Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение alizar » Вс мар 16, 2014 3:04 pm

Media писал(а):Я надеюсь, что Россия на Украине остановиться.

Ага, уверен много веков назад кто-нибудь думал, что Московия остановится на Новгороде, Пскове и Твери.
Последний раз редактировалось alizar Вс мар 16, 2014 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
alizar

Сообщение Эгил » Вс мар 16, 2014 3:04 pm

skorynapiterski писал(а):Вопрос риторический. Таких мало.Увеличат финансирование - будет больше.

В 21 веке москали уже отняли Абрене, Осетию, Крым, скоро москали потребуют Ригу и Киев. На фразу Grron что "плевать, если бы нам помогали москали" хочется только сказать, что Россия как раз яркий всем пример - какими не надо быть. Страна без будущего.
Последний раз редактировалось Эгил Вс мар 16, 2014 3:31 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Эгил

Сообщение skorynapiterski » Вс мар 16, 2014 3:06 pm

Media писал(а):
Андрусь Буй писал(а):Media, "свядомых" вам - литувисам - боятся не стоит 8) - ибо Вильню у вас оберут не они, а российскоговорящие шовинисты... если всё, конечно, будет идти так как оно идёт сейчас.

Я надеюсь, что Россия на Украине остановиться.
Плюс, если всё будит "идти так как оно идёт сейчас", Россия скорее попыталась бы оторвать Клайпедский край, а не Виленщину.

Действия хулигана, кгбшника сложно предугадывать. Медиа, вопрос, у меня на Могилевщине путо- означает - мужской член. Есть ли у Вас подобное?
skorynapiterski

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 3:08 pm

skorynapiterski писал(а): Действия хулигана, кгбшника сложно предугадывать. Медиа, вопрос, у меня на Могилевщине путо- означает - мужской член. Есть ли у Вас подобное?
Нет, Putinas у нас калина.
Media

Сообщение skorynapiterski » Вс мар 16, 2014 3:15 pm

Media писал(а):
skorynapiterski писал(а): Действия хулигана, кгбшника сложно предугадывать. Медиа, вопрос, у меня на Могилевщине путо- означает - мужской член. Есть ли у Вас подобное?
Нет, Putinas у нас калина.
Спасибо. я знаю про калину.
skorynapiterski

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 3:18 pm

alizar писал(а):Ага, уверен много веков назад кто-нибудь думал, что Московия остановится на Новгороде, Пскове и Твери.

У нас есть защита, хотя и на бумаге, это Нато. Если Путин пойдёт войной против страны Нато и Нато не отреагирует, это будит означать конец самой организации Нато.
Media

Сообщение skorynapiterski » Вс мар 16, 2014 3:20 pm

Media писал(а):
alizar писал(а):Ага, уверен много веков назад кто-нибудь думал, что Московия остановится на Новгороде, Пскове и Твери.

У нас есть защита, хотя и на бумаге, это Нато. Если Путин пойдёт войной против страны Нато и Нато не отреагирует, это будит означать конец самой организации Нато.

Но 66 литвинов Вас всегда поддержат. Даже если это будут Радзивилы, Сапеги, ...Шарковские
skorynapiterski

Сообщение wladimiro » Вс мар 16, 2014 3:47 pm

Я думаю после референдума надо поставить изваяние в виде выеденного яйца и написать на трёх языках " Цена западной демократии " :mrgreen:
wladimiro

Сообщение Эгил » Вс мар 16, 2014 3:50 pm

Media писал(а):Я надеюсь, что Россия на Украине остановиться.

skorynapiterski писал(а):Но 66 литвинов Вас всегда поддержат. Даже если это будут Радзивилы, Сапеги, ...Шарковские

Я тоже надеюсь, что Россия все вернет Украине и попросит за все прощение. Нормальные цивилизованные страны в 21 веке не нападают и решают споры цивилизованно.
Последний раз редактировалось Эгил Вс мар 16, 2014 4:05 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Эгил

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 3:51 pm

Кот писал(а):
Почему глупость? Речь ведь не об абы-чем, а о Крыме, а так же русской части Украины. Это в случае например Вашего государства была бы глупость и тупость (но Путин не глупец, и ваще нахрена балты в составе России? Это другой народ!), а вот в случае нашем - это вполне нормальные действия.
Это подлая, коварная, военная агрессия против целостности суверенной страны. И мне трудно понять тех русских, которые поддерживают такую политику. Мало того, такая тенденция меня это пугает. Чечня, Грузия, Украина... ?
Когда на ровном месте Россия подверглась страшному унижению от действий полудурка и мудилы Януковича, и его коллег из свободы, "батькивщины" и т.н. "удар"-а... Они нашу страну воспринимали как кусок гавна, будучи сами никто и звать никак. На ровном месте.
Всякому беспределу рано или поздно приходит конец. Глупого ничего нет.
Уличное, хулиганское мышление.
А "привыкшие" европейцы пусть для начала перестанут референдумы по Шотландиям, каталониям всяким устраивать. Делить косовы, и бомбить белграды, вооружать сирийских муслимов... Тогда может быть и будет это всё "глупость полнейшая"... А то прецеденты насоздадут сами, мол только им можно? В просвященной Великобритания такой херней заниматься?
Так Крым нe Косово, ни Сирия, там не было ни какого конфликта, пока вы сами его там не начали провоцировать.
Media

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 3:54 pm

Кот писал(а):Вы, Медиа, зафантазировались, уж извините. От вас не ожидал :mrgreen: Вы поймите, что НЕТ никакой войны. Это кто-то на Западе придумал. Всё что происходит в реальности: это возвращение этнические территорий на родину ,при полной неспособности любителя халявы Украины сохранить свою халяву. Хорош фантазировать, дружище)
Я и не писал, что она уже идёт. Хотя информационная война уже давно идёт.
Media

Сообщение grron » Вс мар 16, 2014 3:55 pm

Это кто такой крутой? Нахуя сообўенія тереть?
grron

Сообщение skorynapiterski » Вс мар 16, 2014 4:03 pm

Media писал(а):
Так Крым нe Косово, ни Сирия, там не было ни какого конфликта, пока вы сами его там не начали провоцировать.[/quote] Вы думаете, наши" братья "с этим согласятся . Но они - всеже наши родственники.
skorynapiterski

Сообщение Эгил » Вс мар 16, 2014 4:15 pm

Кот писал(а):
Нормальные цивилизованные страны в 21 веке не нападают и решают споры цивилизованно

Вам Олланд привет передаёт из Ливии.

В отличае от далекой Ливии. Мы все соседи, к тому же страны ЕС. Вступление Беларуси в ЕС НАТО только вопрос времени.
Последний раз редактировалось Эгил Вс мар 16, 2014 4:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение Baleiro » Вс мар 16, 2014 4:18 pm

grron писал(а):Это кто такой крутой? Нахуя сообўенія тереть?

Это форумная "демократия" и "либерализм" - в действии! 8)
Ну не хотят власть(форумную)имущие читать то, что им не ндравится... Вот такая вот корявая "свобода слова" в кавычках...
Baleiro

Пред.След.

Вернуться в Иные темы