Mihail Mitin писал(а):Отвечу чуть позже.
P.S. Ну, Вы и ДИПЛОМАТ !
"Кто как обзывается, тот сам так называется" Подловил вас на слове. Ну не серьзный я сегодня.
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Mihail Mitin писал(а):Отвечу чуть позже.
P.S. Ну, Вы и ДИПЛОМАТ !
skorynapiterski писал(а):Mihail Mitin писал(а):Mihail Mitin писал(а):А по моему восприятию, как раз - все наоборот : АГЛ для "литвинизма" - это то, что надо, самый лучший вариант.
Основные тезисы "литвинизма" летувисами выложены здесь :
http://lietuvos.istorija.net/lituanistica/litvinizm.htm
Лично я считаю данные тезисы - правильными, историческими. И название - НРАВИТСЯ !![]()
Вообще то, когда собеседник высказывает свою мысль (не раскрывая смысла, причин данного высказывания), не совпадающей с Вашей, то у человека первой, нормальной реакцией должен быть вопрос - "А почему ?", а не ......
Вы немного противоречите, поэтому все же почему АГЛ для "литвиниста" то что надо?
Mihail Mitin писал(а): .
Короче, спешка в данном случае – вредна.
Mihail Mitin писал(а):skorynapiterski, когда Вы первый раз написали, что поняли меня, для меня это означало только то, что Вы написали и при этом абсолютно не означает, что Вы согласны с моими мыслями. И это - нормально.
Не стоит повторяться.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Mihail Mitin: «VD, я в десяти строчках, т.е. очень сжато, ответил на вопрос skorynapiterski. Если бы я по данному вопросу писал развернутую статью, то многие положения, о чем Вы только что написали, укоряя меня, были бы созвучны. Многие, но не все.
Лично мое мнение по данному вопросу : революции в этой области допускать - нельзя, а должна быть постоянная кропотливая работа. И в данной ситуации, АГЛ лучший вариант, чем какой то реформатор (революционер).»
Да никакой революции в этой теме вообще невозможно! Мы говорим о массовом сознании – а в нем революции не происходят. Если сегодня кто-то свергнет АГЛ, то к власти придут или его единомышленники, или – что катастрофа – западнорусисты. И только наивные дети могут думать, что если сменить АГЛ, то в РБ тут же победит литвинизм а-ля Позняк.
Mihail Mitin писал(а):.
Так все таки, чем АГЛ (по моему понятию) лучше, чем другие ? Тем, что не МЕШАЕТ набирать силу. А скорее всего, и поддерживает «незримо». Почему «незримо», да потому, что с выходом «литвинизма» на государственном уровне, сразу создадутся конфликты (и экономические тоже !) и с Россией и Евросоюзом. И быть нам (РБ) в промежности.
Так, что, надо спокойно и качественно делать свое дело и ни куда от нас Гигины не денутся – спишем со временем.
Короче, спешка в данном случае – вредна.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14