Дефолт. Обратный отсчёт.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Дефолт. Обратный отсчёт.

Сообщение Anile » Пт окт 18, 2013 12:44 pm

Pavel писал(а):Аніль:
And when the night is cloudy
Когда сумрак беспробудный,
There is still a light that shines on me
Верь, что свет прорежет тьму,
Shine until tomorrow
Завтра будет лучше-
Let it be.
Быть тому!

:lol: :lol: :lol: :lol: Што за геніяльны пераклад!!! :lol: :lol: :lol: Яшчэ як варыянт "Быть тому, Товарішч!!!!" ці "Быць по сему!!!" :lol: :lol: :lol: :lol:
Бедны Леннан у дамавіне ад такога перакладу бы кульнуўся! :lol: Гэта як дубляж "Гобліна" ў кубе. Аніводнага жывога слова ад аўтара не засталося. Практычна поўнасцю іншы тэкст. І сэнс поўнасцю іншы.

Насмяшылі!!!
В чем дело, Pavel? Чего ж голословненько-то так? Раз вы знаток-профессионал - дайте СВОЙ перевод... Сравним "сэнс"... Если надо - словарь англо-русский привлечем... Ждем-с...
Посмотрим, сколько в этой пестне - от КОЕ-КОГО негатива... 8)

Пы.Сы. Кстати, название песни нажимается, и пройдя по ссылке - можно увидеть тьму переводов этой песни разными авторами - и смысл везде ОДИН... 8)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 1:00 pm

Anile писал(а):...Да вы его уже 5 лет как ждете... Вот-вот... Ну вот-вот же... 8) - А всё никак...- :evil: Ай, горе-горе бесам, не дождуться никак...

Да вы чо? Таки и не дождемся? 2009 - помогли. 2011 - помогли. Самии бы точно дефолтнулись. Ну и 270% девальвации тоже нормуль при 100% инфляции. Теперь нас уже везде знают: Индонезия - выставила за двери, Китай (стратегический партнер) - послал нафик, Казахстан только поигрался и выдворил. Остались только лохи МВФ и РФ. Ну, гейропейская тупизна непредсказуема. Могут и кинуть под обещания и пацалунки еще ярда 3. Тогда до 15 года дотянем. РФ... Да. Имперские амбиции зудят в анусе. Не дают покоя. Но отдавать денег просто так - уже не хочется. Придется наклонить Батьку на продажу фамильного серебра. Все останутся с лицом. Россияне оттяпают кусок имущества, без которого режим впадет в очередной дефолт уже не через 2 года, а через полтора. И Батька еще покрасуется на БТ, проведет селекторов.
НО так не будет. Конец очень близок. Агония власти просто поражает. Один за другим посылают своих начальников вертикальщики. Аллес! Политика кнута и розг провалилась. Этот поезд в огне и не на что больше жать, этот поезд в огне, и Лукашенко некуда больше бежать.
Somebody

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 1:01 pm

Anile писал(а):...
Пы.Сы. Кстати, название песни нажимается, и пройдя по ссылке - можно увидеть тьму переводов этой песни разными авторами - и смысл везде ОДИН... 8)

Дартаньян! :lol:
Somebody

Сообщение Anile » Пт окт 18, 2013 1:04 pm

Somebody писал(а):
Anile писал(а):...

Дартаньян! :lol:
Приятно познакомиться... Вы что - себе НОВЫЙ ник придумали? 8)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Пт окт 18, 2013 1:08 pm

Somebody писал(а):Конец очень близок. Агония власти просто поражает. Один за другим посылают своих начальников вертикальщики. Аллес! Политика кнута и розг провалилась. Этот поезд в огне и не на что больше жать, этот поезд в огне, и Лукашенко некуда больше бежать.
Что я и говорила - "кровь, гавно, песок и сахар..." Или другими словами - "Ночь. Фонарь. Аптека..."
Ну что тут скажешь? - Оппята осенние, в собственном соку, обостренные депрессняком...
Anile

Сообщение Pavel » Пт окт 18, 2013 1:12 pm

Адказаў Аніль у музыцы.
Pavel
Модератор

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 1:23 pm

Anile писал(а):Дартаньян! :lol:
Приятно познакомиться... Вы что - себе НОВЫЙ ник придумали? 8)[/quote]
:lol: :lol: :lol: Пасип! Подняли настроение на фоне ППЦ с кредитами! Как в детском саду побывал! Круто вы меня жахнули!
Somebody

Сообщение skorynapiterski » Сб окт 19, 2013 12:18 pm

Somebody писал(а):
Anile писал(а):...Да вы его уже 5 лет как ждете... Вот-вот... Ну вот-вот же... 8) - А всё никак...- :evil: Ай, горе-горе бесам, не дождуться никак...

Да вы чо? Таки и не дождемся? 2009 - помогли. 2011 - помогли. Самии бы точно дефолтнулись. Ну и 270% девальвации тоже нормуль при 100% инфляции. Теперь нас уже везде знают: Индонезия - выставила за двери, Китай (стратегический партнер) - послал нафик, Казахстан только поигрался и выдворил. Остались только лохи МВФ и РФ. Ну, гейропейская тупизна непредсказуема. Могут и кинуть под обещания и пацалунки еще ярда 3. Тогда до 15 года дотянем. РФ... Да. Имперские амбиции зудят в анусе. Не дают покоя. Но отдавать денег просто так - уже не хочется. Придется наклонить Батьку на продажу фамильного серебра. Все останутся с лицом. Россияне оттяпают кусок имущества, без которого режим впадет в очередной дефолт уже не через 2 года, а через полтора. И Батька еще покрасуется на БТ, проведет селекторов.
НО так не будет. Конец очень близок. Агония власти просто поражает. Один за другим посылают своих начальников вертикальщики. Аллес! Политика кнута и розг провалилась. Этот поезд в огне и не на что больше жать, этот поезд в огне, и Лукашенко некуда больше бежать.

Пан Somebody смена имиджа Вам добавила новые краски. Давно хотел спросить. А что по Вашему крах Лукашенок?
Экономический. Так РБ - банкрот не один десяток лет. Политический. Внешняя политика провалена . Уровень Кубы с Северной Кореей. Вытурить из РБ эту семейку тоже не просто. Что крах?
skorynapiterski

Сообщение darlock » Сб окт 19, 2013 6:02 pm

Брест за 10 лет вырос чуть ли не на треть. Все в новостройках. Знаю многих людей, которые хаты построили-купили. Сегодня приехал из Баранович. Тож город не стоит на месте. Стройки-апгрейды и тд. ТО ЕСТЬ движуха имеется. Понятно, что можно и намного грамотней и лучше... - в том все дело.
Гос-во больное стопудово, но не смертельно. И выживет все же.
Любителям катастроф интернет в очи :lol: Фильмец 2012.....
darlock

Сообщение Somebody » Пн окт 21, 2013 8:35 am

darlock писал(а):Брест за 10 лет вырос чуть ли не на треть. Все в новостройках. Знаю многих людей, которые хаты построили-купили. Сегодня приехал из Баранович. Тож город не стоит на месте. Стройки-апгрейды и тд. ТО ЕСТЬ движуха имеется. Понятно, что можно и намного грамотней и лучше... - в том все дело.
Гос-во больное стопудово, но не смертельно. И выживет все же.
Любителям катастроф интернет в очи :lol: Фильмец 2012.....

Понимаете ли. Беларусь - небольшая страна. Но все же есть минимум людей, которые должны ей управлять. Сейчас Беларусь на границе. Больше не осталось людей, которым доверяет параноидальная власть. Некому управлять. И в то же время в Беларуси все больше управленцев, которые понимают, что если не убрать Лукашенко - стране капец. Гитлера тоже мочили. На определенных этапах эволюции диктатур такой момент наступает. Кризис пришпорило процесс. Сейчас Большому Боссу самое время оглядываться и расстреливать всех, кто вокруг. Он только допустил ошибку, приблизив к власти сыновей. Трудно их будет убить.
Беларусь конечно выживет. Народ Беларуси умен и трудолюбив. У нас много грамотных и опытных управленцев. Хорошая наука. Выгодное местоположение. В экономике масса неиспользуемых денежных ресурсов. Все у нас есть и все у нас получиться. После того, как перестанет быть Президент.
Somebody

Сообщение magambaman » Пн окт 21, 2013 2:34 pm

Сейчас Беларусь на границе.
Грань,пожалуй,было бы более точное слово.Беларусь сейчас на грани.Лучше?
Но про грани и границы,я пожалуй,с Вами не соглашусь.Всё необычайно стабильно и замечательно.Корни надо искать в стайной природе человека.А человек ведь стайное животное.И мы с Вами тоже,и живём по законам стаи.Батьке быть,жить,и торжествовать.
Ну а касаясь граней не граней,рекомендую Вам более точный термин - потолок.
Потолок всего,что из этого можно было выжить.Система упёрлась в потолок своих возможностей.Дальше не будет лучше,это точно.Но если хуже,то не навящево.Рублей по чуть-чуть в месяц.(Ничего У нылого не напоминает?).
(Следующий тост - За борцунов!- :lol: :lol: :lol: :lol: )
П.С. У нас много грамотных и опытных управленцев
которые с неибической эгергией начнут скуБать всё то можно,лишь только отпусти тормоз(Вы там себе ещё не прочухали насчёт доли в предприятии?)
Ах милые романтики...
magambaman

Сообщение Somebody » Вт окт 22, 2013 12:12 pm

magambaman писал(а):П.С. У нас много грамотных и опытных управленцев
которые с неибической эгергией начнут скуБать всё то можно,лишь только отпусти тормоз(Вы там себе ещё не прочухали насчёт доли в предприятии?)
Ах милые романтики...

Интересно, что рассчитываете вы поиметь с предприятий? Не, не по Лукошенковски, а по закону? НАЛОГИ! Вот и весь член до копейки! Когда предприятия станут не лукашенковские, что они будут делать? Правильно. Платить НАЛОГИ. И это снова весь член до копейки. А вы на что рассчитываете? На боинги с золотым толчком и 25 президенцию?
Есть одна проблема. В стране нет оппозиции. Есть отморозки, которые рвутся к власти. И Это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Они захватили медийное пространство, в которм должна быть оппозиция. И это тонкий, умнейший ход диктатора. Теперь каждый, кто против его природного тупизма и диктатуры - сразу относится к отморозкам, которые называют себя оппозицией, а на самом деле отстаивают интересы коммунизма, диктатуры и клана Лукашенко.
Somebody

Сообщение magambaman » Вс ноя 03, 2013 2:59 am

Те самые грамотные управленцы,о которых Вы упоминали,это управленцы ставшие таковыми при Лукашенко,и прошедшие лукашенковскую и лукаЭкономическую так сказать,школу.И быть отличными от того,что эта школа требует,они просто не могут.Иначе бы они не были управленцами при Лукашенко.А про то,что Вы пишите,как у нас хорошо при Лукашенко,я даже упоминать не буду.
И вот мы имеем два взаимоисключающих параграфа в одном понятии - хорошие управленцы (добавляем вторую часть) взращённые при,или во время Лукашенковской власти. Даж не знаю,толь бояться,толь радоваться.
Мне не известно,насколько они совестливые люди,и насколько они отождествляют себя с режимом.Но то что с волками жить по волчьи выть,и что привычка вторая натура,думаю сработает.Когда исчезнут тормоза,нынче спускаемые сверху.Начнется стихийный процесс накопления капитала и передела собственности.Как в России в 90-тые.Не в таком конечно масштабе,но от этого не легче.И эту страну действительно начнут скуБать на части.Как изнутри,так и снаружи.Нынешние управленцы имеют не плохие шансы.Я слабо верю в человеческие добродетели когда дело касается бабла.(Конечно станет не до социальной сферы,не до бюджетников и работяг,а профсоюзы подрезаны под корень...)
Вы писали Есть отморозки, которые рвутся к власти. И Это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Они захватили медийное пространство, в котором должна быть оппозиция.И я соглашусь с Вами,так и будет,говно всплывёт первым.Оно всегда всплывает первым в периоды не определённости.И на верху оказываются не достойные,а наглые и беспринципные.Пока всё устаканится.Не исключено,что управленцы,за которых Вы ратовали,так и не дождутся своего часа.
Кстати,я не исключаю,что многие понимают,что именно так и будет.И не видят четкого,ясного,а главного реального плана выхода из ситуации.И о чём бы не шептали в кулуарах,будут сидеть,терпеть,и делать что скажут.Так как свалиться в хаос всегда успеешь.Впрочем, разве могут они поступить иначе,ведь они руководители взращённые при Лукашенко.

На мой взгляд,ситуация патовая.Ситуация зависла.Все в ожидании чего-то.Доброго Запада,доброго Востока,торжества справедливости,манны небесной,открытия месторождения нефти и алмазов в Дроздах.А главным образом,все заняты наблюдением того,как Батька мечется генерируя бури в стаканах,и все ждут,чем это закончится.Вот оно ,главное шоу .Там весь пиар.Людей волнуют страсти,а не сухие экономические расклады.Некоторые бразильские сериалы оказались долговечный сухого закона.Где логика?А нет логики!

П.С.Всем привет!Меня "отпустит",и мы ещё помиримся.
magambaman

Сообщение SET » Вс ноя 03, 2013 11:14 am

У нас много грамотных и опытных управленцев…

magambaman
Ах милые романтики...

Somebody
…В стране нет оппозиции. Есть отморозки, которые рвутся к власти…

Стесняюсь спросить …Так шо, у нас ВОЩЕ ни одного нормального не осталось? :shock:
Задам вопрос по-другому: Можно у нас, ТАМ, хоть кому-то руку подать?
Если "да", то кому?
Страна должна знать героя!
SET

Сообщение Baleiro » Пн ноя 04, 2013 9:37 am

magambaman писал(а):Те самые грамотные управленцы,о которых Вы упоминали,это управленцы ставшие таковыми при Лукашенко,и прошедшие лукашенковскую и лукаЭкономическую так сказать,школу.И быть отличными от того,что эта школа требует,они просто не могут.Иначе бы они не были управленцами при Лукашенко.А про то,что Вы пишите,как у нас хорошо при Лукашенко,я даже упоминать не буду.
И вот мы имеем два взаимоисключающих параграфа в одном понятии - хорошие управленцы (добавляем вторую часть) взращённые при,или во время Лукашенковской власти. Даж не знаю,толь бояться,толь радоваться.
Мне не известно,насколько они совестливые люди,и насколько они отождествляют себя с режимом.Но то что с волками жить по волчьи выть,и что привычка вторая натура,думаю сработает.Когда исчезнут тормоза,нынче спускаемые сверху.Начнется стихийный процесс накопления капитала и передела собственности.Как в России в 90-тые.Не в таком конечно масштабе,но от этого не легче.И эту страну действительно начнут скуБать на части.Как изнутри,так и снаружи.Нынешние управленцы имеют не плохие шансы.Я слабо верю в человеческие добродетели когда дело касается бабла.(Конечно станет не до социальной сферы,не до бюджетников и работяг,а профсоюзы подрезаны под корень...)
Вы писали Есть отморозки, которые рвутся к власти. И Это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Они захватили медийное пространство, в котором должна быть оппозиция.И я соглашусь с Вами,так и будет,говно всплывёт первым.Оно всегда всплывает первым в периоды не определённости.И на верху оказываются не достойные,а наглые и беспринципные.Пока всё устаканится.Не исключено,что управленцы,за которых Вы ратовали,так и не дождутся своего часа.
Кстати,я не исключаю,что многие понимают,что именно так и будет.И не видят четкого,ясного,а главного реального плана выхода из ситуации.И о чём бы не шептали в кулуарах,будут сидеть,терпеть,и делать что скажут.Так как свалиться в хаос всегда успеешь.Впрочем, разве могут они поступить иначе,ведь они руководители взращённые при Лукашенко.

На мой взгляд,ситуация патовая.Ситуация зависла.Все в ожидании чего-то.Доброго Запада,доброго Востока,торжества справедливости,манны небесной,открытия месторождения нефти и алмазов в Дроздах.А главным образом,все заняты наблюдением того,как Батька мечется генерируя бури в стаканах,и все ждут,чем это закончится.Вот оно ,главное шоу .Там весь пиар.Людей волнуют страсти,а не сухие экономические расклады.Некоторые бразильские сериалы оказались долговечный сухого закона.Где логика?А нет логики!

П.С.Всем привет!Меня "отпустит",и мы ещё помиримся.

Вам бы побольше ТАКИХ внутренних кризисов, в которых душа и мозг ОЧИЩАЮТСЯ от всякого наносного дерьма, и в которых вы довольно точно и трезво рассуждаете – НЕ как доверчивый и мечтательный "оппёнок в чужом соку", всосавший соответствующей пропаганды. Особенно здесь -

Когда исчезнут тормоза,нынче спускаемые сверху.Начнется стихийный процесс накопления капитала и передела собственности.Как в России в 90-тые.Не в таком конечно масштабе,но от этого не легче.И эту страну действительно начнут скуБать на части. Как изнутри,так и снаружи.Нынешние управленцы имеют не плохие шансы.Я слабо верю в человеческие добродетели когда дело касается бабла.(Конечно станет не до социальной сферы,не до бюджетников и работяг.
Baleiro

Пред.След.

Вернуться в Иные темы