Пятница, после обеда (раслабон и полный флуд)

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение cube » Чт июл 02, 2009 2:24 pm

у нас в Гомеле в принципе "Поставы-Городок" невозможно купить (ни разу не видел, и продавцы смотрят на меня как будто я выдумываю...) а тут я начну про ТЫЗЕНГАУЗЕН спрашивать :shock: :shock: :shock: :wink:
думаю надо с собой справку из дурдома носить о вменяемости и выписку из пищепрома о существовании такого сыра...кстати, а почему без титула? "барон Тизенгаузен" звучало бы помпезнее, тем более что он был реальным бароном 8)
cube

Сообщение cube » Чт июл 02, 2009 2:29 pm

мама дорогая!!!
в Беларуси только один сыр в элитных и числится -
сыр ТЫЗЕНГАУЗ!!! :shock:
см. сцылко на молоко(точка)бай
http://www.moloko.by/index.php?section_id=39
Сыр "Тызенгауз"
Жирность: 50 % в сухом веществе
Энергетическая ценность: 361 ккал
Срок реализации (хранения): 30 суток при температуре от минус 4 до 0°С и относительной влажности 85-90% или при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности 80-85%
Пересмотр качества сыра производится каждые: 30 суток
Масса нетто одной единицы: 7 - 11 кг
Вырабатывается по: ТУ BY 100377914.538 – 2007
cube

Сообщение cube » Чт июл 02, 2009 2:32 pm

фанаты АГСИ выбирают молочные продукты только определенной марки :wink:
Изображение
cube

Сообщение cube » Чт июл 02, 2009 2:37 pm

Йода, а что у Вас мороженное без фирменного названия? может мы Вам с брендингом и неймингом поможем???
типа - пломбир в шоколаде "Шокилла-Айс"
ванилиновое - "Ваня & Лина"...
коллективный разум может такого понавыдууумыыывать! креативного...
cube

Сообщение cube » Чт июл 02, 2009 2:39 pm

особый респект и уважуха Йоде за то, что застолбил для Постав доменное имя MOLOKO.BY!!! это еще уметь такое надо 8)
cube

Сообщение cube » Чт июл 02, 2009 2:44 pm

набрал в поисковике - "элитный сыр Беларусь", попал на ТЫЗЕНГАУЗ "Поставы-Городок" и больше никто не индексируется...офигеть!
cube

Сообщение Абырвалг » Чт июл 02, 2009 3:15 pm

До сих пор этот логотип ассоциировался у меня только с вкусным молоком. Теперь буду знать, что в продаже этого полезного и вкусного продукта есть и заслуга Йоды..
Вот так вот, пока на форуме АГСИ перетирают четвергово-пятничный флуд, кто-то производством качественных вкусностей поддерживает беларускую молочную промышленность в нелёгкой борьбе за место Беларуси под солнцем.. Респект товарищам :!:
По пути с работы заеду в магаз, затарюсь чем-нибудь вкусненьким от "Поставы-городка"..
Последний раз редактировалось Абырвалг Чт июл 02, 2009 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Абырвалг

Сообщение Yoda » Чт июл 02, 2009 3:20 pm

Абырвалг писал(а):Yoda, а что там проходит на Победителей 14? ..

Так я и думал, что про выставку-продажу СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ никто кроме устроителей не знает! А там можно попробовать и купить не только продукты, но и одежду, мебель и прочее. И все без торговых надбавок.
Yoda

Сообщение Yoda » Чт июл 02, 2009 3:22 pm

cube писал(а):Йода, а что у Вас мороженное без фирменного названия? может мы Вам с брендингом и неймингом поможем???
типа - пломбир в шоколаде "Шокилла-Айс"
ванилиновое - "Ваня & Лина"...
коллективный разум может такого понавыдууумыыывать! креативного...

Не сыпте соль на рану! Вы лучше на оборудование новое скиньтесь. Там и нужно то тыщ каких 40 всего...
Yoda

Сообщение Yoda » Чт июл 02, 2009 3:25 pm

cube писал(а):особый респект и уважуха Йоде за то, что застолбил для Постав доменное имя MOLOKO.BY!!! это еще уметь такое надо 8)

А то! Когда мы столбили, про сайты предприятия еще и не думали! Поэтому наш сайт такой ацтойный. Потому что перваый и движок у него не ахти. НО! Даже на беспаролке грузится сносно и злые языки поговаривают, что неплохо индексирован и даже в директы впадает. Я когда мониторил в нете среднюю азию часто натыкался в директах на свой сайт...
Yoda

Сообщение Yoda » Чт июл 02, 2009 3:31 pm

Абырвалг писал(а):.... поддерживает беларускую молочную промышленность в нелёгкой борьбе за место Беларуси под солнцем.. Респект товарищам..

ПАСИП чуваки, аж слеза пробила :cry: Змагаемся! Вот только... Да задолбали чиновники беларуцкие! Хоть глоток бы либерализации...
Yoda

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Чт июл 02, 2009 4:30 pm

Усё, газета ушла сегодня. Даже подписчики должны получить раньше срока.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение cube » Чт июл 02, 2009 6:11 pm

один "подписчик" уже бдит свой почтовый ящик (на почте бывает дадут маху, и газету в линованую школьную тетрадь почтальона не запишут, были случаи...опять же соседские дети, жители рабочих окраин) если газету не вынешь в течение суток...ломанут ящик и еще караулить будут 8)
cube

Сообщение cube » Чт июл 02, 2009 6:17 pm

про ПОСТАВЫ встретил как-то на выставке ребят с Вашей мебельной фабрики...когда я им про последние новости про Ваш городок расказал (там у вас старушка выкопала соседку на кладбище, бо та ее место заняла 8) и проч. новости про "городок") у них глаза полезли на лоб откудова я так много про них/вас в Гомеле знаю...подарили мне проспект/буклет ПАСТАУСКИ РАЁН, чотенькая книжка беларуская/ангельская мова и зроблена на пяць с плюсам...жена увидела, говорит - что, в Прибалтику едем? промолчал я, ничего не ответил...какая же вы Прибалтика? самая что нинаесть БЕЛАРУСЬ!
cube

Сообщение Лидчанин » Чт июл 02, 2009 6:56 pm

Yoda писал(а):
Лидчанин писал(а):
Yoda писал(а):Спинным мозгом чувствую приближение праздника. Пятница на этой неделе начинается в четверг... Пусть будет независимость. Пусть будет.

Счас! Сезон не пущаеть, а у меня не добздишь - потеряешь голову, особенно из-за этой заподляны УДФРа, когда подставили из-за этого местный ЦСМС, и ЗЦГЭ дуется, про алитский стакан не хочет колоться, а менск на день независтимости фуру морожка готов схавать за день.

А мне все равно кабздец по этому вопросу - фризер навернулся без шанса быстрой реанимации, поэтому разборки неизбежны. Сыр "Тызенгауз" весь схавали (12$/кг) и на "Цымбалы" ни грама нет. Короче залет за залетом. Одно греет душу - на следующей неделе остаток по складам 0 (ноль!!!!). Рассея проголодалась не на шутку...

И вообще, на праздники кто нить отдыхает? Такое ощущение, что все его готовят. Вот не знаю, у меня среди знакомых все при делах. Вот страну построили - праздники делают чтобы работой завалить!

Из приколов: устроители уличных ярмарок НА САМОМ ДЕЛЕ думают, что эти ярмарки приносят пользу производителям и прибыль :cry:

Смеетесь? - Минск просить 15 тонн, уже сегодня утром половину забрали, склад под ноль, у меня микробы не успевают вырастать.

Кстати, кое кому отвечу - "-ICE" мои уже застолбили. А учитывая, что дело поворачивается к тому, что нас шведский Ingmann захавает (с их подачи у нас айсы пошли), то никому в стране больше айс не светит. Наши и так уже готовы за "Антошку" порвать в щепки майонезников и чипсятников.
Зы. Viva Ice можете найти в Рублевских.
Лидчанин

Пред.След.

Вернуться в Иные темы