Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
DeadlY писал(а):Вы в это верите?
Станислав Матвеев писал(а):За год я трансформировался из сухого скептика-обсирателя зетаток до "не могу не верить мурашке по коже ёпт".
А апокалиптические сны задолбали. Ладно бы еще после знакомства с этой инфой, тут понятно. А у меня обратный порядок - сны и какие то предчувствия каким то образом выдавили меня на эту инфу.
Высосав весь сайт вижу реальные факты. Просто физически не могу каждому местному скептику раскладывать все по полочкам. К тому же кто рогом упираться привык, тому и бесполезно.
Похоже... но неправдаSET писал(а):Ученые NAS (американской Академии наук) опубликовали информацию, что 22 сентября 2012 года начнется конец света.
В научной статье под названием «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия» описывается, что в указанное время на Солнце начнутся необратимые процессы. Одновременно произойдет серия вспышек, которые выделят огромное количество газа. Именно вспышки станут провокаторами сильной магнитной бури.
В этот день, в светлое время суток, жители всей планеты смогут наблюдать северное сияние. Затем произойдет сильный салют с искрами. Из-за этого на всей планете отключится электроэнергия, передает Би-би-си....
http://www.newizv.ru/lenta/2012-09-14/1 ... -goda.html
Походу это "пророчество" больше похоже на правду. Люди просто погибнут от голода и холода, бо слишком привыкли пользоваться различными девайсами, а жить без электроэнергии просто не возможно в современном мире. Канализация, вода, газ, холодильники.... в городе точно гибель. Рвану в деревню, в имение, там и перезимую.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1