Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Сибиряк писал(а):Дорожный патруль (2013)
Польша, 2013 год Вчера посмотрел этот фильм (я не ошибся с веткой,просто раз разговор о ментах) и честно говоря,был в шоке. Всё таки была надежда,а вдруг......А вдруг только вступить в ЕС и всё разом изменится.![]()
Не изменится,а то и станет хуже,стало мне понятно после польского фильма о простых польских ментах....Там и про Белоруссию есть.....![]()
К сожалению ссылку где-то потерял,польское название "Drogowka"
Lemmy писал(а):Рисованка проникла всюду,похоже в скором времени живого "кина" совсем уже не будеть:
http://www.youtube.com/watch?v=pz_2-vsViFc
darlock писал(а):Внимательно и без пауз просмотрел все же "Живе Беларусь". Такое косячное кино!!! С ним может соперничать "Сибирское Воспитание", хотя в ряд ли... По концовке словил себя на мысли, что если бы я был жителем другого государства - поверил бы определенно!.. Вот так и создается международное общественное мнение...
Армию вообще каким-то цирком представили... Я все понимаю, но... не на столько же стебаться.
Livan писал(а):darlock писал(а):Внимательно и без пауз просмотрел все же "Живе Беларусь". Такое косячное кино!!! С ним может соперничать "Сибирское Воспитание", хотя в ряд ли... По концовке словил себя на мысли, что если бы я был жителем другого государства - поверил бы определенно!.. Вот так и создается международное общественное мнение...
Армию вообще каким-то цирком представили... Я все понимаю, но... не на столько же стебаться.
Ситуация с беларуской мовой показана правдоподобно. Разве в нашей армии отдают четсть или примают присягу на мове? Наша армия всего лишь западный округ российсской - предназначена для того что б лечь костьми за Москву.
- честь отдают девушки лет в 16-17. В армии отдается воинское приветствие, если вы еще не в курсе.в армии отдают четсть
- в ВС РБ мову нихто не забараняе. Сам помню, как комбат па-беларуску частенько выражался, общаясь с личным составом. Часто приходят хлопчики из глубинок и спокойно на мове. И никто не гнобит за это. Бывает, что свой же призыв подкалывает, но без злости, в шутку.с беларуской мовой показана правдоподобно
Рисованка уже в головах имеется
Lemmy писал(а):Сча нас в Лукамольцы за это могут записать.Всмысле за то,что нам этот "триллер" не нравится. Действительно:в мозгах у людей уже рисованка.Даже в Припалтике.
Livan писал(а):Наша армия - это цирк на дроте. Лично мне как гражданину, работающему, производящему материльные ценности и исправно платящему налоги она не гарантирует НИКАКОЙ безопастности. Совсем обратное. В тепершней ситуации угроза безопастности и независимости идет с вочтока - с России и Китая, на что наша доблестная армия закрывает глаза и просто продается, при этом прожирая огромные бюджетные деньги. В Армии не служил, но довелось учиться на военной кафедре - все это напомнило закомплексованных людей не наигравшихся в солдатикаков с абсолютно однобокими мышлением и промытыми мозгами.
(хоть и в отношении мовы). Повторюсь: Такая косячная бредятина достойна просмотра только с целью поржать. А оппикам - приветправдоподобно
Realist писал(а):Livan, армия такая, как народ, как вы и я, как наши родители, там есть и бывшие сельчане, и горожане. С разным образованием, с разным умением правильно разговаривать.
Не хочешь содержать свою - будешь содержать чужую. Грузии тоже казалось, что не обязательно иметь серьёзную армию, достаточно несколько батальонов спецназа и поддержка НАТО. Жизнь показала - армия нужна не только большим странам. Чечня научила - даже маленькая территория может долго противостоять большой стране.
Лично я сторонник сохранить призыв, но только на полгода, для обучения. "Деды" воевать точно не будут, нужны контрактники и профессиональный спецназ, и им надо ХОРОШО и МНОГО платить и обеспечивать не стареньким АК, а серьёзным современным вооружением. Это должны быть "Рембо" по первому разряду. Количество контрактников должно зависить от финансовых возможностей страны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1