Церковь и современное общество

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 1:13 pm

Вы плакаты на демонстрациях ваших либералов видели?Сплошные сроки.Ведь там и "оскорбления" действющего главы и прочее уголовнонаказуемое имеется.
Изображение
Здесь прямой призыв к свержению "законно избранного" Путина(в отличие от туманной фразы-сделаем тахрир на красной площади(там вообще народ сверг диктатора-и он осужден за многочисленные преступления-если нет-разрывайте нахрен дипотношения с Египтом))
и еще его портрет имеется.Где тысячи осужденных россиян,за призывы к свержению единоличной власти Путина?
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 1:33 pm

Я так и понял-что хочу-то и говорю.Как удобно мне-там и правда.
Только идиетов здесь нет,товарищ Кот.
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 1:45 pm

Беполезно :cry:
Хотя о чем это я?
Т.е. во время разрешенных акций можно призывать к свержению "законной" власти.А если акция неразрешенная-тогда 15 лет?
Вы за кого здесь всех считаете?
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 3:08 pm

Цитирую плакат который выше-"ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ" на нем лицо Путина.Надеюсь посыл понятен?
Переведу для якобы "не понимающих"-ДОЛОЙ "ЗАКОННОИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА".
Даже не хочется Коту задавать вопрос-легко ли быть адвокатом дьявола?
Думаю ему не тяжело.Не он первый,не он последний.Да и плотят хорошо.
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 3:32 pm

А,значит загадочная фраза "устроим Тахрир"-это просто супер со стороны обвинения.?Пользуясь вашим языком я могу например объяснить,что они имели ввиду ...ну например торговлю семечками на этой площади-не хорошо мол там этим торговать.
Ну а вообще,то ,что вы договорились до того,что-"совершенно нормальный лозунг - долой власть"-это супер.
За ,что же тогда сидят Пусси?Где призывы к смене власти?
Я из этой фразы(ориентируясь на вашу безграничную демагогию)могу вывести ,что угодно.
Например-устроим Тахрир-это значит выйдем на площадь и выскажем свое мнение.Вот и все....Всего-то.Где призывы стрелять и свергать.
И почему на разрешенных митингах можно писать долой Путина,а на неразрешенных посадят и за-"устроим Тахрир."
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 3:59 pm

Смешно то ,что на разрешенной демонстрации можно призывать к чему угодно,а на неразрешенной за это же-тюремный срок.
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 4:10 pm

О...И еще можно кучу накопать:
Изображение

Не знаю как вы,лично я вижу(в свете вашей пропаганды)прямой призыв к воспрепятствованию деятельности "законноизбранного" президента Путина :lol:
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 4:29 pm

Ну да,там толпа в тысячи человек-и власти ничего не усмотрели,а здесь несколько девченок-и из неконкретных намеков выведено....ах покушение на гос. власть. Может продемонстрируете (в сравнении спредыдущими лозунгами) "опасность" пусси?Поржем вместе :wink:
Или мне ,что покруче из лозунгов поискать?За которые даже дел не возбуждали?
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 5:00 pm

К стати ,хорошая идея спецслужб(хотя о ней все знают)-обязательно оставлять за собой последнее слово(или поле боя).Неважно ,что ответить.Можно сказать ,что оппонент идиотский ит.д.Главное психологический эффект.
Ну пусть так и будет :wink:
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 25, 2012 5:23 pm

Ну вы это Кот...что на самом деле поверили,что спецслужбы так поступают?Не это я выдумал.Пишите естще :roll:
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт авг 28, 2012 1:50 am

Ну вот посадили трех дурочек – и СМИ России о них забыли. А боком официозу РПЦ это все равно вылезет, будут считать в мире, что РПЦ садит людей за веру.

Ко мне как-то позвонили в квартиру пацан и девка из секты пятидесятников, мол – вступите в нашу секту. Я их нах послал. А ведь по примеру РПЦ могут в суд подать и сказать, что я оскорбил их святые религиозные чувства.

Но! Вот какая фигня получается: когда сектантов презираешь – это не преступление. А презираешь РПЦ – преступление. Хотя те и другие – «опиум для народа» по Марксу.

Логики нет. Если православный придет в храм Адвентистов седьмого дня или Свидетелей Иегова ДТП и нагадит в нем, помочившись или покакав, то ему не дадут 2 года тюрьмы. А тут дали. Как за не предумышленное убийство человека. Хотя дуры там не ссали и не какали, что хулиганство, а просто свое спели – что вообще ни под какую статью не подходит.

Где же равенство конфессий?

Еще пример, чтобы уже все дурни России поняли.

Вот идет заседание Госдумы РФ. Некий шибздик проник туда и между выступлениями Жириновского и Миронова подбежал к трибуне и в микрофон сказал: «Бла-бла-бла, вы все дурни и идиоты». И сплясал что-то.

Ну и какое будет ему наказание? Два года тюрьмы? И будет ли Мадонна заступаться?

Да ЧУШЬ. Но из такой же чуши сама Россия раздула фуфел с подачи РПЦ козла Кирилла. На пустом месте. Что показало опасность для России не дур, а этого Кирилла. Он еще себя проявит как катастрофа. Метит в президенты России, потому и раздувает все вокруг своей епархии. Политтехнологии.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс сен 02, 2012 8:02 pm

Кот: «вот приди ВЫ к ним сами в ИХ храм и начни выторять гнусности - вот тут сесть вам»

Гнусности вы лично у нас на беларуском Форуме вытворяете, но мы же вас терпим. Пока терпим. И не уничижаем, как вы с этими дурами сделали.

Я их не защищаю. Но им наказание не адекватное их хулиганству.

ПОЛИТИКА чистой воды.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Radioman » Вс сен 02, 2012 11:46 pm

А вот есть такой странный вопрос. Когда верующие в храме пол лбом долбят - это конечно их дело. Но гуляю я по парку в своем городе Гомеле. И тут с колокольни храма такой трезвон начинается... Голова гудит и уши заткнуть охота. Ну не сильно я звон этот обожаю. Вот и вопрос - если я в парке стану молотком по медному тазу колотить (ну религия моя такая специфическая... еденомышленников так созываю). Думаю - тут же органы правопорядка оформят хулиганство или еще чего... Почему же церкви все можно? Попы прут как танки. Куда только не посмотри - везде они. На любом телеканале как дискуссия на любую тему - тут же поп сидит. А почему же не раввин или мулла? А еще вякают - все религии равны!
Radioman

Сообщение Станислав Матвеев » Пн сен 03, 2012 6:16 am

Все просто - тотальное лицемерие. Даже по канонам этих бочкотелых деятелей они должны в свой "ад" без очереди проходить.
А главное народ все устраивает. Табуированая тема значит даже нельзя включать критический ум.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение darlock » Пн сен 03, 2012 1:30 pm

Церковь - всегда была государственным институтом. Помощником власти. Соответственно, власть "заботится" о Церкви.

Предугадывая, вопрос, отвечу. В советское время коммунизм был религией, имея свою символику, "святых" и тд. А церковью являлась компартия. По сути, советское руководство совместило Власть и Церковь. Но христианский вариант оказался всё же более конкуренто способным.
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы