АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА "АЛКОГОЛИЗМ В РБ"

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение lavi1313 » Вт мар 09, 2010 9:40 pm

Сейчас плотно сижу на Коле. Ни дуроскоп, ни инет не помогает. В самом деле, стресс снимать просто нечем. Скорее бы утро

Самое время заняться давно откладываемым мелким домашним делом и время убьёшь и пользу получишь!
ПС. я предпочитаю ПЕПСИ Х, только пропадает она кудато регулярно....
lavi1313

Сообщение propolis » Вт мар 09, 2010 10:50 pm

lavi1313 писал(а):Сейчас плотно сижу на Коле. Ни дуроскоп, ни инет не помогает. В самом деле, стресс снимать просто нечем. Скорее бы утро

Самое время заняться давно откладываемым мелким домашним делом и время убьёшь и пользу получишь!
ПС. я предпочитаю ПЕПСИ Х, только пропадает она кудато регулярно....

потому что в россии делают, поэтому чтобы народ не бросал пить ее и не завозят :D . А по поводу колы так замечу, знакомец один то ж на ней сидел когда с алкоголя спрыгивал. Хотя не понимаю живем в такое интересное время :D сорваться практически невозможно. Каждый день или оно нас ( государство) или мы его :D .
propolis
Модератор

Сообщение Erwin Dark » Вт мар 09, 2010 11:17 pm

Realist писал(а):В праздник спокойно наливал себе минералку, и ничего, прошло, в горло насильно никто не вливал - отговаривался, мол, желудок болит.
Сейчас плотно сижу на Коле. Ни дуроскоп, ни инет не помогает. В самом деле, стресс снимать просто нечем. Скорее бы утро

То что не пьете - замечательно! А на счет снятия стресса - отличный способ - это физический упражнения, с гантелями например, очень рекомендую.
Erwin Dark

Сообщение Сибиряк » Ср мар 10, 2010 7:18 am

Erwin Dark
То что не пьете - замечательно! А на счет снятия стресса - отличный способ - это физический упражнения, с гантелями например, очень рекомендую.

Согласен абсолютно,но лично для меня гантельки слабовато. Я участвую в наших местных ветеранских турнирах по рукопашке и боксу,вставляет почище водяры.
Сибиряк

Сообщение cube » Ср мар 10, 2010 7:58 am

500 раз 10 кг. гантелю (по 250 на руку) и при этом отжаться еще раз сто (с перерывами) и это всё под дуроскоп, вечер убит, а ты ни грамма не выпил 8)
Кола реально помогает, но беру скидочную пепси (2 л. бакс) и еще помогают СЕМКИ :wink: терпеть их ненавижу, никогда не ел, но 180 гр. пакет семечек полностью нейтрализует острое желание сбегать в ближайший магазин...
cube

Сообщение Сибиряк » Ср мар 10, 2010 8:31 am

cube
Кола реально помогает, но беру скидочную пепси (2 л. бакс)

Кола тоже пипец отрава.У моих детей в школе тёмное пятно на линолиуме осталось,где какое-то время пролитая кола была.И сахара дохера.
Сибиряк

Сообщение propolis » Ср мар 10, 2010 9:54 am

Сибиряк писал(а):cube
Кола реально помогает, но беру скидочную пепси (2 л. бакс)

Кола тоже пипец отрава.У моих детей в школе тёмное пятно на линолиуме осталось,где какое-то время пролитая кола была.И сахара дохера.

Из двух зол выбирают то, которое сразу не так заметно ). Уж лучше первое время себя этим травить чем алкоголь.
propolis
Модератор

Сообщение cube » Ср мар 10, 2010 10:06 am

имхо, лучше самая плохая кола чем самая лучшая водка при условии что вы пьете одно вместо другого...
я при помощи колы курить бросал, очень эффективная методика :shock: не курю!
cube

Сообщение Сибиряк » Ср мар 10, 2010 10:28 am

cube
имхо, лучше самая плохая кола чем самая лучшая водка при условии что вы пьете одно вместо другого...

Трудно спорить,если только не о-очень много колы,вместо ну оо-очень мало водки. :wink:

я при помощи колы курить бросал, очень эффективная методика не курю!

А вот курево у меня проблема. :( Пачка в день,как здрасте.
По три четыре месяца не курил,потом опять.....
Сибиряк

Сообщение lavi1313 » Ср мар 10, 2010 11:53 am

Из двух зол выбирают то, которое сразу не так заметно ). Уж лучше первое время себя этим травить чем алкоголь.
Согласен в общих чертах. Спрыгнув с алкоголя я сидел на ГазВОДАХ, ПЕРЕПИЛ ВСЁ, КАК ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО, выводы: самое безопасное ФРОСТ, БОНАКВА, самое любимое ПЕПСИ ИКС (но её теперь нет в продаже) или просто ПЕПСИ, (не такая приторная как КОКА КОЛА). По началу спецом держал в холдильнике тяжёлый хрустальный стакан, пил исключительно из него, за день выпивал 2л если семья помогала - то и все 4.
А знакомый на семках сидел, так и не слез, сейчас потребляет килограммами - бурундуки обзавидуются, умудряется трущить даже за рулём, правда он не курит в придачу. В общем все способы в такой ситуации хороши, желаю всем удачи в борьбе с зелёным змием.

ПС была ветка "ПЬЯНЬ" так каЦЦа звалась? Чёт не нашёл её... Там кто то тоже тяжело боролся с этой заразой, как у него дела кто нить в курсе?
lavi1313

Сообщение lavi1313 » Ср мар 10, 2010 12:00 pm

О, нашёл...
Lemmy отзовись, как дела?
lavi1313

Сообщение propolis » Ср мар 10, 2010 12:20 pm

Сибиряк писал(а):cube

Трудно спорить,если только не о-очень много колы,вместо ну оо-очень мало водки. :wink:

я при помощи колы курить бросал, очень эффективная методика не курю!

А вот курево у меня проблема. :( Пачка в день,как здрасте.
По три четыре месяца не курил,потом опять.....

Никакое постепенное бросание курить как в общем то и пить не помогает. Работает 100% только один способ. Докурить сигарету с твердым решением бросить курить и выкинуть пачку. Все. Проверено на себе. Алкоголь по тому же принципу: сказал себе - сделал сам.
propolis
Модератор

Сообщение cube » Ср мар 10, 2010 3:56 pm

курить так и бросал (сказал себе всё и больше не курил), сигареты снилились, табак мог унюхать за км. а бычки видел на шоссе на скорости сто км. в час...купил штук сорок банок кока-колы по 0,33 грамма и когда становилось совсем НЕВМОГОТУ выпивал банку залпом...знал что с каждым днем будет всё легче (т.е. уже только каждая вторая мысль была о сигарете а не все подряд) на а уж когда уж очень очень НУ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ так хотелось курить ВЫПИВАЛ БУТЫЛКУ ПУСТЫРНИКА (настой спиртовой такой на травах в аптеках продается успокоительное по 20 гр.)...через месяц ходил всем рассказывал КАК Я БРОСИЛ КУРИТЬ! друг (он тоже бросил) предупредил что очень сильная ремиссия и тяга будет через полгода когда покажется что вроде мол покурю один раз ничего страшного я же ведь полгода не курил (многие так снова начинают)...будучи морально подготовленным прошел этот период воздержания от курева все с той же колой...не курю с 2005 года без проблем.
вся эта методика очень плохо работает со спиртным (чел. какой то по телику даже сказал, мол - бросил пить 20 лет назад а тяга к рюмке такая же как в первый день, алкоголиков бывших не бывает)...
со спиртным запросто можно не пить день, неделю, месяц...потом даешь на минутку слабинку и пипец, не заметил как выжрал бутылку водки 8)
и с курением и с алкоголем БРОСАНИЕ это для мужчины исключительно упражнение НА СИЛУ ВОЛИ (женщинам поэтому с этим проблемнее) но табак он с течением времени отпускает а с водкой бросание это попытка растянуть периоды абсолютной трезвости на максимально большой срок и самые счастливые это те кто может (будучи в прошлом алкашом) держаться всю жизнь...
судите сами, у каждого есть среди знакомых бывшие курильщики, я не знаю никого кто воздерживаясь от курения 5-7 лет снова начал курить пачку в день...а вот историй людей которые после воздержания от алкоголя в десять лет начинали вдруг сорвавшись запоем пить...
для меня сейчас программа минимум максимально удлинить срок полного и абсолютного воздержания от алкоголя...
cube

Сообщение Сибиряк » Чт мар 11, 2010 7:17 am

А всякие антиникотиновые пластыри,таблетки,сигареты, дают реальный эффект,кто-нибудь пробовал или фуфло всё это?
Сибиряк

Сообщение Станислав Матвеев » Чт мар 11, 2010 8:31 am

Мой отец пробовал - все равно курит по 2-3 пачки в день.
Кстати он и кодировался раза 2 или 3. Лет 7 не пьет но от злости аж трусится когда кто то в компании пьет из знакомых.
Станислав Матвеев
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы