"Мне лично нужна другая страна"

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение альберт » Чт авг 09, 2012 8:11 pm

grron писал(а):
альберт писал(а):
grron писал(а):
Кот писал(а):Аааа))))
Ну так по пуссям - судят не за песню, читайте обвинение. :D

Ну дык і у 37-м судзілі не за анекдоты, а за шпіянаж і здраду Радзіме :wink: Як вы прадказальныя... :P

Вот различие в менталитете, для нас беларусов это идиотизм, когда сажают идиотов за идиотские поступки, у россиян норма, как же церковь осквернили. Я вот любитель истории и считаю что все кто ведут себя некрасиво в музеях не уважают страну и их надо вешать :lol: (ну не маразм разве)

І што самае цікавае, зусім нядаўна гэтыя людзі руйнавалі храмы, ладзілі ў царквах вясковыя клубы, канюшні, гумно, а святароў ставілі да стенкі. І ніхто не абураўся :wink: Нават гэты ХХС хацелі знесці. А мумію галоўнага ворага РПЦ яны паклалі на галоўнаў плошчы краіны, і яшчэ учора хадзілі к ёй на паклон.

А сёння яны ужо апантаныя праваслаўныя і патрабуюць кары за ідыётскую правіну недалёкіх дзяўчат. Ведаеце, гэты абсурд у мяне ў галаве не ўкладваецца.

А я начинаю понимать, это удел российской империи(ИМХО) или государства, не люди ею управляют и ее направляют, а ИМПЕРИЯ УПРАВЛЯЕТ ЛЮДЬМИ И ИХ МЫСЛЯМИ, нам в маленьком государстве проще, а они вчера атеисты, сегодня православные, лет через 50 станут мусульманами, все ради своего ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА. кто думает не так тот предатель...................................ну вообще конечно маразм, ЗА ЧТО САЖАТЬ :shock:
альберт

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 8:59 pm

Кот писал(а):
Все так и есть. Это уже повод дискутировать, и ваще область субъективизма. Моё мнение выше: я считаю, что от церкви нашей больше пользы, чем вреда. Подчеркну - это специфика конкретно нашего государства. Я не могу и не хочу распространять эту точку зрения на другие государства.

Расея свецкая дзяржава?
Последний раз редактировалось grron Чт авг 09, 2012 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
grron

Сообщение skorynapiterski » Чт авг 09, 2012 9:06 pm

Кот пишет
По закону щас пусси райот посадят. Строго по закону - за преступление

Да они уже давно сидят. Никак статью видимо не подберут. Отстает Россия от Беларуси. У нас бы давно вопрос был бы закрыт.
Равенство всех перед законом пора вычеркнуть из наших Конституций, чтобы не смущать народ. :wink: Хотя тоже плохо - сбежит народ или размножаться перестанет.
skorynapiterski

Сообщение skorynapiterski » Чт авг 09, 2012 9:23 pm

Кот вам надо начинать все же не с демократии. :) Это сложно. Надо с христианства. Там только 10 заповедей. Легко запомнить и все законы человеческие. А то УК И Остальные КЗ и юристы все не читают.
ПС. Нам это уже не поможет. :wink:
skorynapiterski

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 9:27 pm

Кот писал(а):Светская, но неоднородная.

Нельга быть трошкі цяжарным. Альбо дзяржава свецкая и цывілізаванае, дзе свецкія законы стаяць над рэлігійнымі і дзе песня не лічыцца злосным хуліганствам, альбо краіна жыве па законах цемрашалаў. І відаць па ўсім Расея адносіцца да другой катэгорыі :wink:
grron

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 9:40 pm

Кот писал(а):Так песня и не считается. Мукулатуру же наверху видели. Вот это - тока песня. Видите какое у нас всё демократичненько - за песенку пожурили, а осквернение - другое.

У чым заключаецца апаганенне?
grron

Сообщение skorynapiterski » Чт авг 09, 2012 9:49 pm

Ну так это и есть в 10 заповедях. Там правда про гордыню в отрицательном смысле. :wink:
skorynapiterski

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 10:03 pm

Кот писал(а):
У чым заключаецца апаганенне?

Я уже выше как мог выразился на эту тему, жевать опять - уж извините :wink:

Вы не выказалісь, вы юлілі як робіце гэта заўсёды :wink: Уся правіннасць гэтых дзяўчат ў тым, што яны праспявалі песню пра Пуціна у ХСС. І толькі у цемрашалаў гэта лічыцца апаганеннем, таму што у свецкай і цывілізаванай краіне пад апаганьваннем маюць на увазе прычыненне нейкай шкоды - пабітае шкло, паламаныя крыжы, сцены распісаныя фарбай...

І толькі у цемрашалаў і варвараў ў турму садзяць за песню. Засталося толькі садзіць ворагаў Пуціна па абвінавачванню у сувязях с джынамі :wink:
grron

Сообщение Эгил » Чт авг 09, 2012 10:55 pm

Кот писал(а):А что с него начинать? Христианство давно уже началось. Я вообще против любого глумления: над СССР, над РИ, над моск. гос-вом, над христианством, или над язычеством, или над мусульманами в составе РФ... Всё это наше история, наше достояния, и никакой период не является стыдным

ни в коем случае нельзя позволять глумиться над православием и перестать уважать СЕБЯ, потому что православие - это часть нас. А в будущем не будет и ни кровной мести, ни религии.. много чего не будет. Но для этого нужно развивать отстающие регионы - в первую очередь экономически, и тогда всё выровнится со временем, религия отомрёт. Это единственый безболезнный пусть развития нашего государства. Выгодный всем.
Другого - лично я - не вижу.

Ах вот оно как. А другие должны стыдится своей истории? Сколько ж сил и средств во время кризиса Россия потратила на то, чтобы писая всем на голову глумиться над независимостью соседнмх стран и их историей? А вот было ли это с точки зрения экономики полезным для России и соседних регионов? Думаю нет, ибо такие выходки всех отпугивают. Для технологического и экономического рывка России как раз нужны были стабильные и хорошие отношения между Ригой ЕС и Москвой. Так было всегда.
Последний раз редактировалось Эгил Чт авг 09, 2012 11:21 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Эгил

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 11:06 pm

Кот писал(а):
І толькі у цемрашалаў і варвараў ў турму садзяць за песню.

Ну вы то тогда даже не варвары получается, а просто обезьяны какие-то? :lol: Так что ли?

Вы не выказалісь, вы юлілі як робіце гэта заўсёды

Да не буду я вам объяснять, что такое "срань господня" на алтаре, и рок-музыка в православном храме и подобное :lol: Если не понимаете - прикидывайтесь дурачком дальше :lol: А у нас для этого есть законодательство хорошее: :lol: Как раз для тех, кто дураком прикидывается :lol:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы

Всё это есть в выходке этих блядей :D

То бок песня ў ХСС ёсць грубое нарушение общественного порядка? :) Ну-ну... Далей пойдуць джыны :wink: Цемрашалы...
grron

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 11:08 pm

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
grron

Сообщение Эгил » Чт авг 09, 2012 11:26 pm

Кот писал(а):
гармония между Ригой ЕС и Москвой.

Гы, гармония между Европейским Союзом (куда входит мелкий шпротный лимитроф на правах шестерки), самым большим государством планеты и этой самой шестеркой.. Трехстроннее так сказать соглашение. :lol: Ору в голос.

Эгил, всем пох, что там отпугивает лимитрофов :lol: Ты че там возомнил то? :D

Недоросли чтобы мыслить экономически, тогда молчите, а инчае мы еще сто лет все будем тонуть в большой отсталой дыре по имени Россия, которая пребывает в великодержавной нирване...

Кот писал(а):А что с него начинать? Христианство давно уже началось. Я вообще [b]против любого глумления: над СССР, над РИ, над моск. гос-вом, над христианством, или над язычеством,

Я это много раз слышал. А русским можно дружно глумиться над историей других народов?
Последний раз редактировалось Эгил Чт авг 09, 2012 11:42 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 11:35 pm

Кот писал(а):
То бок песня ў ХСС ёсць грубое нарушение общественного порядка?

Если дальше первой строки не уметь читать, то да :lol:

Скажыце, а трэсці сіськамі на выбарчым участку выкрыкваючы палітычныя лёзунгі, гэта ёсць грубое нарушение общественного порядка? :wink:

Изображение

суд также признал ее виновной в нарушении ст.20.1 (мелкое хулиганство) КоАП РФ. "Мировой судья назначил ей в качестве наказания 12 суток административного ареста", - сказал защитник.

"Первой девушке суд назначил 10 суток ареста. Второй - 12 суток, с учетом того, что ранее она привлекалась к административной ответственности по той же статье КоАП"

Кот, расейскія цемрашальскія законы што дышла :) Як і ўся судзебная улада якая падпарадкоўваецца Цару :wink: Ну а Цар і РПЦ - гэта два брата-акрабата. Рука руку мые :)
grron

Сообщение skorynapiterski » Чт авг 09, 2012 11:35 pm

Кот писал(а):
гармония между Ригой ЕС и Москвой.

Гы, гармония между Европейским Союзом (куда входит мелкий шпротный лимитроф на правах шестерки), самым большим государством планеты и этой самой шестеркой.. Трехстроннее так сказать соглашение. :lol: Ору в голос.

Эгил, всем пох, что там отпугивает лимитрофов :lol: Ты че там возомнил то? :D

Цитата "1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия..

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы"

Кот казалось бы хорошо подходит к Вам эта статья УК. Понимаете причем 10 заповедей? Не лжесвитетельствуй. 9 заповедь.
Детей при царе учили закону Божьему, как основе правовой культуры в государстве.
skorynapiterski

Сообщение grron » Пт авг 10, 2012 12:30 am

Кот писал(а):
Кот, расейскія

Продолжаете дураком что ли прикидываться? Ну прикидывайтесь :lol: А читать внимательнее всё же научились - как видно - не до конца. Но устраивать Вам ликбез - я явно не вправе, человек вы взрослый :lol:

А что у вас, варвары ордынския :roll: , с этой штукой всей творится - так мы явно курим в сторонке, поэтому поорать только можно над вашими презрительными "расейскія" (как вы тюрски любите выражаться). :lol: По сравн. с РБ Россия - просто кладезь демократии и прав человека :lol: Вы хотя б тон бы сменили, если суть не понимаете.

Ну, у нас хоць адзін Цар, а у вас двухгаловая гідра. Як на гербе :wink:
grron

Пред.След.

Вернуться в Иные темы