Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Somebody писал(а):magambaman писал(а):Во!Ещё хотел написать
Q3 - это квейк третий(геймеры!стыдно!)
А остальное - это доселе не известный катрен Настрадамуса.Явившйся автору видать ровно в 7-мь ноль ноль.Гугл я гуглил.Но так и не смог привязать указанные даты,к упоминаемым событиям.Хотите сами попробуйте.И может окажется ,что четвёртая фаза десятой луны всему виной.Разумеется,что всё не так,как на самом деле,и то что явное,оказывается скрыто.Ну найти хотя бы намек...Может у кого получится.
Вы правы. Q3 перепутал с QE3.Вообще, если честно, ну не думал, что так все закрутится вокруг мудищева. Просто его аут чую в этом-следующем месяце. И все складывается. Учения в метро - готовится океан беларуской крови. Дефолт в РБ стимулируется дефолтом в США. В экономике жопа с двумя п и твердым знаком на конце. Подленький беларуский народец предает своего Президента голосуя долларом за европу.
Знамения конца - море крови. Ждем.![]()
И да. 18 сентября было после 17, когда решалась судьба поддержки ФРС бизнеса и выпуска инфляционного доллара. РЕШЕНИЕ ПЕРЕНЕСЛИ НА МЕСЯЦ. Тоже ждем с.
Anile писал(а):Ох и ндравиться кому-то жить в постоянном мандраже и ожидании всяческих катаклизьм....
magambaman писал(а):Как пару лет назад,когда Йода,и иже с ним были в лучшей своей форме.
magambaman писал(а):А сейчас их нет.И нет ни сил,ни ума,ни фантазии что бы перенять эстафету.И сидишь как обасравшийся школьник,которому вдруг нежданно на голову свалилась взрослая жизнь.Со всеми жутко вытекающими из этого последствиями.
Что-то не так.Что-то должно быть по другому.Что-то должно быть иначе,или же гибель.
Истерика и рефлексия.Истерика и рефлексия.
Пишу как будто прощаюсь.И ни хера не знаю .Чесно!
Врачи здесь есть?
Я бы пожаловался на клинику в которой разрешают своим пациентам пользоваться интернетом. Даже неизвестно, кто более пагубно влияет, интернет на пациента или пациент на интернет.
psv-777 писал(а):Врачи здесь есть?
darlock писал(а):не показывайте прилюдно эту свою ущербность.
psv-777 писал(а):Врачи здесь есть?
«Вы кричите: цены очень высокие. Я начинаю прессовать: давайте снижать, — отметил глава государства. — То есть держим цены на низком уровне, а зарплату раздули. Последствия вы хорошо знаете. Но меня что больше всего волнует? Появился у вас лишний белорусский рубль — куда вы побежали? В обменники скупать валюту. И потом кричат: а будет девальвация или не будет? Если будет девальвация — вы ее сделаете».
Anile писал(а):Ох и ндравиться кому-то жить в постоянном мандраже и ожидании всяческих катаклизьм... постоянно НЕ сбывающихся и переносящихся...Как с концами света... А ларчик-то просто открывается - все катаклизьмы - в больных (перестимулированных страхами, испуганных и как следствие раздраженных) головушках...
magambaman писал(а):Ладненько,отбросив мою полуношную истерику,хочется сказать,что нет второго такого,столь малого сайта,занимающего столь огромное место в жизни.Да,именно так!(А у вас нет?)Всё ж чего-то я от сюда почерпнул,и чему-то научился.И все эти истерики,лишь запоздалая рефлексия на то,что не будет как раньше.Как пару лет назад,когда Йода,и иже с ним были в лучшей своей форме.Просто БЫТЬ, на их фоне уже не хило грело .
А сейчас их нет.И нет ни сил,ни ума,ни фантазии что бы перенять эстафету.И сидишь как обасравшийся школьник,которому вдруг нежданно на голову свалилась взрослая жизнь.Со всеми жутко вытекающими из этого последствиями.
Что-то не так.Что-то должно быть по другому.Что-то должно быть иначе,или же гибель.
Истерика и рефлексия.Истерика и рефлексия.
Пишу как будто прощаюсь.И ни хера не знаю .Чесно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1