Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
kamikadze писал(а):Альф и Кэт Лео выказали свое неуважение к форуму тем, что игнорируют свой бан!![]()
![]()
Офигеть! Их убили (забанили пожизненно), а они смеют появляться в этой реальности (виртуальном форуме) как привидения какие-то или реинкарнируются в новых людей (пользователей), рождаясь с нуля… Вот грех-то какой…
Так ведь все люди снова и снова приходят в этот мир, и не в силах Моисеи отменить сей порядок вещей в этом подлунном мире …, а уж в Интернете-то и тем более… Или можете отменить аномальные явления и реинкарнацию? Можете отрицать их, как ортодоксы-ученые, обличать с пеной у рта как фундаменталисты, но … аномальные явления есть и не перестанут быть от вашего или чьего-то еще желания… о них даже АГ СИ писала и пишет… - о чем уже и забыли поди форумчане, забросив нафиг ветку «Аномальное», к которой и модератор и авторы АГ СИ потеряли всякий интерес, перенеся все внимание в Политику, хотя форум – НЕПОЛИТИЧЕСКИЙ…:wink: Так что не перебрасывайте свои огрехи как модератора ветки и автора статей АГ СИ за состояние форума на других, пан Моисей. А начните со своей ветки и возродите ее к жизни. Правда, для жизни надо перестать убивать оппонентов...
Наша с Альфом жизнь (и реальная и форумная) – в наших руках, мы ее авторы и исполнители (вершители), а не вы или кто-нибудь еще, решивших, что пожили –де они и хватит… Уж извините, но жить будем, и вины за это не чувствуем… А если вы считаете нашу форумную жизнь оскорблением для себя или каких-то отдельных форумчан, то это как нельзя лучше вас и их характеризует, как «гуманистов и проповедников альтруизма и человечности». И это уже ваши проблемы.
Считать себя виновной за то, что живу и гуляю где заблагорассудится? – ой, да не смешите мои тапки…:lol:
Кстати, Моисей, вы видимо запамятовали, что когда вы себе портфели модеров делили, нас с Альфом банили, а владельцы форума гневно обличали нас как асоциалов, несовместимых с направленностью форума.. Что ж вы сейчас обиженно губки дуете, кидая какие-то мутные предъявы?
Насчет ваших выборов и форумных перетурбаций – мне как-то пофиг… После первого убийства-бана Кэт Лео, я себя неплохо чувствую и в этих перманентных коротких жизнях… Даже спасибо могу сказать за то, что лишили страха форумной смерти (банов)…
Смешно, опять «выборы»… Теперь здесь уже голосовать заставляют… Да ну нафиг. Позиционируйтесь как-нибудь сами в деле управления самими собой. Мне что те выборы, что эти… фиолетово как-то…
Moisey Udenshpis писал(а):То есть по вашему правила на форуме вообще не нужны??? Или вы выступаете сторонницей анархии? Гулять можно где угодно и сколько угодно, я же вас не от Интернета отключаю. Вам неоднократно дали понять, что вы не желанный гость в данном доме. Как бы вы отреагировали, если бы я после работы стал ездить не к себе домой, а к вам! Да потом ещё и обижаться, мол столько поездом ехал, а она и чаем не угостила! Данный ресурс является частным владением и не вам устанавливать здесь правила. Открывайте свой форум и приглашайте нас. Может мы все отсюда сбежим к вам! Проще критиковать, чем что-то начать делать самому!!! Запомните эти слова!
kamikadze писал(а):Стока восклицательных знаков... Моисей, пробежите для успокоения еще 14 км.![]()
![]()
Не ограничивайте мои возможности - это не в ваших силах и правах... Декларацию Прав Человека еще вспомните. Имею право выражать свои мнения любым способом и где захочу. Это не частный дом, а форум - площадка для общения, при регистрации мне каждый раз говорят - "спасибо, что зарегились, заходите, высказывайтесь, общайтесь на здоровье" - что я и делаю с удовольствием - когда хочу и как это понимаю необходимым. А Правила - нужны, вот только не для красоты, а для их СОБЛЮДЕНИЯ... всеми... Чего не наблюдается, а наблюдается откровенное хамство и волюнтаризм, которые подлежат адекватному ответу. Строго в рамках Правил и норм цивилизации...
И еще, Моисей, может хватит уже поучать, что мне делать - я и сама как-нить разберусь, ага?Знаете, как у нас в народе говорят? - "Поучи лучше дома жену щи варить"... Ну, или в вашем случае - может, рыбу-фиш...
Vadim Deruzhinsky писал(а):Moisey Udenshpis пишет kamikadze: «Надо скрутить губки бантиком, и пойти жену борщ научить варить».
Какую жену? Она же Кат Лео из Могилева.
kamikadze писал(а):И еще, Моисей, может хватит уже поучать, что мне делать - я и сама как-нить разберусь, ага?Знаете, как у нас в народе говорят? - "Поучи лучше дома жену щи варить"... Ну, или в вашем случае - может, рыбу-фиш...
Диалог в форме спорящей и всёопровергающей агрессивности говорит об определённой зависимости от такой формы поведения.
Абырвалг писал(а):Провоцирование оппонента с вызовом негативной ответной реакции - не есть хорошо, что бы ни говорили люди.. людьми..
Очень хотелось бы убедиться в обратном - позитивной направленности людей..
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Вопрос: зачем я из своего кармана должен тратить миллион 600 тысяч (весной это было 530 долларов США) на содержание сайта и Форума, на зарплату программистов, в котором какие-то хамы охаивают моего друга и соавтора со мной книг Михаила Герштейна, председателя Уфологической комиссии Русского Географического Общества в Санкт-Петербурге? Это вопрос уже не о модераторах. Это вопрос о НЕАДЕКВАТНЫХ. Вот их на Форуме быть не должно – и не будет. Бан таким без вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4