vasya писал(а):ВАСЯ - Alfу:
Я вообще-то не собирался вам больше отвечать, но учитывая ваш весьма симпатичный ник (я очень люблю лошадей и считаю их самыми умными, самыми прекрасными, самыми полезными и самыми значимыми в историческом развитии, в освоении земных просторов и прогрессе Человечества животными), не могу молчать. Поэтому потрачу время и сделаю ещё одну попытку по спасению вашей Души.
Здравствуйте, Васенька. Пока я отсутствовала по независящим от меня причинам, здесь ведется война! Вы нашли себе врага в лице эзотерики и соответственно меня.
Ну вот, приехали… - Материалист будет спасать то, чего по его мнению не существует… Душа-то ведь – понятие нематериалистическое, ИМХО?
vasya писал(а):Никогда не стану читать ни Блаватскую, ни Кастанеду. Не хочу засорять свои мозги этой мутью.
vasya писал(а):Понимать то я вас понимаю, но никогда не смогу «перейти на вашу сторону».
Знаете, Вася, сейчас Вы мне представились этакой ДЕВственницей, которую прекрасный пастушок безуспешно зазывает на сеновал приобщиться к … «прекрасному», но Вы, стиснув побелевшими пальцами резинку трусов, твердите «Нет, нет, никогда!»…
Успокойтесь, Васенька, насиловать Вас не будут… Прекрасный пастушок найдет другую возлюбленную… А Вы сидите, сидите… успокаивая себя тем, что Ваши взгляды остались ДЕВственно чистыми и незамутненными… (Помнится, Деружинский просил чего-нибудь из "женского" восприятия

)
Вот только, ИМХО, грош цена тем взглядам, которые защищаются ТАКИМ способом. Ведь Вы боитесь, что они не выдержат конкуренции при сравнении. Поэтому и запретили себе даже знакомиться с тем, что может им повредить.
Ведь это Вы, Вася, писали, что материализм не может дать Вам цельное понимание, и вдруг на-а-а тебе – злость и раздражение. Я уже раньше писала, что раздражение – признак неправоты. Задумайтесь об этом. Что Вас заставляет злиться? Не Вы ли писали?:
«И ещё. Сказавши «А» Материалистам в таком случае придётся сказать и «Б» (признать, что Свойство Бытия - Время появилось или уже было ДО Бытия), и «В» (признать, что Свойства Материи - появились или уже были ДО Материи), и «Г» (признать, что Свойства вообще Всего появились или уже были ДО этих Всех Материальных Сущностей). А это признать будет ещё труднее и реально не возможно.»
Значит, не все так гладко в датском королевстве материалистов?
vasya писал(а):4. «Василий – «Своя рубашка ближе к телу» - это как раз ваша поговорка – а мною придуманный лозунг – «Без рубашки ближе к телу!» - так к стати гораздо приятней – попробуйте.»
Я уже много лет «пробую» это с женщинами. Хи-хи-хи….
Васенька, а Вы поди себя оригинальным считаете… И что Вы такого смешного в этом факте нашли? Это что-то из неизжитых комплексов? Или просто Вы такой смешливый?
Но я рада, что воспоминание о женщинах доставляет Вам столько позитивных эмоций.
vasya писал(а):Ну что у вас за выражения: «жопа», «в жопе», «из жопы»!
Фу, как не культурно! Фу, як брыдка вы выражоўваецеся!
Что это у вас за такая внутриЖопная теория такая? И я вас умоляю, не надо о «многих» говорить и судить всех по себе. И я очень и убедительно вас прошу не «опускать» ВСЕХ (беларусов) в свой «Жопизм». И не надо всех (беларусов) мазать гавном! НЕ НАДО!
Беларусы достойны лучшего, ибо они лучше всех!
Вася, даже не хочу приводить всего, что Вы тут написали в связи с той частью тела, которую некоторые называют пятой точкой. Ни у кого (кроме Вас) упоминание её не вызвало такой бурной реакции и столь болезненного рефлекса, подтверждаемого многократным повторением, а это уже ПОКАЗАТЕЛЬ. Я начинаю за Вас волноваться.

vasya писал(а):А чтобы не было у вас больше таких брыдкіх и сорамных мыслей и слов советую вам больше пахать как лошадь в поте лица на процветание Беларуси, как это делает подавляющее большинство беларусов.
Оффтоп! В этой теме попросила бы на националистические темы не флудить. Политические лозунги и призывы я воспринимаю как замануху, и они вызывают у меня несварение и тошноту.
vasya писал(а):6. «И в частности я видел как этот человек - Летает над землёй – и увы Василий – я не подвержен гипнозу (ходил несколько раз на выступления, и вам советую сходить, посмотреть, и задуматься над феноменами психики).»
Я не верю в левитацию.
Вас никто не призывает верить – проверяйте, а то Вы тоже в позе Станиславского «Не верю! Ну убеждайте меня, убеждайте!» Оторвите пятую точку от дивана или кресла – и вперед, проверяйте. Ищите, ройте, если хотите действительно ЗНАТЬ. Или ждёте, что Вам все готовое в «Секретных исследованиях» напечатают? Так и тогда же Вы не поверите, право.
vasya писал(а):P.S. Приношу свои извинения за вынужденное применение срамных слов.
Да применять-то можно, вот только злоупотребляя, можно нанести ущерб самому себе, ИМХО.
Знаете, Вася, я уже жалею, что повелась на Вашу прежнюю просьбу разъяснить свою точку зрения и как 100%-ная лохиня, готовила статью, которую собиралась выложить для Вас лично на одном эзотерическом сайте. Это была пустая трата времени. Жаль и времени и усилий. Спасибо за науку. Ройте теперь сами, если будет охота.