ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Shaman » Вс июл 17, 2011 11:21 am

Lemmy писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Вопрос: зачем я из своего кармана должен тратить миллион 600 тысяч (весной это было 530 долларов США) на содержание сайта и Форума, на зарплату программистов, в котором какие-то хамы охаивают моего друга и соавтора со мной книг Михаила Герштейна, председателя Уфологической комиссии Русского Географического Общества в Санкт-Петербурге? Это вопрос уже не о модераторах. Это вопрос о НЕАДЕКВАТНЫХ. Вот их на Форуме быть не должно – и не будет. Бан таким без вопросов.

Вы,Вадим,вот такой мужик!Т.е. сжатый кулак с поднятым вверх большим пальцем.Вы гениальный человек!С...й буду!;)

З.Ы. Я с Вами с самого первого номера.Богом клянусь!Каюсь,что последние год-полгода нет.И ещё:честно не сохранил Ваши все номера.Они в своё время расходились на "УРА".И такое пытанне:"Отдам в хорошие руки свою коллекцию.Приводил ранее ссылку.Но,желательно Минск.Не прямо сейчас.Позже,когда буду там.Обещаю".
Вадим не мужик!!! А шляхтич!!!
Shaman

Сообщение Lemmy » Вс июл 17, 2011 11:25 am

Shaman писал(а):
Lemmy писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Вопрос: зачем я из своего кармана должен тратить миллион 600 тысяч (весной это было 530 долларов США) на содержание сайта и Форума, на зарплату программистов, в котором какие-то хамы охаивают моего друга и соавтора со мной книг Михаила Герштейна, председателя Уфологической комиссии Русского Географического Общества в Санкт-Петербурге? Это вопрос уже не о модераторах. Это вопрос о НЕАДЕКВАТНЫХ. Вот их на Форуме быть не должно – и не будет. Бан таким без вопросов.

Вы,Вадим,вот такой мужик!Т.е. сжатый кулак с поднятым вверх большим пальцем.Вы гениальный человек!С...й буду!;)

З.Ы. Я с Вами с самого первого номера.Богом клянусь!Каюсь,что последние год-полгода нет.И ещё:честно не сохранил Ваши все номера.Они в своё время расходились на "УРА".И такое пытанне:"Отдам в хорошие руки свою коллекцию.Приводил ранее ссылку.Но,желательно Минск.Не прямо сейчас.Позже,когда буду там.Обещаю".
Вадим не мужик!!! А шляхтич!!!

Исправился.Каюсь.;)
Lemmy

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс июл 17, 2011 11:58 am

На «Иные темы» давно пора добавить тематического модератора. А лучше даже двух как на исторической ветке. Думаю, владельцы ресурса не будут против. Осталось только определиться, кто возьмёт на себя бремя модераторства?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение timax » Пн июл 18, 2011 7:19 am

Vaiduoklis
Поэтому – Лохуйтесь Деружинским, Прополисом и Уденшписом – Дальше. А я всё же Крикну как настоящий в Отличии от Вас - Зрячий ОПП: - «Долой Лукашизм и Диктатуру Лицемеров и Врунов – Деружинского, Прополиса и Уденшписа – на Форуме»!!!

Бурные и Продолжительные Аплодисменты – переходящие в Овации …………….

Таки подвели интернет к Новинкам. :lol:
timax

Сообщение draugur » Пн июл 18, 2011 7:58 am

timax писал(а):Vaiduoklis
Поэтому – Лохуйтесь Деружинским, Прополисом и Уденшписом – Дальше. А я всё же Крикну как настоящий в Отличии от Вас - Зрячий ОПП: - «Долой Лукашизм и Диктатуру Лицемеров и Врунов – Деружинского, Прополиса и Уденшписа – на Форуме»!!!

Бурные и Продолжительные Аплодисменты – переходящие в Овации …………….

Таки подвели интернет к Новинкам. :lol:

Не понял... Так если мы стоим хлопаем на улицах в знак протеста против самодурства лукашенковской власти, значит, нас в Новинки надо???? :shock:
draugur

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн июл 18, 2011 4:54 pm

Господа, рад представить вам нового тематического модератора ветки "Иные темы". Им стал форумчанин под ником Pavel. Прошу любить и жаловать.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт июл 19, 2011 5:28 am

Господин Бульбаник, всё, что от вас требовалось, это подождать до 23-го числа и продолжить беседу под своим основным профилем. Но если вам неймётся, то пеняйте только на себя!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Вт июл 19, 2011 11:24 am

Запад нам поможет. Удачи Павлу.
skorynapiterski

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт июл 19, 2011 7:42 pm

Убедительная просьба форумчанам не вступать в диалоги с забанеными товарищами. От этого теряется всякий смысл наказания. В дальнейшем такие сообщения будут удаляться вместе с сообщениями забаненых.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт июл 19, 2011 8:35 pm

Бульбаник, ваш пост удалял не я. И это действительно так. Но вот что я могу сделать, так это напрочь удалить ваш первый профиль со всеми его постами. Через неделю все забудут, что вы тут даже когда-то были! Так что прекратите заниматься ерундой и смиритесь с тем, что вам здесь не место!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение psv-777 » Вт июл 19, 2011 10:49 pm

Все основные оппозиционные ресурсы вынуждены были пойти на жесткую модерацию своих форумов,т.к. провластные тролли буквально засирали все обсуждения руганью,оскорблениями и угрозами.
На войне,как на войне.
psv-777

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт июл 19, 2011 11:05 pm

psv-777 писал(а):Все основные оппозиционные ресурсы вынуждены были пойти на жесткую модерацию своих форумов,т.к. провластные тролли буквально засирали все обсуждения руганью,оскорблениями и угрозами.
На войне,как на войне.

Наш ресурс не является оппозиционным и к политике не имеет никакого отношения, что уже неоднократно заявлялось!!! Баны выписываются не из-за политических взглядов того или иного форумчанина, а из-за прямого нарушения правил и игнорирования замечаний!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение darlock » Ср июл 20, 2011 1:35 am

Moisey_ Udinshpis писал(а):
Moisey Udenshpis писал(а):Бульбаник, ваш пост удалял не я. И это действительно так. Но вот что я могу сделать, так это напрочь удалить ваш первый профиль со всеми его постами. Через неделю все забудут, что вы тут даже когда-то были! Так что прекратите заниматься ерундой и смиритесь с тем, что вам здесь не место!

Мне как-то наплевать, тезка , кто тама удалял этот пост.
Ну, конечно же, Деружинский удалил! :P О чем речь-то! Кто же еще!
Тока мне еще более наплевать, тезка, что кто-та там удалит еще чей-то профиль со всеми постами. :lol:
Хоть весь форум поудаляйте.
Товарищ психиатр районнага масштабу. Гггыыы :P )))

Ну и чмо!!!!!! Вот всегда найдется какая-нить сука-гнида, и будет гадить и гадить, пока не подохнет. Я по фейсу, что гыгыкает, настучал бы с радостью, хоть и не мой это метод. Вынуждают же выходить из себя всякие уроды!!! (модеры, простите за грубость)
darlock

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Ср июл 20, 2011 2:34 pm

Всякую грязь с форума удалял я. И буду это делать впредь. Не надейтесь форумные гопники, что всякий раз меняя ники и айпишники, вы чего-то добьетесь. Было все это здесь уже не раз. Выставляете себя на посмешище только и всего.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Чт июл 21, 2011 5:08 pm

Тема «ФАШИЗМ В БЕЛАРУСИ» удалена как заведомо провокационная.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы