magambaman » Вс ноя 03, 2013 2:59 am
Те самые грамотные управленцы,о которых Вы упоминали,это управленцы ставшие таковыми при Лукашенко,и прошедшие лукашенковскую и лукаЭкономическую так сказать,школу.И быть отличными от того,что эта школа требует,они просто не могут.Иначе бы они не были управленцами при Лукашенко.А про то,что Вы пишите,как у нас хорошо при Лукашенко,я даже упоминать не буду.
И вот мы имеем два взаимоисключающих параграфа в одном понятии - хорошие управленцы (добавляем вторую часть) взращённые при,или во время Лукашенковской власти. Даж не знаю,толь бояться,толь радоваться.
Мне не известно,насколько они совестливые люди,и насколько они отождествляют себя с режимом.Но то что с волками жить по волчьи выть,и что привычка вторая натура,думаю сработает.Когда исчезнут тормоза,нынче спускаемые сверху.Начнется стихийный процесс накопления капитала и передела собственности.Как в России в 90-тые.Не в таком конечно масштабе,но от этого не легче.И эту страну действительно начнут скуБать на части.Как изнутри,так и снаружи.Нынешние управленцы имеют не плохие шансы.Я слабо верю в человеческие добродетели когда дело касается бабла.(Конечно станет не до социальной сферы,не до бюджетников и работяг,а профсоюзы подрезаны под корень...)
Вы писали Есть отморозки, которые рвутся к власти. И Это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Они захватили медийное пространство, в котором должна быть оппозиция.И я соглашусь с Вами,так и будет,говно всплывёт первым.Оно всегда всплывает первым в периоды не определённости.И на верху оказываются не достойные,а наглые и беспринципные.Пока всё устаканится.Не исключено,что управленцы,за которых Вы ратовали,так и не дождутся своего часа.
Кстати,я не исключаю,что многие понимают,что именно так и будет.И не видят четкого,ясного,а главного реального плана выхода из ситуации.И о чём бы не шептали в кулуарах,будут сидеть,терпеть,и делать что скажут.Так как свалиться в хаос всегда успеешь.Впрочем, разве могут они поступить иначе,ведь они руководители взращённые при Лукашенко.
На мой взгляд,ситуация патовая.Ситуация зависла.Все в ожидании чего-то.Доброго Запада,доброго Востока,торжества справедливости,манны небесной,открытия месторождения нефти и алмазов в Дроздах.А главным образом,все заняты наблюдением того,как Батька мечется генерируя бури в стаканах,и все ждут,чем это закончится.Вот оно ,главное шоу .Там весь пиар.Людей волнуют страсти,а не сухие экономические расклады.Некоторые бразильские сериалы оказались долговечный сухого закона.Где логика?А нет логики!
П.С.Всем привет!Меня "отпустит",и мы ещё помиримся.