Кот писал(а):Где? "В голове"?Альберт, политика делается в реальном мире, любая. А что "в голове" - всем пох. Судят то по делам.
Вы поощряете свой строй, а вот Альберт и все остальные(большинтсво беларусов), мыслят самостоятельно.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Кот писал(а):Где? "В голове"?Альберт, политика делается в реальном мире, любая. А что "в голове" - всем пох. Судят то по делам.
Эгил писал(а):альберт писал(а):Эгил писал(а):Я немного так подумал, что если бы в Латвии сажали за глумление над символами государства. Тогда уже давно одна четверть сидела бы и Москва кричала бы про нацизм. Но никто не сидит и закон обусловливает только административное наказание и денежный штраф, причем дела не заводят и не штрафуют. Вот где произвол. Латыши единственные в стране нарушение чьих прав в массовом порядке остаются никем незамечены.
Хорошие слова и хороший пример, несмотря на все перегибы латышей европейских мозгов у них поболее чем на востоке
Очень суровое "наказание" для экстремистов - научиться государственному языку и стать гражданами и патриотами.
Кот писал(а):по происхождению беларус, предалгал вместе с ним выпить и вовсю хвалил Лукашенко
О как!А Альберт что-то про голову говорил выше?
![]()
Кстати, господа, причислящие себя к "мыслящим": если это так, почему вы никак не можете ответить на мой вопрос простой? Он как раз требует самостоятельного мышления.
Кот писал(а):Ну Альберт, вы говорите какими-то эмоциями... А справедливость - понятие относительное. Вы поощряете такое поведение - а вот я - нет.у нас хоть у многих в голове есть что-то нормальное
Где? "В голове"?Альберт, политика делается в реальном мире, любая. А что "в голове" - всем пох. Судят то по делам.
Кот писал(а):по происхождению беларус, предалгал вместе с ним выпить и вовсю хвалил Лукашенко
![]()
Кстати, господа, причислящие себя к "мыслящим": если это так, почему вы никак не можете ответить на мой вопрос простой? Он как раз требует самостоятельного мышления. Покажите собственное мышление на деле.
![]()
Кстати, господа, причислящие себя к "мыслящим": если это так, почему вы никак не можете ответить на мой вопрос простой? Он как раз требует самостоятельного мышления. Покажите собственное мышление на деле.
Кот писал(а):у нас хоть у многих в голове есть что-то нормальное
Где? "В голове"?Альберт, политика делается в реальном мире, любая. А что "в голове" - всем пох. Судят то по делам.
Сибиряк писал(а):
Эгил,вот тебе ещё несколько фамилий: Попов,Менделеев,Яблочков,Курчатов,Мичурин,Королёв,.....
Когда разберёшься в их родословной,я тебе ещё десятка три подкину.
Кот писал(а):ВСЕ РОССИЯНЕ хором: ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА
skorynapiterski писал(а):Как-то посмотрел что и как поют в храмах США. Разгул. Православные бы охренели, если бы такая вольность была у них.
SET писал(а):skorynapiterski писал(а):Как-то посмотрел что и как поют в храмах США. Разгул. Православные бы охренели, если бы такая вольность была у них.
Дык там и Сатане поклоняются по закону
Эгил писал(а):Представление cреднестатистического русского об истории довольно ужасающее - какие-то "русские" изобретатели с Петром советской империи. А как посмотреть внимательнее, волос встает дыбом, вся наука и иновации опирались на Европу через Ливноию и почти одни немцы сливки имели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1