psv-777 писал(а):Вы сегодня Кошку замещаете?Один флуд с претензиями.
В отношении "одноглазости и кривой шеи" с ней согласен! Мнения сходятся... Вы против такого явления?
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
psv-777 писал(а):Вы сегодня Кошку замещаете?Один флуд с претензиями.
darlock писал(а):psv-777 писал(а):Я,что-Эгил
Пока что нет! Но... на подходе, если шею разрабатывать не станете и насекомых не вытравите...
Эгил писал(а):darlock писал(а):psv-777 писал(а):Я,что-Эгил
Пока что нет! Но... на подходе, если шею разрабатывать не станете и насекомых не вытравите...
Вот соответствующие органы скоро выяснят что за насекомые в твоей голове.
darlock писал(а):Буратинка, я давно всем форумчанам предлагал скинуться на твое лечение.... но никто не откликнулся... Так что... болей дальше на потеху
Эгил писал(а):darlock писал(а):Буратинка, я давно всем форумчанам предлагал скинуться на твое лечение.... но никто не откликнулся... Так что... болей дальше на потеху
Я же тебе предлагал лечение, а ты в кусты сваливаешь. Как хочешь. Все равно узнаю у знакомых.
SET писал(а):Эгилу об отсталости России в области технологий
"Робот-страж" оснащен бензиновым двигателем и способен развивать скорость 45 км/ч. Время работы устройства - 10 часов в активном режиме и вплоть до недели - в спящем.[/b]
skorynapiterski писал(а):SET писал(а):Эгилу об отсталости России в области технологий
"Робот-страж" оснащен бензиновым двигателем и способен развивать скорость 45 км/ч. Время работы устройства - 10 часов в активном режиме и вплоть до недели - в спящем.[/b]
Американское название робота -ПУК.Путин капут через неделю..
SET писал(а):Эгилу об отсталости России в области технологий
SET писал(а):Кто недавно напал на Грузию
Европа признала Грузию агрессором. Вы как-то это упускаете![]()
А о "цЫплячьих мозгах" лучше помолчи. Клоун.
А о "цЫплячьих мозгах" лучше помолчи. Клоун.
Грузия не напала, а защищалась от неадекватной России защищая свою территорию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1