Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Станислав Матвеев писал(а):Это один из самых, как я понимаю, мощных паханов зомбо-русичей.
Трехлебов
darlock писал(а):Станислав Матвеев писал(а):Это один из самых, как я понимаю, мощных паханов зомбо-русичей.
Трехлебов
Этого лохотронщика я знаю. Там студенты мутят.
Эгил писал(а):Семья не без урода. Я как-то сталкилвался с этими зомби русичами. Хорошо запомнил этот тип людей - подлые, злобные, причем дебилы готовые растерзать человека. Все это не шутки. Этого русского нацика Задорнова и прочих Бог накажет. Многие тысячи, а то и сотни тысяч, в том числе я, могут через суд потребовать компенсации.
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Сидит на экзамене препод Университета и думает: какую же оценку поставить студенту. Ты вобще кто - бюджетник? Разговор короткий. А ты на оплате родителей? О, иная тема. Таким нельзя ставить плохих оценок. А то останусь без зарплаты.
Кот писал(а):И какая фигня по факту получается в нашей Беларуси.
Так и знал, что окончится именно этим))) Может просто учиться лучше и тогда бесплатно всё будет?
Кот писал(а):И какая фигня по факту получается в нашей Беларуси.
Так и знал, что окончится именно этим))) Может просто учиться лучше и тогда бесплатно всё будет?
Товарищ Цикауник! Взбодритесь и перечитайте еще раз свой пост. Только интеллект не забудьте включить.[/quote]Darlok писал(а):
В РБ у четверти населения в возрасте от 25-30 лет имеется высшее или среднеспециальное образование (значимая часть - заочники). Это, наверняка, мировой рекорд! Выходит, у нас самая образованная страна в мире! Тока толку мало!!!!!
Образование обесценивается (в плане значимости), соответственно качество образования неумолимо стремится к нулю.
При такой тенденции вскоре у всех граждан РБ дипломы будут. И будет Страна Дыпламаваных бараноу.
Еще один косяк в богатейшую коллекцию власти, представители которой и понятия не имеют в том, что им доверено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0