Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Сибиряк писал(а):Салдат Швейх
настолько овеены (ОВЕЯНЫ) русской боевой славой, что кучка предателей опозорить их так и не смогли.
" У меня есть знакомый,тоже учёный-четыре класса образования, так он такой червонец нарисует..." (с)
Вы уж если делаете замечания,то в исправлеиях ошибки не делайте,ОВЕЯННЫ,совсем уж правильно.
Итого на сотню слов надёрганых из трёх постов: одна ошибка есть признаю - орфографическая, пять пунктуационных и одна стилистическая. Вполне допустимо, по неписаным правилам и-нета,Дир вон вообще без заглавных букв пишет.Только дурачки цепляются,которым нечего больше сказать.
Сибиряк писал(а):Салдат Швейх[/b
[b]Расьце, канешне... Не падзеліцеся сакрэтам, за конт якога народа расьце? Кітайцы дапамагаюць, да ?
Вот достал местечковый юродивый своим бульбосрачем.Я так понимаю тебе поставлена задача меня на грубость спровоцировать?
Делюсь секретом: с бабами надо спать,а не с друг другом.Иди остальным раскажи.
Сибиряк писал(а):Салдат Швейх[/b
[b]Расьце, канешне... Не падзеліцеся сакрэтам, за конт якога народа расьце? Кітайцы дапамагаюць, да ?
Вот достал местечковый юродивый своим бульбосрачем.Я так понимаю тебе поставлена задача меня на грубость спровоцировать?
propolis писал(а):Сибиряк писал(а):Салдат Швейх[/b
Иди убогий на своих маскальских форумах воняй о величии сваей Расеи. Здесь тебя не поймут. А за словом мы в карман тоже не лезем. Или ты из местных провокаторов?
Салдат Швейх писал(а):
Дык кітайцы з вашымі бабамі і спяць, покі вы там гарэлку глушыце
Wassertrum писал(а):propolis писал(а):
Иди убогий на своих маскальских форумах воняй о величии сваей Расеи.
Уважаемый Прополис (правильно ли я полагаю, что по в переводе с латинского на великий прополис - пчелиный кал? )
А в чем конкретно заключается убожество Сибиряка? Или Вы это так, для красного словца?propolis писал(а):
Здесь тебя не поймут.
В силу, я полагаю, глубокой интеллектуальной слабости носителей бульбосрача?
Извсестное дело. С хохлами та же история...propolis писал(а):
А за словом мы в карман тоже не лезем.
Вот молодцы!
Поди и сопли регулярно сморкаете? Как в эуропе?
Салдат Швейх писал(а):
Про́полис (греч. πρόπολις), пчелиный клей — тёмное смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей и изоляции посторонних предметов в улье. Прополис — это не просто смола растений, которую собирают пчелы, насекомые модифицируют своими ферментами собранные с весенних почек деревьев (тополь, ольха, берёза и др.) клейкие вещества.
Сибиряк писал(а):propolis
. А за словом мы в карман тоже не лезем.
Даже страшно подумать,куда Вы со Швайнхом за словом лезете.....
А ты Швейхг,приезжай в Новосибирск,пойдём китайцев искать....
DeadlY писал(а):Мда...![]()
Интересно у расеянов них всё к одному сводиться: однополая любовь друг с другом, какашки, кал и т.д. Какие-то нездоровые, голубоватые наклонности у товарищей
DeadlY писал(а):И Вам всего доброго и до свидания
можно быть уверенным - половина бурят из того класса в российской переписи 2002 записалась "русскими"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12