"Мне лично нужна другая страна"

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Эгил » Сб авг 18, 2012 8:38 pm

Кот писал(а):Где? "В голове"? :D Альберт, политика делается в реальном мире, любая. А что "в голове" - всем пох. Судят то по делам.

Вы поощряете свой строй, а вот Альберт и все остальные(большинтсво беларусов), мыслят самостоятельно.
Эгил

Сообщение альберт » Сб авг 18, 2012 8:44 pm

Эгил писал(а):
альберт писал(а):
Эгил писал(а):Я немного так подумал, что если бы в Латвии сажали за глумление над символами государства. Тогда уже давно одна четверть сидела бы и Москва кричала бы про нацизм. Но никто не сидит и закон обусловливает только административное наказание и денежный штраф, причем дела не заводят и не штрафуют. Вот где произвол. Латыши единственные в стране нарушение чьих прав в массовом порядке остаются никем незамечены.

Хорошие слова и хороший пример, несмотря на все перегибы латышей европейских мозгов у них поболее чем на востоке

Очень суровое "наказание" для экстремистов - научиться государственному языку и стать гражданами и патриотами.

Ну если они родились в Латвии и двоечники по мове, што рабить :D
альберт

Сообщение Эгил » Сб авг 18, 2012 8:46 pm

Кстати, ко мне вчера на улице приставал какой-то местный прохожий, предалгал вместе с ним выпить утверждая что он по происхождению беларус, и вовсю хвалил Лукашенко. А я посмеялся и говорю - ты мне лапшу не вешай.
Последний раз редактировалось Эгил Сб авг 18, 2012 8:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Сб авг 18, 2012 8:50 pm

Кот писал(а):
по происхождению беларус, предалгал вместе с ним выпить и вовсю хвалил Лукашенко

О как! :lol: А Альберт что-то про голову говорил выше? :lol:

Кстати, господа, причислящие себя к "мыслящим": если это так, почему вы никак не можете ответить на мой вопрос простой? Он как раз требует самостоятельного мышления.

Вы вообще читаете что вам пишут? Я же сказал - тот кадр - никакой он не беларус, а судя по виду и акценту местный. Он охаивал наше правительство и страну, хвалил Лукашенко и Путина. Потому я ему и сказал, чтобы не вашал мне лапшу.
Последний раз редактировалось Эгил Сб авг 18, 2012 9:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение альберт » Сб авг 18, 2012 8:51 pm

Кот писал(а):Ну Альберт, вы говорите какими-то эмоциями... А справедливость - понятие относительное. Вы поощряете такое поведение - а вот я - нет.

у нас хоть у многих в голове есть что-то нормальное

Где? "В голове"? :D Альберт, политика делается в реальном мире, любая. А что "в голове" - всем пох. Судят то по делам.

Ну вы понимаете, с кем не обсуждал я у нас этих дурок, все говорят дурки, но садить это перебор, при этом там были беларусы, русские, украинцы, но выросшие здесь.....САЖАТЬ ИХ ПЕРЕБОР ПРИ НЫНЕШНЕЙ РФ, если бы была европейская страна, где исполнялся бы закон, где были бы суды которым доверяли, где избиралась бы власть и была бы статья понятная для таких дурок, а не расплывчатая, то ДА ЭТО НЕ БЫЛО БЫ ПЕРЕБОРОМ, но в России такие чудеса творятся и таких уродов не садят, а тут эти придурковатые дурки и ВСЕ РОССИЯНЕ хором: ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА, да это просто МАРАЗМ РЕБЯТА
альберт

Сообщение альберт » Сб авг 18, 2012 8:53 pm

Кот писал(а):
по происхождению беларус, предалгал вместе с ним выпить и вовсю хвалил Лукашенко

Кстати, господа, причислящие себя к "мыслящим": если это так, почему вы никак не можете ответить на мой вопрос простой? Он как раз требует самостоятельного мышления. Покажите собственное мышление на деле.

Дебилов везде хватает особенно отсталых, но проблема России в том, что дебилов там перебор, да и вроде ПРОДВИНУТЫЕ россияне такую фигню порят, что страшно становится, вроде не колхозники же.
альберт

Сообщение альберт » Сб авг 18, 2012 8:54 pm

Кот писал(а):

Кстати, господа, причислящие себя к "мыслящим": если это так, почему вы никак не можете ответить на мой вопрос простой? Он как раз требует самостоятельного мышления. Покажите собственное мышление на деле.

Какой вопрос?
альберт

Сообщение Pavel » Сб авг 18, 2012 10:01 pm

Кот писал(а):
у нас хоть у многих в голове есть что-то нормальное

Где? "В голове"? :D Альберт, политика делается в реальном мире, любая. А что "в голове" - всем пох. Судят то по делам.

І што ж у вас за справы, Коце? Мяркуючы па-ўсяму, магло быць і трохі лепш? :wink: Кіраўніцтва а-ля сонечны Казахстан, толькі з фіктыўнай ратацыяй а-ля Іван Жахлівы? :wink: Можа, не дарэмна вы вырашылі з Казахстанам сябраваць? Гэткі стратэгічны накірунак развіцця. :wink:

Адна надзея на вас, што мабыць вашыя кіраўнікі такі вырашаць перанесьці сталіцу назад у Піцер. :lol:
Ізноў, так кажучы, прарубіць акно ў Еўропу. :lol:
Pavel
Модератор

Сообщение Эгил » Вс авг 19, 2012 7:43 am

Сибиряк писал(а):
Эгил,вот тебе ещё несколько фамилий: Попов,Менделеев,Яблочков,Курчатов,Мичурин,Королёв,.....
Когда разберёшься в их родословной,я тебе ещё десятка три подкину.

Дык не спорю, что Попов ваш, Ломоносов ваш. Способные ученики немцев. Кстати Попов ничем не примечателен. А то что Менделая удачно приватизировали и национализировлаи это уже не честно. А от этого меня вообще просто коробит. В начале XIX века русский промышленник - Дитрих Мартин Лютер, Арнольд Фрейберг, Оскар Фрейвирт, и.т.д.
Эгил

Сообщение альберт » Вс авг 19, 2012 3:40 pm

Кот писал(а):
ВСЕ РОССИЯНЕ хором: ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА

Ну вы мне явно льтите, конечно... :oops: :oops:

"SET, а там и нет и не было никогда мозгов. Это называется по-русски - просто БЛЯДСТВО Обычныя полоумныя малолетки с голыми буферами.... Что там мля "фемен", что там три эти пробляди с пусси срайот - это одно обычная порнуха и ничего более... мат, порнуха, пропаганда пидарства и экстремисткия призывы (см. "песню" "тахрир" от пусси райот)...

А наша рашенская убогая ынтеллигентская босячня - "оппозиция" так называемая - так это ваще ппц Сборище реальных недоумков...

Все как один - заметьте - уверены, что этих блядей посадили за какого-то там Путина..

Я вот сколько не задавал им всем вопрос, почему Пусси Райот не посадили за песню "тахрир" (за это по рос. законам на 15 лет можно сесть прям влегкую), почему с ними ниче не было за песню "Путин зассал" спетую на Красной Площади... НИКТО не может на это ответить... Если посадили за Путина - ну давайте, ответьте, почему этого не сделали раньше - хотя поводов дохрена просто...

А тут им впаяли всего какие-то 2 года (а не 15) - исключительно за плевок в лицо русскому народу, и все равно не довольна демшиза...

А "фемен" нужно упечь еще побольше - то просто никаким словам не поддаётся... Хотя для "оппозиции" это нормальное вполне поведение...

Слава российскому правосудию, пусть и излишне гуманному к такой мразоте..."

КОГДА ЧИТАЕШЬ ТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НЕ ЕВРОПЕЙЦА ДЕМОКРАТА, А КАКОГО-ТО ПАТРИОТА ЧЕРНОСОТЕНЦА С МАУЗЕРОМ В РУКЕ :(
альберт

Сообщение skorynapiterski » Вс авг 19, 2012 5:19 pm

Как-то посмотрел что и как поют в храмах США. Разгул. Православные бы охренели, если бы такая вольность была у них.
skorynapiterski

Сообщение Эгил » Вс авг 19, 2012 6:21 pm

Представление cреднестатистического русского об истории довольно ужасающее - какие-то "русские" изобретатели с Петром советской империи. А как посмотреть внимательнее, волос встает дыбом, вся наука и иновации опирались на Европу через Ливноию и почти одни немцы сливки имели.
Последний раз редактировалось Эгил Вс авг 19, 2012 6:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение SET » Вс авг 19, 2012 6:26 pm

skorynapiterski писал(а):Как-то посмотрел что и как поют в храмах США. Разгул. Православные бы охренели, если бы такая вольность была у них.

Дык там и Сатане поклоняются по закону :)
SET

Сообщение darlock » Вс авг 19, 2012 11:06 pm

SET писал(а):
skorynapiterski писал(а):Как-то посмотрел что и как поют в храмах США. Разгул. Православные бы охренели, если бы такая вольность была у них.

Дык там и Сатане поклоняются по закону :)

Как-то странно.... Типо православные самые Славные и Правые. Русские правые и славные не менее извращенцы, чем протестанты "народов" США.
Еще буддддизмов куча есть, где ваще по мнению Правых и Славных полный беспредел. Только те Правые почему-то левыми оказываются, а слава их че-та серой прогоревшей пахнет...
darlock

Сообщение darlock » Вс авг 19, 2012 11:15 pm

Эгил писал(а):Представление cреднестатистического русского об истории довольно ужасающее - какие-то "русские" изобретатели с Петром советской империи. А как посмотреть внимательнее, волос встает дыбом, вся наука и иновации опирались на Европу через Ливноию и почти одни немцы сливки имели.

Тут можно спорить бесконечно.
Но действительно, немцы многое сделали и для истории, и для науки, и для культуры. Причем в мировом масштабе. Это факт.
Только Совецццкую Империю твоя Эуропа придумала и сделала. Это тож факт. И завоевание твоей многострадальной Латвии (которая всегда кому-нить да пренадлежала) тож рук Эуропейских политинтриг. Так что мож ты не на тех соседей обижен?!
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы