Русский язык и его наречия

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение Сибиряк » Ср фев 10, 2010 10:35 am

Салдат Швейх[/b
[b]Расьце, канешне... Не падзеліцеся сакрэтам, за конт якога народа расьце? Кітайцы дапамагаюць, да ?

Вот достал местечковый юродивый своим бульбосрачем.Я так понимаю тебе поставлена задача меня на грубость спровоцировать?
Делюсь секретом: с бабами надо спать,а не с друг другом.Иди остальным раскажи.
Сибиряк

Сообщение Салдат Швейх » Ср фев 10, 2010 10:36 am

Сибиряк писал(а):Салдат Швейх
настолько овеены (ОВЕЯНЫ) русской боевой славой, что кучка предателей опозорить их так и не смогли.

" У меня есть знакомый,тоже учёный-четыре класса образования, так он такой червонец нарисует..." (с)

Вы уж если делаете замечания,то в исправлеиях ошибки не делайте,ОВЕЯННЫ,совсем уж правильно.
Итого на сотню слов надёрганых из трёх постов: одна ошибка есть признаю - орфографическая, пять пунктуационных и одна стилистическая. Вполне допустимо, по неписаным правилам и-нета,Дир вон вообще без заглавных букв пишет.Только дурачки цепляются,которым нечего больше сказать.

Dirу даравальна, ён жа не расеец, можа сабе дазволіць (як і я, дарэчы).
А Вы, а Вы - ОВЕЯННЫ - гэта ж ШЭДЭЎР!!! Дарагі Вы наш "русскій" - "овеяны" - пішацца з адным "н", а "овеянные" - з двума "н"!!! Пагартайце-такі падручнік па расейскай мове, дасканаласьць межаў ня мае :lol: ...
Салдат Швейх

Сообщение Салдат Швейх » Ср фев 10, 2010 10:39 am

Сибиряк писал(а):Салдат Швейх[/b
[b]Расьце, канешне... Не падзеліцеся сакрэтам, за конт якога народа расьце? Кітайцы дапамагаюць, да ?

Вот достал местечковый юродивый своим бульбосрачем.Я так понимаю тебе поставлена задача меня на грубость спровоцировать?

Дык кітайцы з вашымі бабамі і спяць, покі вы там гарэлку глушыце - падпраўляюць вам генафонд. Кітайцы - малайцы! Свайго ня ўпусьцяць!
Салдат Швейх

Сообщение propolis » Ср фев 10, 2010 12:36 pm

Иди убогий на своих маскальских форумах воняй о величии сваей Расеи. Здесь тебя не поймут. А за словом мы в карман тоже не лезем. Или ты из местных провокаторов?
propolis
Модератор

Сообщение Салдат Швейх » Ср фев 10, 2010 12:41 pm

propolis писал(а):

Иди убогий на своих маскальских форумах воняй о величии сваей Расеи. Здесь тебя не поймут. А за словом мы в карман тоже не лезем. Или ты из местных провокаторов?

Не, ён проста з Парафраза. Любяць там яны адзін аднаго пасылаць на тры, пяць і болей букаф. Расейцы, што ты з іх возьмеш...
Салдат Швейх

Сообщение Wassertrum » Ср фев 10, 2010 1:33 pm

Салдат Швейх писал(а):
Дык кітайцы з вашымі бабамі і спяць, покі вы там гарэлку глушыце

Послушайте, Швейк, пожалуйста сошлитесь на источник из которого Вам известно, что с нашими бабами спят китайцы?

Если конечно это не тот пресловутый, искрометный бульбоюмор, за которым вы "в карман не лезете" как постом выше, сокрушительно громя москалей?

ЗЫ Ув Швейк, а кто спит с Вашей бабой, пока вы тут убиваете Сибиряка иронией?
Wassertrum

Сообщение Сибиряк » Ср фев 10, 2010 1:52 pm

propolis
Иди убогий на своих маскальских форумах воняй о величии сваей Расеи. Здесь тебя не поймут

О Могущественнейщий, настолько,что даже можешь установить границы в и-нете и говорить от имени всех!

Или ты из местных провокаторов?

Ну а чего ж ты если не уверен,метнул какашку как гранату?
Сибиряк

Сообщение Салдат Швейх » Ср фев 10, 2010 2:05 pm

Wassertrum писал(а):
propolis писал(а):
Иди убогий на своих маскальских форумах воняй о величии сваей Расеи.

Уважаемый Прополис (правильно ли я полагаю, что по в переводе с латинского на великий прополис - пчелиный кал? )
А в чем конкретно заключается убожество Сибиряка? Или Вы это так, для красного словца?

propolis писал(а):
Здесь тебя не поймут.

В силу, я полагаю, глубокой интеллектуальной слабости носителей бульбосрача?
Извсестное дело. С хохлами та же история...

propolis писал(а):
А за словом мы в карман тоже не лезем.

Вот молодцы! :)
Поди и сопли регулярно сморкаете? Как в эуропе?

Во, тролей набегла! Кітайцы шчэмяць, дык яны на Захад уцякаюць. Аняруш! "Вашіх нет"...

Дарэчы, з пчалярствам шаноўны Wassertrum не знаёмы, таму й сыходзіць на кал ад невуцтва. Спецыяльна для яго з Вікі:

Про́полис (греч. πρόπολις), пчелиный клей — тёмное смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей и изоляции посторонних предметов в улье. Прополис — это не просто смола растений, которую собирают пчелы, насекомые модифицируют своими ферментами собранные с весенних почек деревьев (тополь, ольха, берёза и др.) клейкие вещества. В городских условиях пчёлы могут собирать на прополис и другие вязкие вещества — битум, пластилин, краски.
Пчёлы используют прополис для замазывания щелей, отверстий в улье, таким образом защищая его от сквозняков и сохраняя в нем особый микроклимат. С помощью прополиса пчёлы регулируют ширину летка в зависимости от температуры окружающей среды, откуда и произошло название прополиса — προπόλις «впереди города». Пчелы полируют с помощью прополиса ячейки сотов перед тем, как матка откладывает туда яйца. Обладая сильным антисептическим свойством, прополис помогает пчелиной семье защищаться от различных вирусов, бактерий и грибков. В улье атмосфера стерильна, именно за счёт наличия прополиса.

Вучыце матчастку!
Салдат Швейх

Сообщение Сибиряк » Ср фев 10, 2010 2:20 pm

propolis
. А за словом мы в карман тоже не лезем.

Даже страшно подумать,куда Вы со Швайнхом за словом лезете.....

А ты Швейхг,приезжай в Новосибирск,пойдём китайцев искать....
Сибиряк

Сообщение Wassertrum » Ср фев 10, 2010 2:22 pm

Салдат Швейх писал(а):

Про́полис (греч. πρόπολις), пчелиный клей — тёмное смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей и изоляции посторонних предметов в улье. Прополис — это не просто смола растений, которую собирают пчелы, насекомые модифицируют своими ферментами собранные с весенних почек деревьев (тополь, ольха, берёза и др.) клейкие вещества.

То есть, вы таки не дерьмо? Странное дело.

За справку спасибо.

ЗЫ Хотя... По моему все-таки дерьмо... Нет?
Wassertrum

Сообщение Салдат Швейх » Ср фев 10, 2010 2:26 pm

Сибиряк писал(а):propolis
. А за словом мы в карман тоже не лезем.

Даже страшно подумать,куда Вы со Швайнхом за словом лезете.....

А ты Швейхг,приезжай в Новосибирск,пойдём китайцев искать....

Іскраметны чукоцкі юмар:
"Новосібірск!!! Новосібірск!!!! Новосібірск!!!!! А может, лучше по телефону..."
Салдат Швейх

Сообщение Салдат Швейх » Ср фев 10, 2010 2:28 pm

DeadlY писал(а):Мда... :oops:

Интересно у расеянов них всё к одному сводиться: однополая любовь друг с другом, какашки, кал и т.д. Какие-то нездоровые, голубоватые наклонности у товарищей :lol:

"У кого что боліт..."
Салдат Швейх

Сообщение Побоков » Ср фев 10, 2010 3:02 pm

DeadlY писал(а):И Вам всего доброго и до свидания :lol:

Ну зачем же так сразу уходить...
Или это в лучших традициях жемайтов - сваливать при малейшем шухере?
Побоков

Сообщение SET » Ср фев 10, 2010 3:05 pm

Побоков, Вы определитесь к кому обращаетесь. Если к жемайтам, то Вы не по адресу :lol:
SET

Сообщение Слуды от Игоря » Чт фев 11, 2010 1:41 pm

можно быть уверенным - половина бурят из того класса в российской переписи 2002 записалась "русскими"

Решил проверить Дира и наобум вытащил из гугля первое попашееся фото :

http://foto.mail.ru/mail/fialka561/1/17.html

7-в класс школа №2 г.Чита

Изображение

Кто посчитает?
Слуды от Игоря

Пред.След.

Вернуться в История