Vadim Deruzhinsky » Вт авг 28, 2012 1:50 am
Ну вот посадили трех дурочек – и СМИ России о них забыли. А боком официозу РПЦ это все равно вылезет, будут считать в мире, что РПЦ садит людей за веру.
Ко мне как-то позвонили в квартиру пацан и девка из секты пятидесятников, мол – вступите в нашу секту. Я их нах послал. А ведь по примеру РПЦ могут в суд подать и сказать, что я оскорбил их святые религиозные чувства.
Но! Вот какая фигня получается: когда сектантов презираешь – это не преступление. А презираешь РПЦ – преступление. Хотя те и другие – «опиум для народа» по Марксу.
Логики нет. Если православный придет в храм Адвентистов седьмого дня или Свидетелей Иегова ДТП и нагадит в нем, помочившись или покакав, то ему не дадут 2 года тюрьмы. А тут дали. Как за не предумышленное убийство человека. Хотя дуры там не ссали и не какали, что хулиганство, а просто свое спели – что вообще ни под какую статью не подходит.
Где же равенство конфессий?
Еще пример, чтобы уже все дурни России поняли.
Вот идет заседание Госдумы РФ. Некий шибздик проник туда и между выступлениями Жириновского и Миронова подбежал к трибуне и в микрофон сказал: «Бла-бла-бла, вы все дурни и идиоты». И сплясал что-то.
Ну и какое будет ему наказание? Два года тюрьмы? И будет ли Мадонна заступаться?
Да ЧУШЬ. Но из такой же чуши сама Россия раздула фуфел с подачи РПЦ козла Кирилла. На пустом месте. Что показало опасность для России не дур, а этого Кирилла. Он еще себя проявит как катастрофа. Метит в президенты России, потому и раздувает все вокруг своей епархии. Политтехнологии.