Станислав Матвеев писал(а):Насилие моральное со стороны женщин ведет к физической расправе как следствие.

Я за мирное сосуществование…
Вы знаете, иногда и мужчина может морально достать, да вот физически расправиться с ним женщине не в пример сложнее... Все равно, защищать моральных уродов (в Вашем случае женщин, в моем – обоих полов) я не буду. Заработали – получи… Закон Кармы в том или ином виде сработает…
Просто иногда мужчине или женщине, взявшим на себя роль воздавателя за грехи, легко заработать свою негативную карму…
Станислав Матвеев писал(а):Мне втирали с детства, как и всем наверное, что женщин нельзя трогать. Хотя признаться честно, готов был убить в буквальном смысле слова уже человек 15. Но это долбаное табу имеет еще одно свойство- нельзя проучить. Т. е. ты как мужчина должен заткнуться и терпеть.
Я прекрасно Вас могу понять… Сама не раз с удовольствием вцепилась бы в глаза некоторым «особам» женского пола. Вы правы – стервы должны получать отпор, но это так приятно делать ТОНКО…

Моральное удовлетворение покрывает все предыдущие издержки… Да и еще – работать предпочитаю с мужчинами, мне с ними легче достичь взаимопонимания, вот в этом с Вами соглашусь…
Но делать заключение о теософии на основании стервозности и пустоголовии некоторых баб - не серьезно.
Вобщем, велико разнообразие людских типов… характеристики одних нельзя распространять на всех, и делать из этого глубо-о-окие выводы...