Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Сообщение darlock » Чт апр 24, 2014 8:41 pm

psv-777 писал(а):Вы сегодня Кошку замещаете?Один флуд с претензиями.

В отношении "одноглазости и кривой шеи" с ней согласен! Мнения сходятся... Вы против такого явления? :P
darlock

Сообщение Эгил » Чт апр 24, 2014 9:12 pm

darlock писал(а):
psv-777 писал(а):Я,что-Эгил :?:

Пока что нет! Но... на подходе, если шею разрабатывать не станете и насекомых не вытравите...

Вот соответствующие органы скоро выяснят что за насекомые в твоей голове.
Эгил

Сообщение darlock » Чт апр 24, 2014 9:58 pm

Эгил писал(а):
darlock писал(а):
psv-777 писал(а):Я,что-Эгил :?:

Пока что нет! Но... на подходе, если шею разрабатывать не станете и насекомых не вытравите...

Вот соответствующие органы скоро выяснят что за насекомые в твоей голове.

Буратинка, я давно всем форумчанам предлагал скинуться на твое лечение.... но никто не откликнулся... Так что... болей дальше на потеху :cry:
darlock

Сообщение Эгил » Чт апр 24, 2014 10:15 pm

darlock писал(а):Буратинка, я давно всем форумчанам предлагал скинуться на твое лечение.... но никто не откликнулся... Так что... болей дальше на потеху :cry:

Я же тебе предлагал лечение, а ты в кусты сваливаешь. Как хочешь. Все равно узнаю у знакомых.
Эгил

Сообщение darlock » Чт апр 24, 2014 11:38 pm

Эгил писал(а):
darlock писал(а):Буратинка, я давно всем форумчанам предлагал скинуться на твое лечение.... но никто не откликнулся... Так что... болей дальше на потеху :cry:

Я же тебе предлагал лечение, а ты в кусты сваливаешь. Как хочешь. Все равно узнаю у знакомых.

Придешь с друганами в форме СС? Тебя бабки картофаном закидают :lol: :lol:
darlock

Сообщение SET » Пт апр 25, 2014 7:30 pm

Эгилу об отсталости России в области технологий

Запад всегда щепетильно относился к идее вооружать роботов, однако русских она, кажется, не смущает, сообщает журнал The New Scientist.
В марте текущего года представитель Минобороны по РВСН Дмитрий Андреев объявил, что охрану пяти стратегических ракетных объектов будут осуществлять мобильные роботы.
"Они способны обнаруживать и уничтожать цели без участия человека, - говорится в статье. - Россия, кажется, вырывается вперед в новой гонке роботизированных вооружений".
Как сообщает издание, "мобильный робототехнический комплекс" был разработан на Ижевском радиозаводе. Боевой робот весит 900 кг и оборудован камерами, лазерным дальномером и радиолокационными датчиками. Базовое вооружение робота - тяжелый пулемет калибра 12,7 мм, однако возможна установка дополнительных вооружений меньшего калибра.

"Робот-страж" оснащен бензиновым двигателем и способен развивать скорость 45 км/ч. Время работы устройства - 10 часов в активном режиме и вплоть до недели - в спящем.
SET

Сообщение skorynapiterski » Пт апр 25, 2014 8:10 pm

SET писал(а):Эгилу об отсталости России в области технологий

"Робот-страж" оснащен бензиновым двигателем и способен развивать скорость 45 км/ч. Время работы устройства - 10 часов в активном режиме и вплоть до недели - в спящем.[/b]

Американское название робота -ПУК. :lol: Путин капут через неделю..
skorynapiterski

Сообщение Эгил » Сб апр 26, 2014 2:19 am

skorynapiterski писал(а):

"Робот-страж" оснащен бензиновым двигателем и способен развивать скорость 45 км/ч. Время работы устройства - 10 часов в активном режиме и вплоть до недели - в спящем.[/b]

Американское название робота -ПУК. :lol: Путин капут через неделю..

Один вопрос который я все время себе задаю - почему у кремлевских троллей столь узкий кругозор на уровне циплячьих мозгов? И это везде, в большинстве российских сайтах, интеллект на уровне одноклеточных. Похоже и в правду, как сказал Герцен «В их соки и ткани всосался имперский патриотический сифилис».

Это вы говном все время хвастаетесь, и других поносите. Кроме вас больше никто так не делает, вы одни такие на целом свете. Вас больных слушая такое впечатление, что в мире что-то делают только одни русские. Вам до робототехники Японии и США как до Марса. А кто такая Россия в области технологий вообще не знаю, и знать не желаю.

Из России технологии, как из Украины нацизм. Кто на кого напал? Кто недавно напал на Грузию, и сейчас на Украину? А кто в прошлом напал на Финляндию, Польшу, страны Балтии, Украину, и другие страны?
Эгил

Сообщение SET » Сб апр 26, 2014 7:04 am

Кто недавно напал на Грузию

Европа признала Грузию агрессором. Вы как-то это упускаете :mrgreen:

А о "цЫплячьих мозгах" лучше помолчи. Клоун.
SET

Сообщение альберт » Сб апр 26, 2014 8:52 am

SET писал(а):Кто недавно напал на Грузию

Когда вам выгодно вы признаете выводы Европы :lol: осетины вели интенсивный обстрел грузинских анклавов чем и спровоцировали Грузию, если я буду писать на вас на улице и вы меня побьете вы будете агрессором :lol:
альберт

Сообщение SET » Сб апр 26, 2014 11:03 am

если я буду писать на вас на улице

В соседней ветке Вы утверждали себя европейцем :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение skorynapiterski » Сб апр 26, 2014 11:06 am

Так там председателем европейской комиссии был от Берлускони. Таким способом Европа и умыла руки. А Вы поверили Берлускони, что Грузия - агрессор. :lol:
skorynapiterski

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт апр 29, 2014 12:14 am

Вообще со стороны взглянуть – ситуация-то маразматическая. В армиях СНГ служат дети. И вот эти 18-летние Беларуси, Украины и России должны по наускиванию Жириновского и Путина с Рогозиным и Гундяевым идти и убивать друг друга.

С какой стати дети должны убивать детей? Причем, не по убеждению, а по принуждению.

Тут и все паскудство этих уродов-политиков.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Вт апр 29, 2014 7:38 am

Грузия не напала, а защищалась от неадекватной России защищая свою территорию. Да агрессор. Вас надо поганой метлой гнать. Все время в компании с русскими шовинистами нациками позорно всех поносите и ни разу не осудили Россию и русских за агрессию. Никто не обязан принимать во внимание высказывания некоторых энергозависимых, или коррумпированных, или просто невменяемых. Миссия объективность, а не писать приятную пропаганду для России. Что-то не нравится? Придется смириться.

Вон СМИ РФ все время лгали и отрицали факты российских военных в Крыму. Мы должны верить, что СМИ РФ не лгали нам раньше? Все СМИ РФ сплошное дикое вранье об Украине, Грузии, странах Балтии, и.т.д.
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт апр 29, 2014 10:44 pm

Эгил:
Грузия не напала, а защищалась от неадекватной России защищая свою территорию.

Вот-вот. Я так и не услышал от Путина и Лаврова внятного объяснения, почему Россия Путина может вести войну против «сепаратизма Чечни», а другим нельзя.

Причем по приказам Путина Грозный и села Чечни обстреливали установками ГРАД, русские убили более 100 тысяч людей – из которых десятки тысяч русских.

Как Басаев стал отмороженным террористом? В его дом попала бомба с российского самолета, которая убила всею его семью, включая жену, родителей и семеро детей.

Подчеркиваю: Путин убил в рамках «подавления сепаратизма» более 100 тысяч граждан Российской Федерации!

В Цхинвали погибло лишь 44 человека, причем половина – от обстрела российскими «миротворцами». Запустили ложь, что 2000 погибло – это быстро разоблачили как вранье пропагандоса (хотя в РФ эту ложь по сей день повторяют). Но как можно это сравнивать с более чем 100 тысячами россиян, убитыми Путиным?

Сейчас из-за каких-то драк в Восточной Украине Путин там скопил войска и повторяет, что начнет вторжение. Мол, Украина не имеет права подавлять сепаратизм.

Язык не поворачивается это называть даже какими-то «двойными стандартами». Это просто мракобесие Путина, который возомнил себя Гитлером.

Недавно он, причмокивая, рассуждал о том, что международное право не распространяется на сильные державы и что сила выше права и понятий справедливости подходов к проблемам.

Вот до чего диктатор добрехался. О «праве сильного» на произвол.

Но на сильного всегда найдется еще более сильный. А «опыт» Кремля по мирным переговорам с сепаратистами все знают – это превращенный в руины Грозный, где не осталось ни одного целого здания.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы