Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Vadim Deruzhinsky писал(а):Альберт: «это как зимой движок не заводится, так вот ВД это балончик быстрый запуск, который всех нас должен завести, а мы уже потом сами поедем»
Да не так все просто. Не заводится.
каваль писал(а):Летувисам впору на территории РБ от форумов переходить к политическим партиям в поддержку АГЛ и спонсорской финансовой поддержке . Т.к. в случае его ухода от власти литвинизм станет общенациональной идеей балторуссов-беларусов. От летувисов тогда с их летувой как "исконной литвой" мокрое место останется.
Любой народ или народец хочет видеть в своем прошлом красивые исторические пейзажи : князь-княжна, княжеский род, замок князя, великое княжество и т.д. У беларусов ничего, кроме ВКЛ, в этом ракурсе нет. Потому история ВКЛ как наше прошлое не только правдиво, но культурно весьма привлекательно. Никакие летувисы нам здесь не помеха.
Mihail Mitin писал(а):А по моему восприятию, как раз - все наоборот : АГЛ для "литвинизма" - это то, что надо, самый лучший вариант.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я выше писал: «Анатоль Тарас сказал мне, что с февраля будущего года перестает издавать книги по истории Беларуси»
Сегодня он мне сказал, что устал отвечать на встревоженные звонки отовсюду, и попросил всех успокоить: он ничего такого не решил, так что не будем сеять панику.
Riko писал(а):Mihail Mitin писал(а):А по моему восприятию, как раз - все наоборот : АГЛ для "литвинизма" - это то, что надо, самый лучший вариант.
Вот, что на эту тему говорят сами Литвины:
http://www.litvania.org/
Mihail Mitin писал(а):Mihail Mitin писал(а):А по моему восприятию, как раз - все наоборот : АГЛ для "литвинизма" - это то, что надо, самый лучший вариант.
Основные тезисы "литвинизма" летувисами выложены здесь :
http://lietuvos.istorija.net/lituanistica/litvinizm.htm
Лично я считаю данные тезисы - правильными, историческими. И название - НРАВИТСЯ !![]()
Вообще то, когда собеседник высказывает свою мысль (не раскрывая смысла, причин данного высказывания), не совпадающей с Вашей, то у человека первой, нормальной реакцией должен быть вопрос - "А почему ?", а не ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14