Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

DeadlY писал(а):Юг России, Карачаево-Черкессия, Кабарда...
Сибиряк писал(а):DeadlY
Не хочу гадать кто этот тюрк. Типаж характерный для Северного Кавказа. Ну, может турк или азер залётный
Гы! В точку.Чувак то вылитый Дима Билан,а как раз из Кабарды
http://lurkmore.ru/%C4%E8%EC%E0_%C1%E8%EB%E0%ED
..ANGEL.. писал(а):Да вопросы остались, может быть я нос неправильно ощупывал, хотя дед мой вполне балт, хотя похож и на восточного и на западного, у отца был типично балтский нос, но всем остальным лицом он был вылитый Жерар Де-Пардье, прямо как брат родной, так что буду считать себя Скандинаво-Балтийским Европейцем, разумеется это будет идти после определения (не хватает русскому языку слова "свядомасьць") себя как Литвина. Всем спасибо ))))))))))В принципе так и есть. Смешанный тип в рамках поляк, балт, но чуть ближе к феносканду.
Нет не знал, но я думаю справится вполне. Он хороший актёр и у них есть некоторое хоть и весьма отдалённо сходство. А как была фамилия этого двойника, я как то прочёл в сети, что у фамилий Пардье, Ватье, Ватэль, Ватыль общее происхождение может и вашь знакомый двойник тоже наш однофамилецЗабавно. Я тоже когда-то был знаком с таким двойником. А вы знаете что Жерар Де-Пардье решил сыграть Распутина?
..ANGEL.. писал(а):Нет не знал, но я думаю справится вполне. Он хороший актёр и у них есть некоторое хоть и весьма отдалённо сходство. А как была фамилия этого двойника, я как то прочёл в сети, что у фамилий Пардье, Ватье, Ватэль, Ватыль общее происхождение может и вашь знакомый двойник тоже наш однофамилецЗабавно. Я тоже когда-то был знаком с таким двойником. А вы знаете что Жерар Де-Пардье решил сыграть Распутина?
даан писал(а):Vadim Deruzhinsky прошу прощения - цитату скопировал, фамилию не запомнил.![]()
Конечно, антропологический тип и гаплогруппа - разные вещи. Карты я поместил, поскольку они дают хоть какую-то наводку где кого искать. Информации, то по антро-типам практически нет, та что есть часто субъективная и поиск и систематизация этих данных это , я думаю, задача сегодняшнего и завтрашнего дня.
Открытие этой темы как раз и есть призыв попробовать совместными усилиями разобраться в этих вопросах.
Наверно, моя ошибка - неудачное название, тема, которую я хотел затронуть шире, чем характерные черты западного балтида. Я предполагал составить что-то вроде галереи лиц и типажей, характерных для Беларуси и разобраться в составляющих этого портрета. Ну а тут уж без антропологии не обойтись. Тема, мне кажется ,важная и интересная. А западный балтид это лишь один из штрихов в портрете.
Наверно стоит переназвать тему вроде " Портрет белоруса (лица характерные для Беларуси)"
Жаль, что начала появляться фамилия д-ра Геббельса."
Сибиряк писал(а):
Валяю,да.Юмор называется,слыхал? Кроме того,действительное сходство с Биланом есть,да уж прости,но то что ты "сказал",для меня вовсе аксиомой не является.
Валяю,да.Юмор называется,слыхал?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Ну вот поместили фото какого-то Димы Билана, давайте еще поместим фото Жерара Депардье.
Вот уж соотечественники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1