Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Moisey Udenshpis писал(а):Любое терпение имеет свои рамки. Точно такие же рамки имеет уважение к окружающим, в частности к коллегам по форуму. Очень противно смотреть, когда оно выходит за пределы допустимых моральных норм. Wayfarer (Alf), выписываю вам очередной бан. Форумчанину под ником Deadly выношу устное предупреждение. Хочу напомнить, Deadly, что у вас это уже второе устное предупреждение, с третьим вам будет выписан временный бан на 10 дней. Господа, мы все взрослые люди, не нужно опускаться до уровня «базарных диалогов». Засоряете форум! То есть, по сути, сорите у себя же дома!

Сибиряк писал(а):Уважаемые форумчане! Штука в том,что форум превратился в нескончаемое препирательство,между условно говоря "правительственной" и "антиправительственной" группировками.Причём и те и другие имеют стойкие убеждения и никто никому ничего не докажет.
Может ну его на йух, а?!
Глядишь и форум станет опять интересныи м многополярным.....
Сибиряк писал(а):В высшей степени справедливое предложение,вопрос согласятся ли с потенциальным баном админы,всё-таки это их бизнес.
Если "да", то я бы предложил наиболее взвешеных людей,например Абырвалга,Сета или Куба.
Сибиряк писал(а):Moisey Udenshpis
Данные меры позволят урегулировать и придать максимум объективности процедуре наказаний. Ещё одним немаловажным пунктом является тот факт, что с введением данных правил система банов будет распространяться на модераторов и администраторов.
В высшей степени справедливое предложение,вопрос согласятся ли с потенциальным баном админы,всё-таки это их бизнес.
Если "да", то я бы предложил наиболее взвешеных людей,например Абырвалга,Сета или Куба.
DeadlY писал(а):Так есть же правила, чем не устраивают-то?
Да никаких "троек" состоящих из "уважаемых форумчан" создавать не нужно, это ни к чему не приведёт кроме ругни и конфликтов между оставшимися участниками. Демократия не должна быть "управляемой" как тут предлгается советом или ещё кем. А судьи кто? Достаточно вовремя выписывать бан за оскорбления и хамства со строны некоторых форумчан, а не жевать сопли, выдумывая всякие нелепости. Это очень быстро решит многие проблемы. Обзывание "недоразвитыми" - бан, провокация на флуд - бан, бессмысленные сообщения не относящиеся к конкретной теме обсуждения - бан. Ежеле кому не нравится формат общения на форуме - такие сякие мол "говнометания" как тут выражаются отдельные товарищи - никто не держит, пусть уходят на все четыре стороны интернете так сказатьВ чём проблемы? Или там сразу бьют по-сусалам, а тут с ними ещё няньчатся?
То что предлагается уже окончально сведёт форум на УГ и боюсь, что заходить на этот и так полуживой ресурс будет 3.5 анонимуса...
Moisey Udenshpis писал(а):Я лично, извиняюсь перед Лео за прямоту, но фразы «Кэт Лео» и «уважение к форуму», «нейтральность» - как-то не вяжутся между собой. Простите, Альф но вы с Лео выказали полное неуважение к форуму и его правилам! Мало того, хочу вам напомнить, что когда стал вопрос о выборе модераторов из среды форумчан, вы, как страус сразу спрятали голову в песок, а теперь начинаете предъявлять какие-то претензии. Где вы были когда выбирали модераторов? До последнего момента была свободна должность на ветке «Аномальное». «Иные темы» до сих пор бесхозные. Хотите справедливости – берите на модерирование «Иные темы», тем более, что вы с них не вылазите в последнее время, напрочь позабыв про «Мироздание».
Согласен с Дэдли – нечего огород городить, ибо есть правила, которым нужно следовать. Я просто предлагаю урегулировать вопрос с наказаниями, потому что часто возникает неразбериха. Когда банили Альфа и Кэт Лео я тоже был против. А теперь дилемма: с одной стороны Альф, нарушающий правила форума своим «возрождением», с другой толерантное соплежуйство, когда на форуме абсолютно не наказываются публичные оскорбления. Вот и получается, что кто кого забанил не понятно, а вопрос с нарушением правил форума (а игнорирование бана – это прямое нарушение правил), постоянно остаётся открытым. По сему должен быть один человек, отвечающий за это дело. Тогда не нужно будет взывать к справедливости и безымянным модераторам. Жалобы отныне принимает один субъект. Есть конкретный человек – судья, а все форумчане и есть парламент, о котором вы Альф, говорите. Если вас не устраивает единоличная власть, выходите на площадь в среду!!!
В качестве альтернативы могу предложить более частую смену судьи. Если говорить о конкретной личности на эту должность, то я полностью согласен с кандидатурой Сэта!
Moisey Udenshpis писал(а):Я лично, извиняюсь перед Лео за прямоту, но фразы «Кэт Лео» и «уважение к форуму», «нейтральность» - как-то не вяжутся между собой. Простите, Альф но вы с Лео выказали полное неуважение к форуму и его правилам! Мало того, хочу вам напомнить, что когда стал вопрос о выборе модераторов из среды форумчан, вы, как страус сразу спрятали голову в песок, а теперь начинаете предъявлять какие-то претензии. Где вы были когда выбирали модераторов? До последнего момента была свободна должность на ветке «Аномальное». «Иные темы» до сих пор бесхозные. Хотите справедливости – берите на модерирование «Иные темы», тем более, что вы с них не вылазите в последнее время, напрочь позабыв про «Мироздание».
Согласен с Дэдли – нечего огород городить, ибо есть правила, которым нужно следовать. Я просто предлагаю урегулировать вопрос с наказаниями, потому что часто возникает неразбериха. Когда банили Альфа и Кэт Лео я тоже был против. А теперь дилемма: с одной стороны Альф, нарушающий правила форума своим «возрождением», с другой толерантное соплежуйство, когда на форуме абсолютно не наказываются публичные оскорбления. Вот и получается, что кто кого забанил не понятно, а вопрос с нарушением правил форума (а игнорирование бана – это прямое нарушение правил), постоянно остаётся открытым. По сему должен быть один человек, отвечающий за это дело. Тогда не нужно будет взывать к справедливости и безымянным модераторам. Жалобы отныне принимает один субъект. Есть конкретный человек – судья, а все форумчане и есть парламент, о котором вы Альф, говорите. Если вас не устраивает единоличная власть, выходите на площадь в среду!!!
В качестве альтернативы могу предложить более частую смену судьи. Если говорить о конкретной личности на эту должность, то я полностью согласен с кандидатурой Сэта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3