Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
А я вам раю перайсці на царкоўнаславянкі - такскаць каб хаос не пладзіць і каб усе разумелі на колькі... гэта "легко, практично и главное удобно!" звяртацца да Бога. Бо ён чуе толькі гэтую мовуГомельчанин писал(а):Подметил, что верный признак принадлежности человека к дуремарам является использование оными белорусского языка в общении. Я лично от бел.мовы сознательно отказался. Конечно, поначалу было трудноват-то, но зато сейчас стало очень легко, практично и главное удобно! Ибо зачем лишний раз плодить хаос, что так любят тутэйшие псевдоинтеллегенты-дуремары? Нужно находить общий знаменатель, а им для абсолютно подавляющего большинства бел.народа является русский язык.
AlexBY писал(а):Да ничего из себя ваша персона не представляет.
Троль ,он и есть троль.Большой,жирный,язвительно-желчный.
Ни знаний ,ни познаний...Сплошная клиника.
SET писал(а):Ну да? А ведь это "несколько" иной взгляд на мир... Спадары, Вы клеймилы..
Вот именно что "НЕСКОЛЬКО" иной взглядSET писал(а):Ну да? А ведь это "несколько" иной взгляд на мир... Спадары, Вы клеймилы..
Гомельчанин писал(а):Пусть Вас не терзают сомнения, я потомственный радимич
Гомельчанин писал(а):А зачем? Ведь русский язык понимает и употребляет в общении подавляющее большинство населения Беларуси.
Так как возразить Вам по сути нечего, товарищи змагаро-литвины не нашли ничего "умнее" как перейти к непосредственно обсуждению моей скромной персоны, так сказатьИнтеллигенты Вы, однако!
Андрусь Буй писал(а):SET, skorynapiterski, AlexBY - ну, и как Вам мнение "подовляющего большенства"!?
Я так понимаю, Мы с Вами уже перешли от обсуждения тем духовных к более обывательским моментам!? - то свою рекомендацию снимаю и прошу прощения, если сей момент был мной упущен. (наварное на российском языке Господь то же слышит молитвы - да, ладно...)Гомельчанин писал(а):А зачем? Ведь русский язык понимает и употребляет в общении подавляющее большинство населения Беларуси.
Так как возразить Вам по сути нечего, товарищи змагаро-литвины не нашли ничего "умнее" как перейти к непосредственно обсуждению моей скромной персоны, так сказать![]()
Да, я могу себя назвать беларуским интеллигентом - насчёт Вас, я например - очень сомневаюсь - вы не чем от российского интеллигента не отличаетесь - просто, правоверный маскаль.Гомельчанин писал(а):Интеллигенты Вы, однако!
AlexBY писал(а):Подписываюсь под каждым словом.gervasij писал(а):Вы, Гомельчанін...
Андрусь Буй писал(а):SET, skorynapiterski, AlexBY - ну, и как Вам мнение "подовляющего большенства"!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67