Мне почему то кажется, что вас просто появление на форуме мусульманина раздражает.Шыш писал(а):Я прекрасно осведомлён о единстве источников начала всех основных религий. Но согласитесь, что немного раздражает - когда речь идёт о фантазии Аллаха, и тут соул в доказательства цитирует Библию.
.
Если бы ешё узнали кто я по национальности - убеждён что раздражение ваше было бы на порядок выше ))))))
Моделей атома и частиц существовало несколько. Сегодня есть общепринятая. Конечно воочию никто не видел, но произведя множество опытов, учёные пришли к однозначной модели. Из неё вытекало довольно много различных следствий, которые подтвердились другими опытами.
Утверждать, что эл. ток есть НЕ ЕСТЬ направленное движение заряженных частиц... уфф... тут я с вами спорить не стану... похоже, что вы считаете все достижения современной электроники и техники - фикцией, основанной на выдуманных явлениях... сочувствую...
Уважаемый,эл.ток ПРИНЯТО СЧИТАТь направленным движением частиц .На самом деле что там происХодит и что течёт и течё ли вообше никто не видел и не доказал.И даже в какую строну он течёт не известно
Просто считают что если энергия появляется лишь в процессе движения то ток должен быть ,а если есть ток то должны быть частицы движения.Но всё это ,повторяю,ПРИНЯТО СЧИТАТь , а доказанная очевидность.
Что могу сказать??? Гы-гы-гы... Хотите узнать что такое электрон? Почитайте книги по физике не 80-х а 90-х годов(!=). И если докажете, что электрон это не стабильная элементарная частица с отрицательным элементарным электрическим зарядом - то Нобелевская премия вам обеспечена!
Я вам повторяю что электорн обладает свойством поля и волны и уже по этому не может быть частицей.ЧАстией его ПРИНЯТО СЧИТАТь.
далее я пропускаю все эти ваши формулировки из школьных учебников физики по той причине ,что не считаю серёзным обсуждать веши которые не эквивалентны уровню нашей темы.
Всё это я прошёл уже много лет назад и мне просто неохото говорит об этой ерунде.
Перейдите пожалуйста на мой уровень обсуждения подобного рода вопросов,оставив шkoльные знания для школьников.
Пример с изображением на экране - убогий. Фотоны несущие информацию о изображении - реальны. Является ли РЕАЛЬНЫМ источник изображения? Почему нет, ведь он послужил источником информации (света).
Мы с вами как будто на разных языках говорим.Я не про фотоны на экране, а про образ созданный говорил - на экране и в голове.Самого предмета нету - а образ создан.Вот к чему был пример.Так и мы - фантазия (виpтуальность) Бога.Нас нету но образы есть.
Если бы экран телефизора был живой ,мысляшей субстанцией то дом на его экране был бы для него так же реален как для нас дом который мы видим в реальности.

Но тут главное вовремя заметить, остановиться и объективно разобраться.
 Но тут главное вовремя заметить, остановиться и объективно разобраться.