В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Сообщение Anile » Вс окт 06, 2013 7:02 am

Ох и ндравиться кому-то жить в постоянном мандраже и ожидании всяческих катаклизьм... постоянно НЕ сбывающихся и переносящихся... 8) Как с концами света... А ларчик-то просто открывается - все катаклизьмы - в больных (перестимулированных страхами, испуганных и как следствие раздраженных) головушках...
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение magambaman » Пн окт 07, 2013 12:29 am

Somebody писал(а):
magambaman писал(а):Во!Ещё хотел написать
Q3 - это квейк третий(геймеры!стыдно!)
А остальное - это доселе не известный катрен Настрадамуса.Явившйся автору видать ровно в 7-мь ноль ноль.Гугл я гуглил.Но так и не смог привязать указанные даты,к упоминаемым событиям.Хотите сами попробуйте.И может окажется ,что четвёртая фаза десятой луны всему виной.Разумеется,что всё не так,как на самом деле,и то что явное,оказывается скрыто.Ну найти хотя бы намек...Может у кого получится.

Вы правы. Q3 перепутал с QE3. :mrgreen: Вообще, если честно, ну не думал, что так все закрутится вокруг мудищева. Просто его аут чую в этом-следующем месяце. И все складывается. Учения в метро - готовится океан беларуской крови. Дефолт в РБ стимулируется дефолтом в США. В экономике жопа с двумя п и твердым знаком на конце. Подленький беларуский народец предает своего Президента голосуя долларом за европу.
Знамения конца - море крови. Ждем. :cry:
И да. 18 сентября было после 17, когда решалась судьба поддержки ФРС бизнеса и выпуска инфляционного доллара. РЕШЕНИЕ ПЕРЕНЕСЛИ НА МЕСЯЦ. Тоже ждем с.

Ню-ню!ПерепуталО!
Вам бы кол осиновый в одно место за таки перепутолавы!

Смешна!Можно простить человека,который делает предположения.Но который делает утверждения...
magambaman

Сообщение magambaman » Пн окт 07, 2013 12:38 am

Anile писал(а):Ох и ндравиться кому-то жить в постоянном мандраже и ожидании всяческих катаклизьм....

Да,нравится!Вы просто не пытались смотреть на этот вариант по другому.Но ведь если жить в ожидании такого мандража постаянно,то постепенно привыкаешь,что это норма.
magambaman

Сообщение magambaman » Пн окт 07, 2013 12:52 am

И если исходить из правил,которые изначально казались безупречны в предела тех самых норм,которые ,как казалось ,были обязательными.
То разумеется,не имея возможности поступать иначе.Мы выбирали лучшее,что как ни на есть предпочтительне всё же .....
magambaman

Сообщение magambaman » Пн окт 07, 2013 1:22 am

Ладненько,отбросив мою полуношную истерику,хочется сказать,что нет второго такого,столь малого сайта,занимающего столь огромное место в жизни.Да,именно так!(А у вас нет?)Всё ж чего-то я от сюда почерпнул,и чему-то научился.И все эти истерики,лишь запоздалая рефлексия на то,что не будет как раньше.Как пару лет назад,когда Йода,и иже с ним были в лучшей своей форме.Просто БЫТЬ, на их фоне уже не хило грело .
А сейчас их нет.И нет ни сил,ни ума,ни фантазии что бы перенять эстафету.И сидишь как обасравшийся школьник,которому вдруг нежданно на голову свалилась взрослая жизнь.Со всеми жутко вытекающими из этого последствиями.
Что-то не так.Что-то должно быть по другому.Что-то должно быть иначе,или же гибель.
Истерика и рефлексия.Истерика и рефлексия.
Пишу как будто прощаюсь.И ни хера не знаю .Чесно!
magambaman

Сообщение Anile » Пн окт 07, 2013 1:18 pm

magambaman писал(а):Как пару лет назад,когда Йода,и иже с ним были в лучшей своей форме.

А кого вы имеете в виду - иже с ним ?
magambaman писал(а):А сейчас их нет.И нет ни сил,ни ума,ни фантазии что бы перенять эстафету.И сидишь как обасравшийся школьник,которому вдруг нежданно на голову свалилась взрослая жизнь.Со всеми жутко вытекающими из этого последствиями.
Что-то не так.Что-то должно быть по другому.Что-то должно быть иначе,или же гибель.

Да нормальное это состояние, даже с некоторой стороны хорошее – Взросление + Катарсис (Очищение) – потеря прежних рассыпающихся ценностей, которые и должны рассыпаться, уступив дорогу Новым, но ещё не обретение новых... + подружка-выручалочка Смерть, которую в такие моменты всегда чувствует душа, дышит в затылок и вносит свою лепту в ваше состояние – заставляя искать Выход (это у сильных духом людей). Главное, из этого состояния – скользить дальше, вперёд, ни на чём НЕ зацикливаясь и вновь не якорясь. Тут главное – НЕ держать это Прошлое, дав ему спокойно уйти. И тем более НЕ цепляться за него - сваливаться в пучину Эгоцентризма, а за ней рефлексии, отстаивания ложного, придуманного Эго путём бесконечной борьбы за него - через враньё, ненависть, хамство, фальсификации – как это явно прослеживается в психике давно исписавшегося на нет и истерзавшего свои душу и тело - Vadim Deruzhinsky.. Разве за Беларусь ОН болеет – а не за собственное ЭГО?

Помните, magambaman – надо всегда оставаться самим собой и НЕ боятся этого. Никогда... ни к кому... НЕ примыкать, занимая ИХ, чужую позицию, привязываясь к ней... Ибо – когда появляется Позиция и вы в ней, сразу - находятся ТЕ, кто начинает атаковать ЕЁ... И вы, будучи привязанным к ней, будете ранимы , истекая психикой и “кровью”, а порой и гибните, сходя с ума... Отстаивайте ЕЁ – если считаете нужным – но НЕ умирайте, на ней привязанный, – сделайте манёвр, уйдите – противник ТАМ найдёт ПУСТОТУ, а вы, в совершенно новом месте, но с ТОЙ ЖЕ позицией – абсолютно целый (цельный) и невредимый – сможете продолжать ваш Путь Воина...
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение psv-777 » Пн окт 07, 2013 8:39 pm

Врачи здесь есть?
psv-777

Сообщение alizar » Пн окт 07, 2013 8:45 pm

Я бы пожаловался на клинику в которой разрешают своим пациентам пользоваться интернетом. Даже неизвестно, кто более пагубно влияет, интернет на пациента или пациент на интернет.
alizar

Сообщение darlock » Пн окт 07, 2013 9:02 pm

Врачи здесь есть?

Я бы пожаловался на клинику в которой разрешают своим пациентам пользоваться интернетом. Даже неизвестно, кто более пагубно влияет, интернет на пациента или пациент на интернет.

psv-777, тут вам может быть и смогли бы помочь, но лучше в поликнинику обратитесь.
alizar, вот я Эгилу тож такое говорил, но... свобода в ЕС, интернет доступен и эгилам...

PS если вы что-то не понимаете по причине ограниченности мышления и воображения (искренне сочувствую), то не показывайте прилюдно эту свою ущербность. Молчание - золото (ущербным) :mrgreen:
darlock

Сообщение Anile » Пн окт 07, 2013 9:41 pm

psv-777 писал(а):Врачи здесь есть?

Так вы обратитесь к вашему личному психологу, о необходимости которого вам – вы и говорили... 8)
darlock писал(а):не показывайте прилюдно эту свою ущербность.

Правильно заметили, Darlock. В своем посте я и подчеркнула специально, что ситуация, в определённом смысле, как Катарсис, - хороша для сильных Духом людей. А мелкота – не переваривает стрессов... её удел – истерить, вопить, звать врача и маму, чтобы вытерла нюню, хаотично метаясь, высекая рогами и копытами искры из брусчатки... А Смерть за плечом, в тишине – лучший советчик и очиститель от всякого лишнего говна в жизни. Увы, это не я придумала, а многотысячелетняя мудрость древних магов, переданная через Кастанеду... Memento mori, как говорили древние...
Anile

Сообщение skorynapiterski » Пн окт 07, 2013 10:01 pm

psv-777 писал(а):Врачи здесь есть?

Самоучки подойдут? Главное - не нервировать больного.
skorynapiterski

Сообщение Сибиряк » Вт окт 08, 2013 9:19 am

Мне вот что-то подумалось,глядя на тему ветки: - А ведь действительно,белорусы могут начать жить как в Европе и это не обязательно экономическое благополучие....... 8)
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Вт окт 08, 2013 3:24 pm

Если это правда:

http://charter97.org/ru/news/2013/10/8/77169/

тогда вспомнилось моё отрочество.Помню в школе,в классе 7-8 примерно,точно так(!) по килограмма два-три,учащиеся скидывались картошкой.Не скажу точно кому,то ли пенсионерам,то ли интернатовцам какким-то,но точно это было! Если взять по годам,то лет этак двадцать назад было.Я понимаю тогда,разруха,развал всего,но сейчас то мы впереди планеты всей! Или нет? :shock:

Ну,вот,кажется Оно нашло виновных раз и навсегда:

http://dengi.onliner.by/2013/10/08/dev-8

А то понимаешь ли! И может сбудется предсказание с соседней ветки,а не с этой? ))) Где Оно живёт сейчас,в каком мирке? Сегодня:

«Вы кричите: цены очень высокие. Я начинаю прессовать: давайте снижать, — отметил глава государства. — То есть держим цены на низком уровне, а зарплату раздули. Последствия вы хорошо знаете. Но меня что больше всего волнует? Появился у вас лишний белорусский рубль — куда вы побежали? В обменники скупать валюту. И потом кричат: а будет девальвация или не будет? Если будет девальвация — вы ее сделаете».
Lemmy

Сообщение Somebody » Ср окт 09, 2013 3:51 pm

Anile писал(а):Ох и ндравиться кому-то жить в постоянном мандраже и ожидании всяческих катаклизьм... постоянно НЕ сбывающихся и переносящихся... 8) Как с концами света... А ларчик-то просто открывается - все катаклизьмы - в больных (перестимулированных страхами, испуганных и как следствие раздраженных) головушках...

Ну, предсказания о конце Лукашенко я сделал вдохновленный тем, что сбылись мои предсказания, данные в начале топика. Ждем Конца ноября. Если Вождь Нации останется, заброшу это дело, с предсказаниями. Просто трындеть у меня лучше получается, наверное.
Somebody

Сообщение Somebody » Ср окт 09, 2013 3:54 pm

magambaman писал(а):Ладненько,отбросив мою полуношную истерику,хочется сказать,что нет второго такого,столь малого сайта,занимающего столь огромное место в жизни.Да,именно так!(А у вас нет?)Всё ж чего-то я от сюда почерпнул,и чему-то научился.И все эти истерики,лишь запоздалая рефлексия на то,что не будет как раньше.Как пару лет назад,когда Йода,и иже с ним были в лучшей своей форме.Просто БЫТЬ, на их фоне уже не хило грело .
А сейчас их нет.И нет ни сил,ни ума,ни фантазии что бы перенять эстафету.И сидишь как обасравшийся школьник,которому вдруг нежданно на голову свалилась взрослая жизнь.Со всеми жутко вытекающими из этого последствиями.

Так я и сейчас в неплохой форме! Хоть сейчас в бой с Кат Лео! Вот только я тоже много почерпнул здесь. Времени жалко на колебание копипаста. :mrgreen:
Somebody

Пред.След.

Вернуться в Иные темы