Из России писал(а):Грон, македонцы и греки два совершенно разных этноса.
Но ведь Александра считают греком? Хотя он и македонец...
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Media писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):
Например, дебилы летувисы пишут «Гедиминас» и «Витаутас», считая их жмудами. Они никакие не жемойты, и даже не западные балты (пруссы, ятвяги), а готы.
Смахивает на истерию.То есть, когда согласно нормам белоруской мовы, это нормально, а когда литовской- глупость человеческая. Вадим, иногда вы смахиваете на меленького, обиженного мальчика.Согласно нормам беларуской мовы Витольд преобразуется в «Витаут», а дураки жмуды к этому свое «ас» прилепили. Велика глупость человеческая.
Вадим, иногда вы смахиваете на меленького, обиженного мальчика
ВД, выпейте что-нибудь, расслабьтесб, съездите на природу, пожарьте шашлычка, возьмите девчонок с собой... и будет всё ок!
grron писал(а):Кстати, Медиа, слышал про такую Македонию? Есть республика, только знае5шь как она называется? Бывшая Югославская Республика Македония. Так что если бы вы назвались Бывшая Советская Республика Литва, то вопросов бы не было.
Мне то какая разница?Из России писал(а):Медия, прежде чем выражаться - нецензурно, вам следовало бы подумать - а что я здесь делаю!?...
Из России писал(а):Судя по ответу - вы плохо владеете русским языком,.. или собой...
полное название моей страны Литовская Республика
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Только врать не надо. Ваше название Республика Летува, она же всю историю до 1918 года – Жмудь, а название вашего народа – жмудины.
А вот мой народ называется литвины, а страна до 1840 называлась Литва. МЫ ЛИТВА – вы не Литва, вы Жмудь, наша туземная колония.
И герб ваш Локис, а не Погоня.
Из России писал(а):Медия, ты бы не мог отвечать более развернуто,.. краткость твоего жмудьського таланта не подвласна общепринятым нормам понимания...
Вот Вадим думает, что все жители Литовской Республики (которая оказывается есть Республика Лиетува) есть жмудины, а страна Жмудь, и с этим нечего не поделаешь, тут ни какая аргументация не поможет.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Media:Вот Вадим думает, что все жители Литовской Республики (которая оказывается есть Республика Лиетува) есть жмудины, а страна Жмудь, и с этим нечего не поделаешь, тут ни какая аргументация не поможет.
Это не «Вадим думает». Это все так считают.
Анатоль Тарас пишет...
Вадим, ты в правду веришь в то что пишешь, или меня за дурака держишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38