русскоязычных жительниц Латвии не предлагать
Не буду, а то еще и застрелитесь от своей мании.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
русскоязычных жительниц Латвии не предлагать
Сибиряк писал(а):Эгил
В представленных мной латышскоязычных девушках я не вижу ничего особенного, но и гавном назвать язык не поворачивается. Интересно, что особенного и внушительного вы нашли в Ксении Собчак, что вы ее так иделизируете? Какой-то больной у вас патриотизм.
Про гавно,я говорил не в отношении латыских девушек,тем более что две страшненьких из десяти,очень хороший результат.
Но чтобы я "иделизировал" Ксению Собчак???!!!!![]()
Да у нас в приличных семьях её упоминать запрещено........
Тем более что две страшненьких из десяти,очень хороший результат.
А теперь жду от тебя список внушительных побед латышских красавиц
Кот писал(а):
От меня то что хотите? Чтобы я, аки полудурок Ванюша, везде финнов видел? Это полный и идиотский бред. Даже на севере полным полно "не-финнов".
.
Иван Скиндер писал(а):
Есть выбор: произносить слова типа – ну ты тупой, пох, нах.
Или отвечать.
А значит –- меня веселить.
Ты уже, своей профанацией -- доставляешь удовольствие.
"Бонд. Джеймс Бонд".
Кот писал(а):Не наелся шоль?
Иван Скиндер писал(а):Кот писал(а):
Ванюша, ты дибил. Вверху слева - типичный литовский фейс и нос. Тут восточным балтидом даже отдаленно не пахнет.
Умный человек – скажи: чем пахнет?
Классифицируй?Я уж про остальных молчу с их долихокранией...
Умный человек -- будучи в себе уверенным, поясни:
К какому фенотипу относятся остальные?
"Бонд. Джеймс Бонд".
Кот писал(а): Даже на севере полным полно "не-финнов".
Кот писал(а):Чтобы я, аки полудурок Ванюша, везде финнов видел? Это полный и идиотский бред.
Кот писал(а):
Твоё "мнение" неуча давно понятно - кто из России и русский - тот финн. Кто не оттуда - тот не финн.
Кот писал(а): Вот только НИ ОДИН прибалтийский географический народ - НИ ОДИН - не имеет одного антроп. типа. Везде распространены сразу несколько.

Иван Скиндер писал(а):Красивая русская девушка.
Или все же финская?
"Бонд. Джеймс Бонд".
Кот писал(а):Таких баб и в UK полно. Ниче финского там нет. Ваня у тя шиза в мозге финская. Лечись

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9