Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Лезли говорите. А не вы ли хвастались,как "брали Кремль" в 1612 году?
Каким образом ВД "повесил" 90% белорусских потерь на русских-не понятно
Где у Вас кнопка ВД? Нажмите уже. Что Вы прикидываетесь,какие "великодержавники и националисты"? Вы совершенно чётко дали характеристику русского человека : "... вороватый и продажный, абсолютно не надежный и готовый предать всех и вся..." ,чем оскорбили меня лично и весь мой народ.
Хотя может зря я,может Вы с себя писали,Вы же тоже на 3/4 русский......
Говоря в общем,поробую высказаться в Вашем же,ВД стиле- вот если бы не существовал ЕС,гнали бы Вы всю эту проппургу или нет?
SET писал(а): а почему объединение в Европе это хорошо, а объединение в Евразии плохо? Все тока начинается, никто не даст ответа на то, что получится. А VD уже все знает и СССРом пугает. Какой нах СССР, забыть и забить, это уже ИСТОРИЯ!
а почему объединение в Европе это хорошо, а объединение в Евразии плохо? Все тока начинается, никто не даст ответа на то, что получится. А VD уже все знает и СССРом пугает. Какой нах СССР, забыть и забить, это уже ИСТОРИЯ!
Все тока начинается, никто не даст ответа на то, что получится.
Кот писал(а):Только Россия может иметь какие-то интересы к Западу, экономические мечты о модернизации промышленности и доступ к высоким технологиям? Зависть, ревность?
Эгилс, мы там нафиг не нужны никомуС нами имеют какое-то дело потому, что можем пусть не хайтек, но хотя б недры земныя дать... Не было б этого - даже говорить бы не стали...
А вот что Запад возьмет от Беларуси? Трактор?
«С нами имеют какое-то дело потому, что можем пусть не хайтек, но хотя б недры земныя дать...»
Кот писал(а):Пост оформлен просто шикарно, и вообще спасибо Вам, lavi1313, за этот линк.
Очень (подчеркиваю ОЧЕНЬ) было бы интересно услышать мнения форумчан беларусов, и особенно жителей города Берестье.
А ещё я заметил, что на Украине, на улицах гораздо больше милиции чем в РБ. Вот только эффект обратный
Кот писал(а):«Россия – родина дерьма» - таков получается лозунг Путина?
Что продает ваш Газпром? Метан – побочный продукт, который выделяется при пищеварении и разложении органики. Это пердеж из жопы. Если сложить все, чем пердит человечество, то объемы газа из жоп на порядок превышают поставки Газпрома. Но ваш Газпром нашел залежи этого пердежа людей в концентрированном виде, и теперь процветает, продавая людям то, что они каждый день сами из своей жопы производят. Увы, уловить это не могут – это пока не улавливаемое из задницы им за сумасшедшие бабки толкает ваш Газпром.
детский сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6