Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Andrey Ladyzhenko писал(а):Кстати, Моисей, почему вы не выразили пожелание стать модератором? Впрочем, одна ветка еще осталась.
Думайте.
DeadlY писал(а):На этом форуме постоянно пишут полтора активных пользователя, ресурс фактически полуживой, если будем ещё и удалять посты, то сюда совсем перестанут заходить пользователи...
Демократия и плюрализм всегда в положительную сторону отличали форум АГСИ от сотен подобных форумов в инете.
Так, что пилите Абырвалг, пилите дальше
Абырвалг писал(а):Если у кого есть пожелания/предложения/претензии по общению на форуме - пишем в эту тему.
БЭН ЛАДЫН писал(а):Ранее мне как-то приходилось говорить о желательности и, даже более того, о настоятельной необходимости доведения до всех участников форума общеобязательных для всех Правил Форума.
Но раз таких нет и, вродь как, и не предвидится, хотелось бы предложить несколько, скажем так, пожеланий и предложений по самоорганизации работы этого форума и для пользователей и для модераторов. Изложенных в виде своеобразных правил форума, oчень простых и, надеюсь на это, приемлемых для всех......
DeadlY писал(а):На этом форуме постоянно пишут полтора активных пользователя, ресурс фактически полуживой, если будем ещё и удалять посты, то сюда совсем перестанут заходить пользователи...
Демократия и плюрализм всегда в положительную сторону отличали форум АГСИ от сотен подобных форумов в инете.
БЭН ЛАДЫН писал(а):1.4 Запрещается помещение сообщений, содержащих:
- Высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, национального превосходства или унижение национального достоинства.
Andrey Ladyzhenko писал(а):Правила, которые предложил БЭН ЛАДЫН, считаю правильными и предлагаю их принять и следовать им.
БЭН ЛАДЫН писал(а):Абырвалг писал(а):Если у кого есть пожелания/предложения/претензии по общению на форуме - пишем в эту тему.
Ранее мне как-то приходилось говорить о желательности и, даже более того, о настоятельной необходимости доведения до всех участников форума общеобязательных для всех Правил Форума.
Но раз таких нет и, вродь как, и не предвидится, хотелось бы предложить несколько, скажем так, пожеланий и предложений по самоорганизации работы этого форума и для пользователей и для модераторов. Изложенных в виде своеобразных правил форума, oчень простых и, надеюсь на это, приемлемых для всех...
Vadim Deruzhinsky писал(а): я напомню, что свобода – это не вседозволенность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4