думаю надо с собой справку из дурдома носить о вменяемости и выписку из пищепрома о существовании такого сыра...кстати, а почему без титула? "барон Тизенгаузен" звучало бы помпезнее, тем более что он был реальным бароном
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Абырвалг писал(а):Yoda, а что там проходит на Победителей 14? ..
cube писал(а):Йода, а что у Вас мороженное без фирменного названия? может мы Вам с брендингом и неймингом поможем???
типа - пломбир в шоколаде "Шокилла-Айс"
ванилиновое - "Ваня & Лина"...
коллективный разум может такого понавыдууумыыывать! креативного...
cube писал(а):особый респект и уважуха Йоде за то, что застолбил для Постав доменное имя MOLOKO.BY!!! это еще уметь такое надо
Абырвалг писал(а):.... поддерживает беларускую молочную промышленность в нелёгкой борьбе за место Беларуси под солнцем.. Респект товарищам..
Yoda писал(а):Лидчанин писал(а):Yoda писал(а):Спинным мозгом чувствую приближение праздника. Пятница на этой неделе начинается в четверг... Пусть будет независимость. Пусть будет.
Счас! Сезон не пущаеть, а у меня не добздишь - потеряешь голову, особенно из-за этой заподляны УДФРа, когда подставили из-за этого местный ЦСМС, и ЗЦГЭ дуется, про алитский стакан не хочет колоться, а менск на день независтимости фуру морожка готов схавать за день.
А мне все равно кабздец по этому вопросу - фризер навернулся без шанса быстрой реанимации, поэтому разборки неизбежны. Сыр "Тызенгауз" весь схавали (12$/кг) и на "Цымбалы" ни грама нет. Короче залет за залетом. Одно греет душу - на следующей неделе остаток по складам 0 (ноль!!!!). Рассея проголодалась не на шутку...
И вообще, на праздники кто нить отдыхает? Такое ощущение, что все его готовят. Вот не знаю, у меня среди знакомых все при делах. Вот страну построили - праздники делают чтобы работой завалить!
Из приколов: устроители уличных ярмарок НА САМОМ ДЕЛЕ думают, что эти ярмарки приносят пользу производителям и прибыль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0