Вот так к примеру выглядели наши города до прихода Москвы
Брест
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/Bieraściе._Берасьце_(XVII).jpg[/img]
Могилев

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк: «А ещё он вас назвал-"толстым земляным червяком"!(с)»
Да неужели!
Интересно цитату почитать.
Без проблем.Киплинг,"Маугли".
Вот к вам вопрос, Сибиряк. Вы когда-то меня «свидомитом» называли. В вашем сравнении с какими-то украинскими вашими друзьями. А сейчас я, когда вы разобрались в этих условных представлениях, - КТО?
Я фанат Суверенной Беларуси. Мне нравится страна Беларусь. И что – я «свидомит»?
Не вешайте на меня ярлыков. Я человек своей СТРАНЫ. Я люблю Беларусь. Это разве преступление?
Вы любите свой Новосибирск, а я люблю, как вы, свой Минск. Это же просто и понятно.
Это наша малая Родина. Как можно за любовь к ней обзывать «толстым земляным червяком»? Мозги вообще есть?
Сибиряк писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк: «А ещё он вас назвал-"толстым земляным червяком"!(с)»
Да неужели!
Интересно цитату почитать.
Без проблем.Киплинг,"Маугли".
Вот к вам вопрос, Сибиряк. Вы когда-то меня «свидомитом» называли. В вашем сравнении с какими-то украинскими вашими друзьями. А сейчас я, когда вы разобрались в этих условных представлениях, - КТО?
Я фанат Суверенной Беларуси. Мне нравится страна Беларусь. И что – я «свидомит»?
Не вешайте на меня ярлыков. Я человек своей СТРАНЫ. Я люблю Беларусь. Это разве преступление?
Вы любите свой Новосибирск, а я люблю, как вы, свой Минск. Это же просто и понятно.
Это наша малая Родина. Как можно за любовь к ней обзывать «толстым земляным червяком»? Мозги вообще есть?
Вы мало того,что не поняли метафоры,так ещё и додумали за меня "ярлыки". Любите Вы что хотите,это Ваше неотемлемое право,я о другом намекал.
А намекал я на тех,кто распаляет гневную риторику "жареными" фактами (особенно Альберт обожает).Вы что не видите,что Калиновский служит канатом,в перетягивании исторических фактов,благо неясных мест в его биографии и деятельности-пруд пруди.
У одной стороны Кастусь- предводитель восстания польской шляхты и католичества, у другой-этакий беларусский Бэтмэн. И для всех сторон поводдля политических спекуляций. Лично мне,смешно и немного противно.
Есть два пути развития этой ситуации, полагает Шишкин: "Либо мы создаем Союзное государство, либо дистанция между Россией и Белоруссией будет увеличиваться, независимо от того, Лукашенко у власти или кто-то еще.
SET писал(а):Тов Шишкин не просто ИДИЕТ, он болен на оба полушария![]()
Такого "союзного государства" которое видит этот товарищ просто не будет. Мы уже давно не БССР и молодежи, которая выросла вне российской геополитики, довольно много (эт деды мои еще о союзе впоминают). Могит экономический "союз" нам пока нужен, но не более.
А слюнями исходить ...эт дело Шишкиных, Жириновских, Прохановых.... собака лает - караван идет. И все дальше и дальше от крепких объятий "старшОго брата"
skorynapiterski писал(а):SET писал(а):Тов Шишкин не просто ИДИЕТ, он болен на оба полушария![]()
Такого "союзного государства" которое видит этот товарищ просто не будет. Мы уже давно не БССР и молодежи, которая выросла вне российской геополитики, довольно много (эт деды мои еще о союзе впоминают). Могит экономический "союз" нам пока нужен, но не более.
А слюнями исходить ...эт дело Шишкиных, Жириновских, Прохановых.... собака лает - караван идет. И все дальше и дальше от крепких объятий "старшОго брата"
Почему я должен вам верить?![]()
Смотрю кто этот Шишкин.
Окончил в 1980 г. Московский государственный институт культуры и в 1985 г. (после службы в армии) аспирантуру МГИК. Кандидат педагогических наук.
С 1993г. автор и ведущий аналитических программ по проблемам постсоветского пространства, безопасности и национальных отношений на «Радио-1», «Говорит Москва», «Резонанс», «Мир» и «Народное радио». В 1999-2002 гг. – главный редактор интернет журнала «Евразийский вестник». В 2002 -2008 гг. – главный редактор «Народного радио».
В Институте стран СНГ работает с 2008 г., отвечает за выпуск журналов Института, сайт «Материк», и книгоиздательскую деятельность."
Пан Альберт, я извиняюсь., что за пьесы и мусор вы собираете?То высказывания беларусов выдаете за россиян,то Шишкина и Ко за "создателей Союзного государства" выдаете. Хотелось более серьезного и разумного, если можно конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10