора ли массово желтые палатки закупать, чтобы организовать там филиал Новинок?... а то некоторые (особо мирные, которые писали статьи про то, что убивать других людей нормальные мужики не могут) уже, перестав шинковать ножом капусту и морковь для щей (чему, собственно, в основном их и научили в армии), грозятся «резать глотки»… Градус по палате растет что-то уж очень быстро…
Мужики, вот запомните эти свои слова, мысли и переживания, а потом вернитесь к ним эдак через полгода-год… - какими они вам тогда представятся? – они будут абсолютно неинтересны… потому что Система подбросит вам уже другие «животрепещущие» вопросы и проблемы, по поводу которых вы также будете нервничать, переживать и рвать сердце… Те, кто подкидывает вам эти «идеи», сами под удар не пойдут, уж поверьте… особенно те, кто громче и цветастее всех выражаются… Некоторые и в леса грозились уйти…- потом шутка оказалась…