Media писал(а):Я надеюсь, что Россия на Украине остановиться.
Ага, уверен много веков назад кто-нибудь думал, что Московия остановится на Новгороде, Пскове и Твери.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
skorynapiterski писал(а):Вопрос риторический. Таких мало.Увеличат финансирование - будет больше.
Media писал(а):Андрусь Буй писал(а):Media, "свядомых" вам - литувисам - боятся не стоит- ибо Вильню у вас оберут не они, а российскоговорящие шовинисты... если всё, конечно, будет идти так как оно идёт сейчас.
Я надеюсь, что Россия на Украине остановиться.
Плюс, если всё будит "идти так как оно идёт сейчас", Россия скорее попыталась бы оторвать Клайпедский край, а не Виленщину.
Нет, Putinas у нас калина.skorynapiterski писал(а): Действия хулигана, кгбшника сложно предугадывать. Медиа, вопрос, у меня на Могилевщине путо- означает - мужской член. Есть ли у Вас подобное?
Спасибо. я знаю про калину.Media писал(а):Нет, Putinas у нас калина.skorynapiterski писал(а): Действия хулигана, кгбшника сложно предугадывать. Медиа, вопрос, у меня на Могилевщине путо- означает - мужской член. Есть ли у Вас подобное?
alizar писал(а):Ага, уверен много веков назад кто-нибудь думал, что Московия остановится на Новгороде, Пскове и Твери.
Media писал(а):alizar писал(а):Ага, уверен много веков назад кто-нибудь думал, что Московия остановится на Новгороде, Пскове и Твери.
У нас есть защита, хотя и на бумаге, это Нато. Если Путин пойдёт войной против страны Нато и Нато не отреагирует, это будит означать конец самой организации Нато.
skorynapiterski писал(а):Но 66 литвинов Вас всегда поддержат. Даже если это будут Радзивилы, Сапеги, ...Шарковские
Это подлая, коварная, военная агрессия против целостности суверенной страны. И мне трудно понять тех русских, которые поддерживают такую политику. Мало того, такая тенденция меня это пугает. Чечня, Грузия, Украина... ?Кот писал(а):
Почему глупость? Речь ведь не об абы-чем, а о Крыме, а так же русской части Украины. Это в случае например Вашего государства была бы глупость и тупость (но Путин не глупец, и ваще нахрена балты в составе России? Это другой народ!), а вот в случае нашем - это вполне нормальные действия.
Уличное, хулиганское мышление.Когда на ровном месте Россия подверглась страшному унижению от действий полудурка и мудилы Януковича, и его коллег из свободы, "батькивщины" и т.н. "удар"-а... Они нашу страну воспринимали как кусок гавна, будучи сами никто и звать никак. На ровном месте.
Всякому беспределу рано или поздно приходит конец. Глупого ничего нет.
Так Крым нe Косово, ни Сирия, там не было ни какого конфликта, пока вы сами его там не начали провоцировать.А "привыкшие" европейцы пусть для начала перестанут референдумы по Шотландиям, каталониям всяким устраивать. Делить косовы, и бомбить белграды, вооружать сирийских муслимов... Тогда может быть и будет это всё "глупость полнейшая"... А то прецеденты насоздадут сами, мол только им можно? В просвященной Великобритания такой херней заниматься?
Я и не писал, что она уже идёт. Хотя информационная война уже давно идёт.Кот писал(а):Вы, Медиа, зафантазировались, уж извините. От вас не ожидалВы поймите, что НЕТ никакой войны. Это кто-то на Западе придумал. Всё что происходит в реальности: это возвращение этнические территорий на родину ,при полной неспособности любителя халявы Украины сохранить свою халяву. Хорош фантазировать, дружище)
Так Крым нe Косово, ни Сирия, там не было ни какого конфликта, пока вы сами его там не начали провоцировать.[/quote] Вы думаете, наши" братья "с этим согласятся . Но они - всеже наши родственники.Media писал(а):
Кот писал(а):Нормальные цивилизованные страны в 21 веке не нападают и решают споры цивилизованно
Вам Олланд привет передаёт из Ливии.
grron писал(а):Это кто такой крутой? Нахуя сообўенія тереть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5