хех.. просмотрел мельком
http://parafraz
я в шоке(!), статья "ниочем", сайт ведут и комментируют какие-то дети.. автор статьи не удосужился внятно ответить ни на одну приведенную им цитату, а только тихо попукивая фразами типа: "Ну да, да", "Ну, тут вообще без комментариев.", "Блиаа ..." и т.д..
Биографию Деружинского, судя по всему, спер из "однокласников" и прочих "контактов". И раздул её не хуже писателей-фантастов))
Да и вообще, я не знаю более низкой подлости, чем обсуждение чего-то
личного публично, тем более когда это вообще делает третья сторона, не имеющая никакого отношения к проблеме.
В общем статья - пустышка! Видно, что Деружинский у автора в печенках сидит.(с) И автор не имея возможности адекватно отвечать, опустился до уровня "посылать на хуй, за хуй и под хуй Вадима Ростова-Деружинского с Анатолием Тарасом, их статьи и их активных жополизов."
А про "коментаторов", я вообще молчу))) говорят о каких-то войнах между форумами)) а давайте, мол, соберем списочек форумов и методически, по одному будем их засырать после Нового года)) ей Богу - детский сад, вторая группа (с)
после Нового года нужно отдыхать, а не задротничать на форумах!! хотя врядли они поймут.
пост Деружинского и удаления его статей, приняли как за свою какую-то победу)) кампашка в общем, там собралась "достойная"

...
жаль только, что таких как они каждый второй, а то и больше.
и вообще по этому сайту СБУ плачет! Хорошо хоть сервера находятся в Германии, а не в России. Легче будет закрывать.