как и Андрей Миронов
Зря вы так о Миронове. На мой взгляд - ооочень даже таллантливый актер! и выдерживал разные амплуа на высоте!... А по поводу национальностей... че-та загоняетесь,VD.... при чем тут "еврей"?
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
как и Андрей Миронов

darlock писал(а):Я до сих пор знаю большую часть текстов (бредовых, конечно) и даже в одиночестве иногда под наплывом ностальгии наигрываю некоторые песенки на гитарке

Danna писал(а):darlock писал(а):Я до сих пор знаю большую часть текстов (бредовых, конечно) и даже в одиночестве иногда под наплывом ностальгии наигрываю некоторые песенки на гитарке
Да, приходится довольствоваться тем, что есть. Прекрасно вас понимаю. Но, всё же я за то, чтобы в песне был смысл, а не всякая дребедень. Никто над Кобейном не "стебается". Грешно смеяться над больными людьми. И Бог ему судья. Но его сочинения критиковать можно и нужно, как и всё, что слушаем и читаем.
О смысле жизни позже. В другой теме.

magambaman писал(а):Основная идея песни,что собралась группы молодёжи - нюхнули,бухнули,оттапырились.При этом чувствую подсознательно порочность и фатальную безысходность подобного дела.Что выражается в строчках -я чувствую себя заразным -заряди своё ружьё и приведи друзей.Хотя -ружьё- может подразумевать типа вливайся(внюхивайся) и отрывайся вместе с нами.Это ж Кобейн!Сленги,игра слов,нужно вариться в том котле что бы детально въехать.
Вспоминая некоторые моменты своей молодости ,не берусь морализаторством заниматься.
Был мастером несложных но ярких мелодий и рифов.Все его песни,это зациклинное внутреннее копание с суицидальным подтекстом на фоне наркоты и проч.Чем хорошим это могло закончиться? Слова -ружьё- -убить- -убей- встречались и в других песнях.В конце концов минет с дробовиком оказался фатальным.
У него было насколько неплохих высказываний.Вот на память пришло одно,точнее не скажешь:
Никто не умрёт девственником.Жизнь всех поимеет.

darlock писал(а):Музыка и Поэзия! Песня - совокупность сбалансированности смысла речи и звука, которая создает образы не по отдельности, а именно вместе сразу....

darlock писал(а):
Кста, другие участники Nirvana очень даже не плохо продолжили и продолжают музыкальную карьеру...

Зря вы так о Миронове. На мой взгляд - ооочень даже таллантливый актер! и выдерживал разные амплуа на высоте!... А по поводу национальностей... че-та загоняетесь,VD.... при чем тут "еврей"?
По поводу Музыки... многие теряются в понятиях (как все и всегда). Музыка и стихи - не одно и то же.
Музыка и Поэзия! Песня - совокупность сбалансированности смысла речи и звука, которая создает образы не по отдельности, а именно вместе сразу....

Vadim Deruzhinsky писал(а):И не надо меня убеждать, что наркота - это якобы "нормально".

magambaman писал(а):Многие из великих были не нормальны относительна нормального большинства.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Наркотики изменяют сознание человека, при этом человек перестаёт быть человеком.
Вот из этой концепции и мои представления.
magambaman писал(а):Видимо ребята,вроде Кобейна,умеют обнаружить что-то удивительное на стыке двух миров - нашего,реального и воображаемого,наркотического.

magambaman писал(а):Видимо ребята,вроде Кобейна,умеют обнаружить что-то удивительное на стыке двух миров - нашего,реального и воображаемого,наркотического.Это требует значительных сил,отнимает здоровье.Потому и сгорают как спички.
А ты был не прав, ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Danna писал(а):Я думаю, что песня Кобейна «Smells like teen spirit» так популярна среди молодёжи потому, что её содержание соответствует их майнду, как говорит VD. Наркотики, наверное, помогли ему лучше понять и передать их настроение. А музыка и мне нравится. Хотя не сказала бы, что она супер. Так, на четвёрочку с минусом катит (по пятибалльной системе). Но о вкусах не спорят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5